Ох, так на первый день все сложо...
Все очень приблизительно, могу еще раз пять поменять мнение)
Пушкин- похож на мирного. Поиграю на первом круге точно. Нравится поиск, вопросы к другим игрокам, не боится задеть и прям видно желание разобраться.
Кленовый листик - зашла по определенно, поиграю кружочек, но хотелось бы больше общения)
Легенда осени - нравится по эмо, думаю красная
Зая. (с точкой) - мне пока не очень, и расклад как-то ни о чем совсем, хотя и у меня так себе, ибо инфо мало конечно в нуль день... Но чернить не буду, посмотреть надо, вроде игрок активный, может и найдемся.
Водитель комбайна - по первому дню заход нравится, посмотрю по второму как будет, ближе к красным пока.
Масяня.(с точкой) - агрессивный подход, не знаю куда ее нести, хочется такого активного мира, но что-то смущает. Очень хочу ее чек, было бы проще определенно.
Элизабет Беннет - как-то вяленько, мне не очень нравится, если честно, но и черноты прям сильной тоже не вижу, посмотрим по игре)
ОВОЩ - мне не очень, я не вижу поиска, не видится мирным, но может и ошибаюсь. Я бы послушала еще, не хочу ошибиться, а то вроде сажать его хотят...
Рябиновка - мало как по мне, серо
Галина Петровна - вроде бы все норм, не к чему особо придраться, но что-то напрягает. все-таки к серым пока.
@Толковый Даль - мне не очень зашел, пока по эмо, но посмотрим