Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Вот если ты останешься,я лично до тебя достебусь и узнаю, что тебе стало яснее)))

Вот как так много серых? И что? Я не могу найти ни мафов ни точно мирных, к сожалению. Мне вот не нравится твоя поза в этом плане. Вот ты поддержишь вынос Даля, а с чего ты уверена, что он маф? Он у тебя в черной зоне? Я его не защищаю, но ты тогда сама себе противоречишь... Я у тебя как бы тоже не увидела черных. Пока отстану, ибо тебя Пушкин дефал, а я с ним играю. Но на карандаш возьму, присмотрюсь.
Договорились, что то да прояснится же)

Я тебе шанс давал и до сих пор оставляю, я рубашку не рву у меня обосновано все, а ты кого предлагаешь посадить листик а может? Если его то можешь не обосновывать.
Очень хочется в тебя голоснуть. Но вряд ли маф так рвал бы рубашку на ком то, как ты на мне

Конечно же нет.Но позиция,или расклад дает другим игрокам представление о твоем к ним отношении ,кто как тебе зашел.
И если допустим тебя сажают,или убивают,остальные(миры я имею в виду) перечитывают твою позицию несколько раз.
Если ты(или любой другой игрок) был мир,смотрят кто у тебя был мир,кто ближе к черным,кому мог "насолить"
А если маф,то тоже по раскладу можно покрутить что к чему...
конечно,расклады это все типа интуиция,эмо впечатление от захода в игру,а не истина...но все же полезная штука))
Я все понимаю. Но пока не знаю в кого. Причин кого то чернить не вижу. Голосовать буду в того кто меньше всех в игре

Смотри. Это игра подозрений и поиска. тут не катит - понравился или нет. Или ты на сейчас играешь с ним, или нет. Ты должен дать хотя бы своих мирных на сейчас *озвучивает очевидные вещи*

ни в малейшей степени не противоречу. Почему я поддержу вынос Даля - обосновала. Такие спуны потом встают к кому угодно. Я не нанималась сочинять цвет игрока, если он сам его не показывает. А я его (цвет) априори видеть не могу.
Да знаю я что это за игра, ну и как часто в первый день в мафа попадают? От чего тут отталкиваться, я не увидел сегодня ни у кого каких то явных признаков странных. Да в первый день, все так и выбирают, кто понравился, а к то нет. Единственный случай помню когда Пугачева кажись всех мафов посадила, но оказалось мухлевала)

Я все понимаю. Но пока не знаю в кого. Причин кого то чернить не вижу. Голосовать буду в того кто меньше всех в игре
вот и я не понимаю в кого голосить..но скорее всего в Даля,и по той лишь причине что его нет пока в игре,да и расклад по нему других игроков располагает
Ты отбиваешься активно,мне это нравится...

Да уж кто б спорил) понятно. Только выносить кого-то надо. Или расходимся?)
Ты сейчас неправильно себя ведешь... Если мир, то городу не помогаешь ни фига
То был ответ на этот вопрос, я не говорил, что голосовать не надо. Обычно всегда это самый не актив, так как пользы все равно нет. Если что в ком увижу, напишу.

вот и я не понимаю в кого голосить..но скорее всего в Даля,и по той лишь причине что его нет пока в игре,да и расклад по нему других игроков располагает
Ты отбиваешься активно,мне это нравится...
@Пушкин уже третий без мнения, не пропусти, на карандаш пиши обязательнооооооо)

Так как все разошлись, приду попозже и всем отвечу, если что.

а и правда у Даля всего 7 постов ..
и никакой инфы из них я не почерпнула..за день не появился ни разу,нет интереса к игре что ли..
так что проголосую за него без зазрения совести,если не появится и не поговорит с нами

Смотри. Это игра подозрений и поиска. тут не катит - понравился или нет. Или ты на сейчас играешь с ним, или нет. Ты должен дать хотя бы своих мирных на сейчас *озвучивает очевидные вещи*

ни в малейшей степени не противоречу. Почему я поддержу вынос Даля - обосновала. Такие спуны потом встают к кому угодно. Я не нанималась сочинять цвет игрока, если он сам его не показывает. А я его (цвет) априори видеть не могу.
Вот ты сама же пишешь, что нельзя раздать цвета на нуле, что есть правильно, но за то же самое чернишь меня, типа много серых так не пойдет. Меня это напрягает.
Да знаю я что это за игра, ну и как часто в первый день в мафа попадают? От чего тут отталкиваться, я не увидел сегодня ни у кого каких то явных признаков странных. Да в первый день, все так и выбирают, кто понравился, а к то нет. Единственный случай помню когда Пугачева кажись всех мафов посадила, но оказалось мухлевала)
Один раз помню только, когда Пупка посадили и он мафом оказался. Но это пальцем в небо, сам понимаешь. Так если мирный, то ищи мафов, помогай городу.

Вот ты сама же пишешь, что нельзя раздать цвета на нуле, что есть правильно, но за то же самое чернишь меня, типа много серых так не пойдет. Меня это напрягает.

Один раз помню только, когда Пупка посадили и он мафом оказался. Но это пальцем в небо, сам понимаешь. Так если мирный, то ищи мафов, помогай городу.
Я же помогаю как могу. Написал несколько раз, как что то замечу, обязательно большими буквами напишу, чтобы никто не пропустил. Но пока, не вижу к чему придраться. Как и написал уже несколько раз, буду неактив.

Я же помогаю как могу. Написал несколько раз, как что то замечу, обязательно большими буквами напишу, чтобы никто не пропустил. Но пока, не вижу к чему придраться. Как и написал уже несколько раз, буду неактив.
Буду в неактив, исправлять нельзя же. К орфографии то хоть не цепляйтесь))) коль что)))

Текущее голосование:

Пушкин: ОВОЩ
Масяня: Толковый Даль
Элизабет Беннет: Толковый Даль
Галина Петровна: Толковый Даль
Рябиновка: Толковый Даль
Сентябрина: Толковый Даль

Голосую за: @Толковый Даль

Даля сегодня целый день нет. Но нет и Водителя комбайна.
Даль вчера практически не играл.
Голосую в Даля, но хотелось бы голосавать не потому что инактив.

Users who are viewing this thread