Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Текущие голоса проверяем:

Пушкин: ОВОЩ
Масяня: Толковый Даль
Элизабет Беннет: Толковый Даль
Галина Петровна: Толковый Даль
Рябиновка: Толковый Даль
Сентябрина: Толковый Даль - ОВОЩ
Зая: Толковый Даль
Легенда Осени: Толковый Даль
Кленовый Листик: Толковый Даль

Даль - 7
ОВОЩ - 2

Не выведут его у него посты есть за игровой день. Есть в нем чёрные руки, и это не слив напа, это слив мира.
Рпз у нас нет откровенно чёрного - слить такого мира это отделаться малой кровью. Лучший вариант пальцежопсива.

А скажите, почему даль вдруг стал краснее Овоща или Рябиновки? Или Листика? Или хоть кого?
Потому что 10 постов? Или я что-то пропустила?

А скажите, почему даль вдруг стал краснее Овоща или Рябиновки? Или Листика? Или хоть кого?
Потому что 10 постов? Или я что-то пропустила?
Чернее Овоща, так как в него голоса быстро собрались, значит туда мафия тоже голоса ставит, значит он скорее всего мир. А в ОВОщ не собираются голоса, значит это кому-то выгодно, может мафам...

Рпз у нас нет откровенно чёрного - слить такого мира это отделаться малой кровью. Лучший вариант пальцежопсива.
В плане? Тем что я не могу играть днем, но прихожу по мере возмжности и делаю свои выводы? Читаю, анализирую? Т. Е если ты актив на протяжении дня, значит ты норм? Дичь полная

В плане? Тем что я не могу играть днем, но прихожу по мере возмжности и делаю свои выводы? Читаю, анализирую? Т. Е если ты актив на протяжении дня, значит ты норм? Дичь полная
Да ни кто не говорил, что ты маф, но если в игре тебя нет, то какая польза с тебя. Вот пришел. Говори, голоса и поменяют.

Хрень, слить любого мира, это беда для города, мафов надо сливать.
Саня, я не вижу сейчас мафов, есть подозрительные, да, Даль и Овощ - думаешь меня не смущает такое единодушие?
Поменять голос в кого? Мои серые рябина и Зая (по зае я вобще не понимаю, чем она многим нравится, осторожная та Зая, аки лиса, вылезает мало и аккуратно), ещё есть водитель комбайна, которые вчера красный, а сеголея хз где.

Users who are viewing this thread