Ксю! Вот предположим на секунду, что ты мир. У тебя за столом два твоих точных мира- 100трал и Орфи! Я на 90%.
У тебя в остатке дульская и рыбка.
Рыбку 100трал считал красной, я считаю красной. Дульскую 100трал считал черной, я считаю черной. Ну и в чем у тебя затык? Голосуй в дульскую!
Ты тут играешь со своими мирными! Зачем тебе цитаты и чернить меня?
А бегаете вы с дульской с цитатами и кричите, что я врушка от того, что развернуться некуда вам. У всеобщего красного 100трала вы мафия, у меня мафия, у рыбки мафия, у орфи мафия. Вы можете голосовать только друг в друга.
Да ёлки-палки! А у нас 100Трал за всю игру один был 100мир?
И мы вообще всю прежнюю игру во внимание не принимаем?
Успокой мою паранойю!
Мы здесь все ни у кого не были бетон миром, поэтому и живы.
Тебя и Дульскую можно взять миром только от кого-то. Почему ты краснее Дульской? Или эмоционально стабильнее? И вы так клёво приклеились к доку, как будто знали.
Кстати, док и Трув меня оставляли миром. При всех моих метаниях. Они, конечно, ошиблись, 100Трал, допустив возможность, что меня убьют, ошибся. Олива права.
Рыбка и Орфи - могут ли быть красные? да. если вы с Дульской обе черные. И мне нравится эта версия. И то, что ты сейчас топишь Дульскую, с которой всю игру играла, это черно. А завтра кого? Рыбку или Орфи?
Понятно, что если мы сейчас вынесем возможного мафа Дульскую, то ночью убьют меня. Снова критика. Достаточно купить один голос.
А если мы снесем тебя, а я по-любому ночью вылетаю, останутся Дульская, Орфи и Рыбка. Шанс на победу остается.