Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Задать вопрос по игре, это не агрессия, ну нет смысла и нет, я по тебе свои выводы уже сделал.
А еще выводы есть?
Про ГП, Лизу, ВК понятно вроде сказал. А что остальные?
Отсутствие симпатии к Овощу еще ничего не значит.

@ОВОЩ , посты свои редактировать нельзя, даже если просто исправляешь ошибки.
И всем остальным тоже напоминаю.

А еще выводы есть?
Про ГП, Лизу, ВК понятно вроде сказал. А что остальные?
Отсутствие симпатии к Овощу еще ничего не значит.
Есть.
Кстати по комбайнеру - пока цвет его не хочу даже приблизительно давать, хотел бы поговорить с ним, он обещал сегодня зайти.
Масяня меня напрягает, играет в сам маф, не нравится ей что Пушкин поиск делает, ну черно это как не крути, но опять же для меня это скорее кандидат на чек, а не на посадку.
Листик, Легенда осени нравятся, ты тоже кстати пока чисто по эмо, больше ничего.

Нет пока понимания по Сентябрине, Рябиновке и Далю из них троих больше всего зашла Сентябрине, вот теперь по всем сказал.
Первый кандидат у меня на посадку сегодня Овощ. Но день ещё не кончился, так что будем посмотреть.

Есть.
Кстати по комбайнеру - пока цвет его не хочу даже приблизительно давать, хотел бы поговорить с ним, он обещал сегодня зайти.
Масяня меня напрягает, играет в сам маф, не нравится ей что Пушкин поиск делает, ну черно это как не крути, но опять же для меня это скорее кандидат на чек, а не на посадку.
Листик, Легенда осени нравятся, ты тоже кстати пока чисто по эмо, больше ничего.
Не одну её напрягает что Пушкин поиск делает,еще кроме нее и меня кто то то еще это вменял тебе,да тут дело то и не в Пушкине конкретно..
а в том что на первых часах игры нечего искать то..
а что не озлобился на нее за это,а только в чек..это плюсик
Так ведь легко посадить мирного,одна неправильно истолкованная фраза,небрежно оброненное слово..и ты уже маф)
Но должна согласится,твой поиск все таки дает результат.ты заметил то,на что я не обратила внимания...это я по Галине..

Нет пока понимания по Сентябрине, Рябиновке и Далю из них троих больше всего зашла Сентябрине, вот теперь по всем сказал.
Первый кандидат у меня на посадку сегодня Овощ. Но день ещё не кончился, так что будем посмотреть.
А что не так с Рябиновкой? Мне она норм заходит..

Не одну её напрягает что Пушкин поиск делает,еще кроме нее и меня кто то то еще это вменял тебе,да тут дело то и не в Пушкине конкретно..
а в том что на первых часах игры нечего искать то..
а что не озлобился на нее за это,а только в чек..это плюсик
Так ведь легко посадить мирного,одна неправильно истолкованная фраза,небрежно оброненное слово..и ты уже маф)
Но должна согласится,твой поиск все таки дает результат.ты заметил то,на что я не обратила внимания...это я по Галине..
Овощ как тебе? По мне ни позы ни игры-маф похоже.

Овощ как тебе? По мне ни позы ни игры-маф похоже.
Так мафы то разные бывают)
Кто то тихарится,а кто то всем свой в доску,чуть ли не самый красный...
Но одно заметила точно..маф,он гонит волну на красного на ровном месте,создавая и раздувая "проблему" из ничего..и стоит на своем почти до конца..
миры же,если не упертые,и не "возле розеток")),меняют свое мнение о игроках по ходу игры,они бояться ошибиться и посадить красного..
рановато судить о Овоще,может ему пока просто нечего сказать..а может новичок..

Доброе всем...ой, день уже! Лиззи ваша совсем не бедная. а со своим внутренним миром.
Мне пока Зая и Овощ не нравятся, Масяню вообще боюсь. А Пушкин хороший, прямой и честный. Он из-за жены стрелялся, в мое время это высшая похвала. Меня под свою руку берет, я приглядюсь к нему.
И я конечно же Она! Масяня неправильно под юбку ко мне полезла. Впрочем к вопросу поиска мафии это отношения не имеет. Приду поближе к вечеру. Пойду листики в парке собирать и ждать трамвая. Я же не такая...

Доброе всем...ой, день уже! Лиззи ваша совсем не бедная. а со своим внутренним миром.
Мне пока Зая и Овощ не нравятся, Масяню вообще боюсь. А Пушкин хороший, прямой и честный. Он из-за жены стрелялся, в мое время это высшая похвала. Меня под свою руку берет, я приглядюсь к нему.
И я конечно же Она! Масяня неправильно под юбку ко мне полезла. Впрочем к вопросу поиска мафии это отношения не имеет. Приду поближе к вечеру. Пойду листики в парке собирать и ждать трамвая. Я же не такая...
Осторожнее с трамваями. И основоположнику может не понравится ваше "приглядюсь".

Ох, так на первый день все сложо...
Все очень приблизительно, могу еще раз пять поменять мнение)

Пушкин- похож на мирного. Поиграю на первом круге точно. Нравится поиск, вопросы к другим игрокам, не боится задеть и прям видно желание разобраться.
Кленовый листик - зашла по определенно, поиграю кружочек, но хотелось бы больше общения)
Легенда осени - нравится по эмо, думаю красная
Зая. (с точкой) - мне пока не очень, и расклад как-то ни о чем совсем, хотя и у меня так себе, ибо инфо мало конечно в нуль день... Но чернить не буду, посмотреть надо, вроде игрок активный, может и найдемся.
Водитель комбайна - по первому дню заход нравится, посмотрю по второму как будет, ближе к красным пока.
Масяня.(с точкой) - агрессивный подход, не знаю куда ее нести, хочется такого активного мира, но что-то смущает. Очень хочу ее чек, было бы проще определенно.
Элизабет Беннет - как-то вяленько, мне не очень нравится, если честно, но и черноты прям сильной тоже не вижу, посмотрим по игре)
ОВОЩ - мне не очень, я не вижу поиска, не видится мирным, но может и ошибаюсь. Я бы послушала еще, не хочу ошибиться, а то вроде сажать его хотят...
Рябиновка - мало как по мне, серо
Галина Петровна - вроде бы все норм, не к чему особо придраться, но что-то напрягает. все-таки к серым пока.
@Толковый Даль - мне не очень зашел, пока по эмо, но посмотрим

.
миры же,если не упертые,и не "возле розеток"))
Еще давай червей в голове вспомним и Лазарева :facepalm:
А некоторые ещё, когда с собаками гуляют, на танк любят залезать. И когда мнение меняешь тоже мафом легко стать, скажут "переобулся" и поди докажи почему у тебя игрок почернел((((
А по столу сегодня выскажусь ближе к вечеру, я бы может и взяла красными легенду и Пушкина, но есть нюансы, особенно один - им масяня не нравится, а мне она зашла. А вместе их в паравоз сажать вроде не выходит.
Согласен по овощу, хрен с ним, что мало его, так и то что есть не по игре - пусть бы три поста, но с наблюдениями или вопросами там.. А так...

Users who are viewing this thread