Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Не робей, милок) Я бабушка добрая ) Рабочая пенсионерка я. Зять у меня имееццо *тот еще прихлебатель* Вот к нему я не добрая )

Не то чтобы наперегонки... Лично я поставила ей плюсик с обоснованием ващет

Опять не пойму, а чего тогда мне не минус? Я тоже под крыло ж по твоему взяла?
а ты взяла? ну, звиняйте, исправлюсь - минус тебе!

У меня своего мнения совсем нет пока. :ku:Все так внезапно и противоречиво!
Но я до дрожи боюсь Масяню, буду ее слушаться. И пусть Масяню проверят ночью. Если красная, то Кому она очень нужна. Ну а если черная, то тем более! Пусть Док тоже лечит Масяню, нам нужен четкий чек, без вмешательства мафии сос своими пушками и режеками.
Голосую за: @Толковый Даль

Текущее голосование:

Пушкин: ОВОЩ
Масяня: Толковый Даль
Элизабет Беннет: Толковый Даль

Голоса проверяйте.

Ну... не пугайтесь, нацитировала, догоняя)
Понравившихся нет, а не понравился ты, пришел шум поднял вчера на пустом месте, но это плохим тебя не делает, но не факт
Прокол в логике у тебя) Шум поднял - это минус или все-таки нет? Если маф, зачем ему съезжать с антуража раньше времени? Если ИБД, то там дальше в ходе игры линию активного поиска трудно будет поддерживать. Но я за ранний слив с антуража не минусую. А тебе надо определяться с критериями.
Кстати по комбайнеру - пока цвет его не хочу даже приблизительно давать, хотел бы поговорить с ним, он обещал сегодня зайти.
По Комбайнеру так скажу. Заход вчера был активный. Если не сбавит обороты - норм. Ну а просядет, штош... Пока отложу его в сторону и буду посмотреть
миры же,если не упертые,и не "возле розеток")),меняют свое мнение о игроках по ходу игры,они бояться ошибиться и посадить красного..
рановато судить о Овоще,может ему пока просто нечего сказать..а может новичок..
Может и новичок. Мнение менять можно и это нормально. Мирный не рентген. А вот хоть как-то свою позицию давать необходимо. Иначе цвет игрока как поймешь?
Рябиновка - мало как по мне, серо
Галина Петровна - вроде бы все норм, не к чему особо придраться, но что-то напрягает. все-таки к серым пока.
@Толковый Даль - мне не очень зашел, пока по эмо, но посмотрим
Многовато у тебя серой зоны. Вообще все в зеленом, остальные в сером. Так не пойдет.
Но тут новичок, и для мафа через чур борзо, мир кажись, Огурчик.
Да в чем борзость-то? Пока вижу, что мож и чиж-потеряшка. Но борзости не увидела вообще
Он инактив, гораздо проще слить его тихо и окраснится. Разве нет? Или я параною? Так то Даля тоже можно сажать по этим же мотивам.
А что ты предлагаешь? Можно тянуть спуна, который потом будет вставать ко всем в тройку и благополучно сольет. Проверено опытом.
Галина Петровна, приветствую!)
внимательно почитайте томик Даля, сильвупле
и хотелось бы ваше мнение о растительной пище узнать, Овощ как вам?
Нечего там читать пока. Если ничего не изменится, поддержу. Выше обосновала, почему.
а ты взяла? ну, звиняйте, исправлюсь - минус тебе!
Спасиб) я просто обратила внимание на нелогичность. И пока так и не поняла, почему ты ему минуснула, а мне -нет.

У меня своего мнения совсем нет пока. :ku:Все так внезапно и противоречиво!
Но я до дрожи боюсь Масяню, буду ее слушаться. И пусть Масяню проверят ночью. Если красная, то Кому она очень нужна. Ну а если черная, то тем более! Пусть Док тоже лечит Масяню, нам нужен четкий чек, без вмешательства мафии сос своими пушками и режеками.
Голосую за: @Толковый Даль
Док пусть себя лечит.

Так, поделюсь своими наметками и убегу на часа полтора
На этот круг точно беру Пушкина. И не потому что он меня дефал. В целом вижу-понимаю, почему он задает те или иные вопросы и откуда берет выводы.
Продолжаю играть с Лиззи, не напрягла ничем. Масяню не во всем поняла, но спишу на разницу подходов. Не заметила там нерва и осторожности, поэтому играю. Легенда по раскладу понравилась.
По остальным определенного вывода нет.
Поддержу вынос Даля. Овощу все же хотелось бы дать шанс.

Еще давай червей в голове вспомним и Лазарева :facepalm:
А некоторые ещё, когда с собаками гуляют, на танк любят залезать. И когда мнение меняешь тоже мафом легко стать, скажут "переобулся" и поди докажи почему у тебя игрок почернел((((
А по столу сегодня выскажусь ближе к вечеру, я бы может и взяла красными легенду и Пушкина, но есть нюансы, особенно один - им масяня не нравится, а мне она зашла. А вместе их в паравоз сажать вроде не выходит.
Согласен по овощу, хрен с ним, что мало его, так и то что есть не по игре - пусть бы три поста, но с наблюдениями или вопросами там.. А так...
Всем овощ не угодил, ну что же, сажайте) а про Лазарева зачет, до сих пор помнят)

Голосую за ОВОЩ
Пока так, позицию свою я обосновал. Ни игры, ни поиска, ни конкретных ответов на конкретные вопросы.
В чек хотелось бы Масяню, Рябиновку или Даля
.
Все правильно сделал)

Поэт откатил от Масяни и начал методично окучивать город квартал за кварталом. (плюс)
И пральна, а то вчера чернее негра ж был, не сочтите за расизм, а сегодня любо - дорого посмотреть.
Вот только от Масяни не сам откатил, а под давлением общественности. (минус)
и в саммаф кто первый начал играть? м? (еще минус) Ай да Пушкин, ай да щукин сын!))
Резюме по Саше нашему Пушкину - хз какой он, но в мою красную зону ему пока хода нет.

@ОВОЩ - простите, не могу молчать - Овощ, как кофе же - Он! Можно я буду называть вас просто - Индифферент?) Пролистала его посты, и знаете, наговаривают на товарища, есть у него поза - он вот вчера в Александра Сергееича ехал. Но тут новичок, и для мафа через чур борзо, мир кажись, Огурчик.
Зая - нет вай фая...)) нуниаю - черных ходов нет, ни с кем не заигрывает, в пары не бьется, хз пусть пока в красных будет. По остальным позже отпишусь, а мож и после голосилки.

Выносить предлагаю спунов сегодня и товарищей без позы - Бестолковый Даль или Комбайнер - люди без мнения, еще и историю не знают(
Не такой уж и новичек, просто воду лить в первый день не моя тема. Трудно к чему то цепляться, к словам пустым. Вот после голосования уже можно будет что то и посмотреть.

Не такой уж и новичек, просто воду лить в первый день не моя тема. Трудно к чему то цепляться, к словам пустым. Вот после голосования уже можно будет что то и посмотреть.
Да уже действий прошло игровых до хрена и больше, а ты все позиции не дал, в тебя руки собирают если ты не понял, либо ты дашь свою позицию либо можешь сесть.

Users who are viewing this thread