Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Медовый, а ты случайно не девочка?
Ты такой эмоциональный сам/сама
Мне конечно все равно, главное чтоб мафом не был.
Но девочки вон вначале за твое внимание бились, если что за сестренок обидно будет
я бы Медового проверила
может потому, что не люблю когда прям в первые часы пытаются по каким то косвенным признакам уже людей поделить.
Но это лично мои "тараканы".
Завтра еще целый день, может все и по другому будет.
Ну привет. Не увидела значит. Может глаза разбежались, а может память девичья. Сначала тут голову запудрил Медовый с своими точками, потом тут вино подарили, ну и всё. Кто был, когда.
Хотя все равно были не все это точно
Мне пока не понравились: Медовый( за обсуждение ролей, демонстративное незнание), январь( тоже вначале мафов не сосчитал), и ноябрь ( пока безосновательно).
С кем дружить- пока погожу с выводами.
Ну я пока себе наметила план, что буду голосовать в того игрока, кто вообще не появится. Вроде как его должны вывести из игры в любом случае и раскрыть его роль. Значит нам мирным выгодно его проголосовать, ибо он все равно уйдёт. Если придут все, то ещё буду думать. Про проверку тоже писала. Ну посмотрю кто с кем играть собирается и исходя из этого подумаю кого выгоднее проверить, ну а комиссар решит.
Если вобще не придёт, то согласен. Если придёт и будет инактив в первый день, я буду против. Неполезных мирных нужно выносить позднее, бо вдруг он роль и тихушничает специально? Ну а если злыдень тихий, то это тоже станет понятно со временем.