Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Уже прям точно думаешь, раньше не прям так в лоб говорила, а теперь штрашно стало и давай стрелять во всех кто не очень крепко сидит?)
Голосую за Июль!
Медовый, если ты мир - то сейчас копнул себе могилу).
Вот так на эмоциях- миры обычно и голосуют , ога)

Уже прям точно думаешь, раньше не прям так в лоб говорила, а теперь штрашно стало и давай стрелять во всех кто не очень крепко сидит?)
Не, я говорю тебе прямо, потому что пересмотрела голосование, и ты мне в нем обмафился).
А так то да - если иду на посадку, то чего слова подбирать? Можно прямым текстом говорить то, что думаю :D

14.37
А если чёрный, то чёрных по логике тире математике?
дальше тишина.
18.29

перед этим - особо ничего не было.
Плюс эта путана - любовница пресловутая))
Медовый - это тебе, почему вдруг мафом стал.

А можешь рассказать отчего Медовый маф, а Март, к примеру, не маф?
Я про марта писала.
Считаю его вчерашнее голосование - подтверждением мирности.
Тупо поднять голосование в меня - потом так же тупо перекинуть голос в другого мирного - для мафа это тупо. Мафу стоило бы оставить голос во мне, ему в принципе все равно, кого садят.
Хотя конечно естьшанс, что он обрадовано пошел за общим мирным ( алиби железное - февраль всем мирный был) и он ему поверил.
Я вот только сейчас это поняла....
А ведь могли поэтому и февраля убить? Показать его мирность, что бы тем самым сделать алиби всем, кто пошел за ним? :frantics:

14.37

дальше тишина.
18.29

Я не поняла.
А про ту путану/любовницу - он там вроде объяснял, что играл разный формат и там разные доп.действия были у тех путаны и любовницы, я чет не пойму что в этом черного то?

Я про марта писала.
Тупо поднять голосование в меня - потом так же тупо перекинуть голос в другого мирного - для мафа это тупо. Мафу стоило бы оставить голос во мне, ему в принципе все равно, кого садят.
Хотя конечно естьшанс, что он обрадовано пошел за общим мирным ( алиби железное - февраль всем мирный был) и он ему поверил.
А ведь могли поэтому и февраля убить? Показать его мирность, что бы тем самым сделать алиби всем, кто пошел за ним? :frantics:
И пошел он радостно за февралем, потому что испугался, что сейчас с его подачи - посадят мирного и его потом раскатают под асфальт...
Ой .
Кажется меня таки надо сажать :hot:

Не, я говорю тебе прямо, потому что пересмотрела голосование, и ты мне в нем обмафился).
А так то да - если иду на посадку, то чего слова подбирать? Можно прямым текстом говорить то, что думаю :D
Так вот именно что ты даже и не шла, август фаворит же был,.... А ты что больно сильно нервничаешь.
Не переживай сейчас явится условно дух февраля* за 10 минут до конца......) "

Я не поняла.
А про ту путану/любовницу - он там вроде объяснял, что играл разный формат и там разные доп.действия были у тех путаны и любовницы, я чет не пойму что в этом черного то?
Он сказал, что никогда не играл с путаной.
Потом начал называть ее любовницей.
Я спросила ( не у него, вопрос в воздух специально был) - почему путана любовница?
Ой, сейчас принесу цитаты, так проще)

Я про марта писала.
Февраль по этому не стоило убирать.
Февраль оставить бы и на повес продавливать за его такую атаку на мира.
Видимо кома искали, других причин не вижу.

Он сказал, что никогда не играл с путаной.
Потом начал называть ее любовницей.
Я спросила ( не у него, вопрос в воздух специально был) - почему путана любовница?
Ой, сейчас принесу цитаты, так проще)
Ну так там все так и было, что с путаной не играл
Играл с любовницей
И она другая...

14.37

дальше тишина.
18.29

В смысле почему я за тебя проголосовал?
Я в принципе говорил, что хотел посмотреть реакции, в любой момент мог переголосовать. То есть, я на самом деле ждал что в тебя сейчас голоса полетят,
Ан нет..... Наоборот.
Кстати я кажется второй проголосовал, мне так казалась, хронология мне кажется неправильная,
Я не видел что в юмай первей меня в тебя голосонул(ну это наверное не важная информация)

Я не поняла.

Превед, Превед)
О, первые боестолкновения пошли.
Прощупывание обороны.
Всё лучше, чем ничего.

Если, я никогда не играл с такими ролями как Любовница, и Киллер. То чего бы не уточнить.

Но нравится, что пытаются из этого на меня чуть чуть наехать) не думаю, что это Мирам надо :D

Привет всем!
Почитал за сегодня. Имею сказать что мне очень сложно. У вас изменился сленг, появилось много новых ( для меня) слов, давно я не играл тут :) .
Не понял почему Путану ( в правилах она путана) называют любовницей? В других играх она называлась любовницей?

Ну это, я не на форуме играл, был такой персонаж.
Там правда она ещё кроме блокировки лишала Голоса.так что её ход очень важен был, когда миры и мафы были примерно по ровну уже)
В общем не важно.
Путана есть Путана

Что именно,?)
Что я кроме форума, ещё где то в мафию играл?
И там другие правила?
Там и маньяк есть-сам за себя, но может спеться и с теми и с теми
И журналист - может 2х персонажей за ночь указать, играют ли они в одной команде, или нет(без указки в какой красной или чёрной)
Бармен - это как Любовница у миров, лишает и голоса, и действия - поит) но за мафов.
Но бармена мафы не знают, и могут нечайно подстрелить) искать надо.
Везде свои правила, короч)))
Ну вот мне показалось, что это ложь.
Сначала сказал - я никогда не играл.
Потом начал применять специфическое название ( явно с другого ресурса). А значит все же играл?
Я спросила - он ответил. Вроде все гладко, но я не поверила. Может не права.
Были сомнения просто в нем .
А сегодня - посмотрела как он в меня вчера голосовал. Молчал-молчал, пришел и сходу подхватил голосование в меня.
Поэтому для меня он перешел в мафы).
Да даже вечером сейчас голосование - ну именно так мирным и надо поступать, голосовать на эмоциях и восклицательными знаками, еще надо дописать - я нашел тебя маф :D

В смысле почему я за тебя проголосовал?
Я в принципе говорил, что хотел посмотреть реакции, в любой момент мог переголосовать. То есть, я на самом деле ждал что в тебя сейчас голоса полетят,
Ан нет..... Наоборот.
Кстати я кажется второй проголосовал, мне так казалась, хронология мне кажется неправильная,
Я не видел что в юмай первей меня в тебя голосонул(ну это наверное не важная информация)
Да вчера весь стол смотрел реакции, ога)))

А ты что больно сильно нервничаешь.
Не переживай сейчас явится условно дух февраля* за 10 минут до конца......) "
Я ближе к финалу - еще больше нервничать начну).
Лучше придумай по бырику причину, почему ты не можешь тут быть этот час -и уходи).
Я тут связи сейчас наращиваю:smug:

Ушла на 15минут покормить зверушек).
Пока прошу всех высказаться( как потенциальный сиделец имею право) - что вы думаете про июль и главное - почему?
Выражение -псих какой-то - не принимается.
И еще - а кто ваши мафы. Но прям так - конкретно кто и почему. Это очень полезное занятие- искать мафов:D

Всем добрый день. Согласен что накосячил своим первым постом про количество мафов, и сознаюсь что специально. Я знал количество мафов( вначале написано). Клюнуло на это немало желающих зачернить меня. Ноябрь первый отметил, и другие тоже прошлись. Но вот Июль отметился снова. И с посадки его вчера вытащили. Я предполагал, что мафы зацепятся за мою не такую и хитрую уловку «три-четыре» и начнут на этом чернить.
В ноябре вижу брата красного, а вот июль съехал вчера с посадки. Его подозреваю больше всех.
Меня советую оставить в покое, если я мало пишу и не даю материала меня анализировать, то на это есть веские причины.
Мои подозреваемые на данный момент
Июль, Август и бойкий Май,
Т.е. это была провокация с целью поснимать реакции?
Ну ладно.
В общем то, вполне допускаю, что окрасняться так по глупому ты бы не стал.

Я ближе к финалу - еще больше нервничать начну).
Лучше придумай по бырику причину, почему ты не можешь тут быть этот час -и уходи).
Я тут связи сейчас наращиваю:smug:
А ты уже меня выгоняешь что ли?))) да нет уж, двигайтесь, я с вами посижу на дорожку, вас Дальний путь все таки ожидает

Сейчас в теме: