Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Всем спасибо за интересную игру! Жаль , что голосовалке можно выбрать только три голоса! Я бы выбрала больше! Все играли классно!

Один Трал как всегда дисциплинированый не Ксю а Сентябрина, не Светик а Листик, и т.д.)))
Зато ты классный ник себе выбрал - Саша, он и есть Саша. Не придерешьси, по легенде все)

Зато ты классный ник себе выбрал - Саша, он и есть Саша. Не придерешьси, по легенде все)
Это да, это я люблю Шуриком был ещё как то раз, а вообще люблю без маски, с ней ощущения не те)))

@Будда, кстати, я же говорила, что только ты можешь прийти и сказать "чёрный" будучи реально мафом))
10.png

Нет, Яхонтовый, тебя я не узнала. В этот раз только Саша, Ольхен, Будду и Карусель, и то сначала думала, что Марина это Люся. Даже Димм мой любимый в этот раз инкогнито остался(((
Я тоже была уверена что Масяня это Люси))

Не прошу тебе, что ты меня бросил. Решай, грит, Светик, ага.... Оставил наедине с розетками ?
ой,увидела что ты меня лечила? почему? разве меня могли грохнуть)
но блин,тронута :676866858:

@Будда, кстати, я же говорила, что только ты можешь прийти и сказать "чёрный" будучи реально мафом))
Посмотреть вложение 1278715
Очень не хотела, чтобы его сразу вынесли.
Хотелось, чтобы поиграл подольше, он забавно пишет. Но это со стороны, в игре убирала бы первым, конечно.

Реакции: Orfy
Очень не хотела, чтобы его сразу вынесли.
Хотелось, чтобы поиграл подольше, он забавно пишет. Но это со стороны, в игре убирала бы первым, конечно.
Привет Геля! :wavespin:

А я вышла из ЗЗ, и не уточнить, напомните мне, там @Natali100 всю игру разбирала - и вроде бы всех мафов и вычислила по ходу, или я путаю?

А я вышла из ЗЗ, и не уточнить, напомните мне, там @Natali100 всю игру разбирала - и вроде бы всех мафов и вычислила по ходу, или я путаю?
Ты там меня ад обидела - про лжек - я же писала про дока, а ты не разобравшись пропесочила ?

@Капля яда
Марина,если есть возможность,добавь меня в ЗЗ

Ты там меня ад обидела - про лжек - я же писала про дока, а ты не разобравшись пропесочила ?
Вот кстати да, пардон, прошу прощения.
Ну а лжедок тебе зачем, чтобы узнать, кто точно черный?
Так он потому и не вылезет. В чем профит ему лжекаться то?

Вот кстати да, пардон, прошу прощения.
Ну а лжедок тебе зачем, чтобы узнать, кто точно черный?
Так он потому и не вылезет. В чем профит ему лжекаться то?
Вообще удивительно тебя эта роль любит, Светик) ты, может, в прошлой жизни доктором была. Или медсестричкой какой?

Вообще удивительно тебя эта роль любит, Светик) ты, может, в прошлой жизни доктором была. Или медсестричкой какой?
Да капец.... Кому клизму, кому укол? Обращайтесь.
Прививки от ковида ещё.

Users who are viewing this thread