Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ну как вообще можно говорить о черной Орфи? Ну блин...это слепой только не видит. что Орфи красная?
Вспоминаю одного из Тралов: "Я красный (я это просто знаю)" (Трал).
А как можно говорить о черной Ксю?
Скажи, зачем черной Ксю метаться по игре и перечитывать кто что написал? Я б, наверное, знала, что ты красная. Вот Волукаба знал. Только у него ты была бетон мир. Но можно ли ему верить?
Я не дам тебе цвета. Я лучше почитаю. Мы на критике, на минуточку!

Кстати, стихи можно...

Отчаяние — это грусть,
Отчаяние — горький смех,
Отчаяние — это пусть,
Оно ведь еще не грех.
Отчаяние — груда дум,
Отчаяние — море слез,
Отчаясь играть в игру,
Себе задаем вопрос:
Зачем же нам это все?
Зачем же нам этот бред?
И будет ли что потом?
И нужен ли нам ответ?
Ответа себе не дав,
Мы вновь начинаем ныть,
Испачкав в слезах рукав,
Отчаявшись дальше жить.
Не дождетесь.

Вспоминаю одного из Тралов: "Я красный (я это просто знаю)" (Трал).
А как можно говорить о черной Ксю?
Скажи, зачем черной Ксю метаться по игре и перечитывать кто что написал? Я б, наверное, знала, что ты красная. Вот Волукаба знал. Только у него ты была бетон мир. Но можно ли ему верить?
Я не дам тебе цвета. Я лучше почитаю. Мы на критике, на минуточку!
По "логике" оливы - кто больше всех тащит цитат и поёт, тот и маф. А само Оливочка красненткая, за всю игру ни на кого ничего не принёся. Они свои слова ничем не полкрепляет, а врет, но уверенно поэтому смысл искажается.

По "логике" оливы - кто больше всех тащит цитат и поёт, тот и маф. А само Оливочка красненткая, за всю игру ни на кого ничего не принёся. Они свои слова ничем не полкрепляет, а врет, но уверенно поэтому смысл искажается.
*роет
(а не поёт, т9)

Поёт тоже нормально. И стихи сочиняет.
У вас много общего.
Пойду перечитаю Оливочку.
Что-то правда цитат не помню. Рыбка скрины таскает.
А вот Оливочка и Орфеюшка и так обходятся.
(Оды высокое О? Шутки гсч?)

Ксю и Орфи , прочитала последние страницы. Дульская и Олива гонят друг на друга, поэтому вполне могут быть мафами обе. Выбирайте в кого будем голосовать.

У 100трала я мир на 90%. Он мог во мне ошибиться? Мог? Но не на 90% же? Иначе он лол:bounce:. А его абсолютно все дали мирным, а не тупым))) ну и еще он покинул меня:cry:

Ксю и Орфи , прочитала последние страницы. Дульская и Олива гонят друг на друга, поэтому вполне могут быть мафами обе. Выбирайте в кого будем голосовать.
Есть такая мысль.
можешь сказать,почему тебе Ксю мирная?

Девочки, мы с вами были обречены на такой финал.
Мы с вами даже голосовали всю игру рядышком.
Что можно вытянуть из нашего голосования еще?

1 день
Настоящий Трал: Трув
Трал: Орфи
Доктор Лазарев: Бакарди
Трув: Бакарди - Орфи
Волукаба: Бакарди
Серпантин: Бакарди
Ангелина: Бакарди
Олива: Орфи
АндрейНемо: Бакарди - Доктор Лазарев
Ксю: Орфи

Бакарди: Бакарди
Орфи: Орфи
Дульская: Дульская

Мы знаем, что Бакарди - мир.
Единственный известный нам маф - Волукаба. Он в первый день голосует в Бакарди, Орфи в себя, потому что не голосовала вообще, Дульская в себя, потому что истерила, Ксю в Орфи (от Бакарди хоть какие-то посты были), Олив, насколько я помню, тоже по этой же причине. Но если что, она меня поправит. Или я цитаты притащу. Рыбка - Бакарди, Док.
Прощу прощение за банальность, но чаще всего в первый день уходит мир. Жертвуют чаще инактивами.
По инактивам голоса распределились поровну, во втором туре Дульская кинула голос в Орфи (гендерный подход?), Рыбка в Бакарди.
Я голосовала в Орфи, потому что не люблю дружных головалок. Чем больше рук, тем больше мафов, тем выше вероятность, что сливают мира.

2 тур
Олива: Орфи
Серпантин: Бакарди
Доктор Лазарев: Бакарди
Немо: Бакарди
Ангелина: Бакарди
Волукаба: Бакарди
Трув: Бакарди
Ксю: Орфи
Дульская: Орфи

Трал: Орфи
Настоящий Трал: Орфи

Посажен Бакарди, мирный

2 день голосуем Гелю, это ЧЧ кома.
Без страха и укропа мы дружно засадили еще одного мира. А мы с вами так вообще прям одна команда! Аж мороз по коже.

2 день
Настоящий Трал: Ангелина
Доктор Лазарев: Ангелина
Серпантин: Ангелина
Волукаба: Ангелина
Трув: Ангелина
Олива: Ангелина
Ксю: Ангелина
Орфи: Ангелина
Дульская: Ангелина
Немо: Ангелина

Ангелина: Ангелина

Посажена Ангелина, мирная

В 3 день мы были не так единодушны.
Но сначала Олива в Волукабу, потом Дульская - девочки тоже на веревочке друг за другом. Оливочка первая, а Машенька за ней хвостиком. По всем голосовалкам. У Машеньки своё мнение только в себя голосовать, ну и один разок в Оливочку (см. ниже). Но Оливочка же постарается переубедить Машеньку, да? Да, Машенька киданула голос в себя.
Всё это бы было очень смешно, если бы сейчас была не критика!
Да, вернемся к 2 дню.
Рыбка перекинула голос, ее убедил Волукаба, Орфи сразу была с Волукабой - по позиции, Ксю перекинула.
Я уже писала почему. Могу повторить, если кому интересно.

3 день
Настоящий Трал: Ксю - Доктор Лазарев - Волукаба
Волукаба: Доктор Лазарев
Доктор Лазарев: Волукаба
Олива: Волукаба
Дульская: Волукаба
Немо: Волукаба - Доктор Лазарев
Орфи: Доктор Лазарев
Ксю: Волукаба - Доктор Лазарев

Трув: Волукаба - Доктор Лазарев

Посадили Доктор Лазарев, доктор

4 день
Олива по традиции открывает голосование. Обычно первый голос важен - это лидер мнений, за ним ведутся даже неосознанно. Потом трудно переубедить человека, да и вроде перекинуть голос некомильфо.
Под спойлером нет одного голоса, который кинула Оливочка, совершенно забыв о фасте. спасибо Тралу, напомнил ей, а то ведь могла получиться сразу победа мафов.

Голосую за: Ксю

4 день
Олива: Волукаба фаст
Волукаба: Олива фаст
Дульская: Волукаба фаст
Ксю: Волукаба фаст

Настоящий Трал: Волукаба фаст
Немо: Волукаба фаст
Орфи: Волукаба фаст

Посажен Волукаба, дон мафии

Реальность сегодняшнего дня:

5 день
Олива: Дульская
Дульская: Олива

Может быть, ты и права. Но мы не можем рисковать.
Давайте, девочки почитаем. Тащите сюда, что увидите интересного, покрутим.
Я сейчас читаю вчерашний день.

Рыбка, сейчас не время метаться. Ты уже наметался по игре! Хватит! Не надо брать в расчет эмо! Иди и посмотри посты 100трала! И играц с ним. Ты у него красный, я у него красная, орфи красная. Дульская у него черная. Голосуй со своими красными в черную дульскую. Иначе ты маф, раз игнорируешь своих красных!

У 100трала я мир на 90%. Он мог во мне ошибиться? Мог? Но не на 90% же? Иначе он лол:bounce:. А его абсолютно все дали мирным, а не тупым))) ну и еще он покинул меня:cry:
Извини, но ни твой, ни трала юмор я что-то не понимаю.
Тем более на критике.

Есть такая мысль.
можешь сказать,почему тебе Ксю мирная?
Потому что все её делают чёрной. Я так вообще через всю игру иду чёрной и у всех в остатке. То один поручиться, то другой под крыло берет, причём как мирные так и мафы. Я уже ничего не знаю.
А вот если Олива против Дульская или наоборот, то их потом никто не будет подозревать. И ещё один выстрел и город проиграл.
А Ксю также могла запутаться с голосованием как и остальные.

Рыбка, сейчас не время метаться. Ты уже наметался по игре! Хватит! Не надо брать в расчет эмо! Иди и посмотри посты 100трала! И играц с ним. Ты у него красный, я у него красная, орфи красная. Дульская у него черная. Голосуй со своими красными в черную дульскую. Иначе ты маф, раз игнорируешь своих красных!
В дульскую и буду

Может быть, ты и права. Но мы не можем рисковать.
Давайте, девочки почитаем. Тащите сюда, что увидите интересного, покрутим.
Я сейчас читаю вчерашний день.
Ксю! Вот предположим на секунду, что ты мир. У тебя за столом два твоих точных мира- 100трал и Орфи! Я на 90%.
У тебя в остатке дульская и рыбка.
Рыбку 100трал считал красной, я считаю красной. Дульскую 100трал считал черной, я считаю черной. Ну и в чем у тебя затык? Голосуй в дульскую!
Ты тут играешь со своими мирными! Зачем тебе цитаты и чернить меня?
А бегаете вы с дульской с цитатами и кричите, что я врушка от того, что развернуться некуда вам. У всеобщего красного 100трала вы мафия, у меня мафия, у рыбки мафия, у орфи мафия. Вы можете голосовать только друг в друга.

Потому что все её делают чёрной. Я так вообще через всю игру иду чёрной и у всех в остатке. То один поручиться, то другой под крыло берет, причём как мирные так и мафы. Я уже ничего не знаю.
А вот если Олива против Дульская или наоборот, то их потом никто не будет подозревать. И ещё один выстрел и город проиграл.
А Ксю также могла запутаться с голосованием как и остальные.
Если большинство за столом дают игрока черным, значит он черный! (с) истина

Или два мафа отлично играют. Из перечисленных тобой два мафа, удивительно было бы, если бы они давали меня красной.

Ставьте фасты, три голоса (я олива и рыбка) и будем поздравлять мафию уже. Я уже хочу узнать кто под масками.

Сейчас в теме: