Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Пушкин красный. Пока. Но у меня есть своя голова на плечах. И заметь, что это Масяня вслед за Лиззи в тебя проголосовала, а не наоборот. Не передергивай.
И Лиззи слишком в образ вошла, чтобы верить в ее страх перед Масяней.
И хорошо было бы, если бы ты постаралась тоже. Я не говорю, что ты черная, но истерики и передергивания - это не очень красно.
Так заистеришь тут с вами . Пол стола в меня тыкают . Масяня голосит . Город найти не могу , у всех под подозрением . А Лиззи что , не могла ошибиться ?

переголосовала в Овощ из за Пушкина.Он у меня мир,и я прислушалась к нему..
Не помню правда почему Пушкин в Овоща голосил..
Больше мне добавить нечего по голосованию..
Если есть вопросы по другим позициям,отвечу незамедлительно..

Вот решила хронологию написать, чтобы не собирать потом. И мне пригодиться и может еще кому.

Вот отсюда пошла переголосовка. На этот момент голоса в Овоще у меня и у Пушкина и мы активно агититруем переголосовывать (думаю, будь он или я мафами нет смысла тогда такого призыва, только если мы мафим с Далем, ну я то точно нет, думаю что и Пушкин тоже мж). Я лично считаю, что тут мафы задергались и решили как-то раскидать голоса.

До этого не был Овощ не был черным.

Открытие ветки в Рябиновку. Как мы уже знаем мирным Овощем.

Обоснование оставленного голоса в Дале, ну хоть не молчун и позицию озвучивает.

Голос в Овощ, я не увидела обоснование. Можете тыкнуть?

Вообще непонятно, почему в Масяню... Тоже хотелось бы уточнений!

Вот тут Бэи начинает гнать на Рябиновку

Одолжение от водителя. Он мир и игрет с городом? Или маф и все равно кого из мирных сажать?

Топят Рябину

Масяна переголосовывает, я бы тоже вчера бы переголосовала в Рябину, если успела бы. Так Бэт хорошо сагитировала.

Ну и конечный вариант, вот тут

Завещание Овоща)

А теперь мои мысли и те вопросы, на которые я хочу найти ответы:

Я не уверена, что Рябина маф. Очень стройно все так выходит, прям нам на блюдечке мафа принесли. Может ли Рябина мафить? Да, может. Могут ли ее подставлять? Да возможно. Надо постараться разобраться. Не буду писать в однозначно черную пока.

Про Даля.
Я не могу понять мир он или маф. Вроде как мир, голоса в него хорошо собрались, перекидывали с неохотой. Но! В нем было 7! голосов. Могли это быть голоса мирных? Да. Могли в остатке (12-7=5) сидеть мафы и ждать куда выгоднее голосовать? Да. Могли мафы ждать, если он их нап, и думать как выгоднее сливать или нет? Тоже, к сожалению, да. Но в то же время могли и два мира на повесе быть, и тогда мафии раздолье. Крути как хочешь, хошь в одного, хошь в другого, хошь в сторону вообще. Жду ваши мнения.

Про Водителя писать даже не буду, он мне почернел отсутствием позы и странным голосом в меня вчера.
Завещание Овоща - эпично!

Спасибо за хронологию и комментарии.
Даль, Рябина, Водитель.
Чернее всех Даль - не играет с городом. Даже не делает попытки.
Рябина замечена в вольных интерпретациях. Может, случайно вышло. Но я обратила внимание.
Водитель - если убрать шелуху образа, то что ему можно предъявить? Подозрения Пушкина? Черный от его красных? Или пил Рябиновку? Или что? Танк Пушкина (или паровоз?) любой комбайн снесет. У ВК в постах уже какая-то безысходность.
Может, я не права и Водитель самый мафский маф. Скажите, чего я не вижу?

Так заистеришь тут с вами . Пол стола в меня тыкают . Масяня голосит . Город найти не могу , у всех под подозрением . А Лиззи что , не могла ошибиться ?
Опять передергиваешь. Мы тут все друг друга подозреваем.
И никто не говорит, что Лиззи права. Но основания у нее были так думать. А сейчас они появились и у меня.

переголосовала в Овощ из за Пушкина.Он у меня мир,и я прислушалась к нему..
Не помню правда почему Пушкин в Овоща голосил..
Больше мне добавить нечего по голосованию..
Если есть вопросы по другим позициям,отвечу незамедлительно..
Посмотри на мою хронологию.
Там есть аргументы Пушкина.
Вполне логично, на мой взгляд
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-62-babe-leto.62418/post-11032729 -

Я свое мнение и высказываю. От какого черного я легко отказалась? От Даля?
Читай внимательно. Писала что голосую в Даля потому что у него 7 постов ни о чем,и его нет,и голосую как в неатива. Но если появится и начнет говорить,то возможно переголосую..и переголосовала.
Почему в Овоща? Да потому что пошла за своим красным,то есть за Пушкиным,хотя Овощ и нравился тем,что активно начал защищать себя.
Блин.... Мне опять немного не нравится - Овощ нравился, но пошла за городом, при этом город у тебя я и Пушкин, я оставила голос, т.е. твой город разделил мнения, и при этом ты пишешь, что СВОЁ мнение высказываешь.а по факту ты перекинула за пушкиным, в игрока, который тебе нравился. Это что за такое вобще?
Ты мне нравишься, ты у меня была в красной зоне, а сейчас вот это вот чёрный ход.

Почитал ещё раз вчерашний день, сегодняшний уверенно беру красной Масяню. Пока все сходится к чёрной Рябиновке.
Голосую за Рябиновка
Её дают чёрной все красные в ком я уверен, и отстреленные и живые.

Сентябрину тоже беру красной. Не хочется сейчас паровоз какой-то лепить, потому что слишком много сомнений по игрокам.

Почитал ещё раз вчерашний день, сегодняшний уверенно беру красной Масяню. Пока все сходится к чёрной Рябиновке.
Голосую за Рябиновка
Её дают чёрной все красные в ком я уверен, и отстреленные и живые.
Саш, а есть еще аргументы по Рябине?
Хочу сравнить со своими.

Блин.... Мне опять немного не нравится - Овощ нравился, но пошла за городом, при этом город у тебя я и Пушкин, я оставила голос, т.е. твой город разделил мнения, и при этом ты пишешь, что СВОЁ мнение высказываешь.а по факту ты перекинула за пушкиным, в игрока, который тебе нравился. Это что за такое вобще?
Ты мне нравишься, ты у меня была в красной зоне, а сейчас вот это вот чёрный ход.
Мне импонировало что он защищаться начал,что не делало его автоматом красным. И мафы могут защищаться.
И я не видела на тот момент,в кого еще переголосовать,до конца голосования оставались минуты. И уже не раз писала,да,я переголосовала как мои красный Пушкин.
Он на тот момент был краснее чем ты.
Не ищи черных ходов там где их нет. Не нравлюсь,проси в проверку на кч
добровольно миры не просятся в проверку,это я помню...но а что делать то?

Листик а хочется взять красным, но смущает одно в нем.....
Он 9-й в наборе)))
Короче ещё на сегодня беру Листика, ГП.
Итого я, Масяня, Сентябрина, Листик, ГП у меня сегодня красные.
Пойду читать остаток, может кого ещё оттуда вычеркну.

Сейчас в теме: