Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
У всех ушедших ранее я по итогу красная. Ничего никого не смущает?

У оливы я была красная, а сегодня по позе своего красного Трала, я уже чёрная, резко так своя думалка думать отказалась, ага, а теперь она вам задвигает про всех красных, ага. По факту все красные это трал, который так уж жёстко меня и не давал. Высоковероятно да, но не точно. Олива снова и снова врет и перекручивает.

Рыбка, сейчас не время метаться. Ты уже наметался по игре! Хватит! Не надо брать в расчет эмо! Иди и посмотри посты 100трала! И играц с ним. Ты у него красный, я у него красная, орфи красная. Дульская у него черная. Голосуй со своими красными в черную дульскую. Иначе ты маф, раз игнорируешь своих красных!

Ты прелесть! А давай я сюда прям сюда принесу - у меня ж записано! Да еще с хроногологией!
Трал тоже искал, читал наши ответы, вопросы задавал.
Вот он рисует Ксю черной и в пару Орфи и Дульскую. Кстати, как считаются проценты?

10.23
Ксю и орфи75/дульская85

10.24
Решал, там кстати голосовалка чуть кривая весела, мой голос был в вокулаба и там все по идее могло измениться.
У Ксю конечно там самые чёрные метания

Через полчаса он уже не исключает, что меня могут убить ночью.
11.09
Я думаю, что у тебя с шеей - на аве) теперь ясно)
Гипс неправильно наложили)
Спроси у Ксю кто у неё мафы, на всякий случай=) и кого винить в её смерти, если вдруг кирдык

А вот и про тебя.
11.40
Ну так вот и Олива на этих же наездах красится, и в вокулаьу она по более твоего ехала. По реалистичный.
Кто то из вас - доезжает.

Нормально искать и менять мнение, если есть факты, ответы. А от тебя, подруга, я не вижу ответов.

Для меня и Олива маф, если будете голосовать в неё, то голос перекину.

Если «вдруг кирдык» случился не с тобой а с 100 тралом!

Ты маф штоли? Я ж тебе обьяснила доступно! Вроде вчера ты здраво рассуждал, что сегодня?
И ещё, надеюсь никто ненакурился настолько, чтобы сомневаться, что Иры миры ушедшие, ивот у них ни у кого олива красной не была. Они меня всю игру спрашивали на чем она красная, а она просто подстроилась хорошо. А я булка не лучше Орфи.

Так! Предлагаю попароноить всем рыпку! Ну чтобы время скоротать!

Рыпка, убери эмоции и иди почитай 100трала! Смотри на действия! Не смотри на на людей.
Хороший призыв. Смотри на действия, коих у тебя нет. Ты даже ничем свои слова не полкрепляешь.

Ксю! Вот предположим на секунду, что ты мир. У тебя за столом два твоих точных мира- 100трал и Орфи! Я на 90%.
У тебя в остатке дульская и рыбка.
Рыбку 100трал считал красной, я считаю красной. Дульскую 100трал считал черной, я считаю черной. Ну и в чем у тебя затык? Голосуй в дульскую!
Ты тут играешь со своими мирными! Зачем тебе цитаты и чернить меня?
А бегаете вы с дульской с цитатами и кричите, что я врушка от того, что развернуться некуда вам. У всеобщего красного 100трала вы мафия, у меня мафия, у рыбки мафия, у орфи мафия. Вы можете голосовать только друг в друга.
Да ёлки-палки! А у нас 100Трал за всю игру один был 100мир?
И мы вообще всю прежнюю игру во внимание не принимаем?
Успокой мою паранойю!
Мы здесь все ни у кого не были бетон миром, поэтому и живы.
Тебя и Дульскую можно взять миром только от кого-то. Почему ты краснее Дульской? Или эмоционально стабильнее? И вы так клёво приклеились к доку, как будто знали.
Кстати, док и Трув меня оставляли миром. При всех моих метаниях. Они, конечно, ошиблись, 100Трал, допустив возможность, что меня убьют, ошибся. Олива права.

Рыбка и Орфи - могут ли быть красные? да. если вы с Дульской обе черные. И мне нравится эта версия. И то, что ты сейчас топишь Дульскую, с которой всю игру играла, это черно. А завтра кого? Рыбку или Орфи?
Понятно, что если мы сейчас вынесем возможного мафа Дульскую, то ночью убьют меня. Снова критика. Достаточно купить один голос.
А если мы снесем тебя, а я по-любому ночью вылетаю, останутся Дульская, Орфи и Рыбка. Шанс на победу остается.

Сейчас в теме: