Вот решила хронологию написать, чтобы не собирать потом. И мне пригодиться и может еще кому.
Вот отсюда пошла переголосовка. На этот момент голоса в Овоще у меня и у Пушкина и мы активно агититруем переголосовывать (думаю, будь он или я мафами нет смысла тогда такого призыва, только если мы мафим с Далем, ну я то точно нет, думаю что и Пушкин тоже мж). Я лично считаю, что тут мафы задергались и решили как-то раскидать голоса.
До этого не был Овощ не был черным.
Открытие ветки в Рябиновку. Как мы уже знаем мирным Овощем.
Обоснование оставленного голоса в Дале, ну хоть не молчун и позицию озвучивает.
Голос в Овощ, я не увидела обоснование. Можете тыкнуть?
Вообще непонятно, почему в Масяню... Тоже хотелось бы уточнений!
Вот тут Бэи начинает гнать на Рябиновку
Одолжение от водителя. Он мир и игрет с городом? Или маф и все равно кого из мирных сажать?
Топят Рябину
Масяна переголосовывает, я бы тоже вчера бы переголосовала в Рябину, если успела бы. Так Бэт хорошо сагитировала.
Ну и конечный вариант, вот тут
Завещание Овоща)
А теперь мои мысли и те вопросы, на которые я хочу найти ответы:
Я не уверена, что Рябина маф. Очень стройно все так выходит, прям нам на блюдечке мафа принесли. Может ли Рябина мафить? Да, может. Могут ли ее подставлять? Да возможно. Надо постараться разобраться. Не буду писать в однозначно черную пока.
Про Даля.
Я не могу понять мир он или маф. Вроде как мир, голоса в него хорошо собрались, перекидывали с неохотой. Но! В нем было 7! голосов. Могли это быть голоса мирных? Да. Могли в остатке (12-7=5) сидеть мафы и ждать куда выгоднее голосовать? Да. Могли мафы ждать, если он их нап, и думать как выгоднее сливать или нет? Тоже, к сожалению, да. Но в то же время могли и два мира на повесе быть, и тогда мафии раздолье. Крути как хочешь, хошь в одного, хошь в другого, хошь в сторону вообще. Жду ваши мнения.
Про Водителя писать даже не буду, он мне почернел отсутствием позы и странным голосом в меня вчера.