Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспоминаю одного из Тралов: "Я красный (я это просто знаю)" (Трал).
А как можно говорить о черной Ксю?
Скажи, зачем черной Ксю метаться по игре и перечитывать кто что написал? Я б, наверное, знала, что ты красная. Вот Волукаба знал. Только у него ты была бетон мир. Но можно ли ему верить?
Я не дам тебе цвета. Я лучше почитаю. Мы на критике, на минуточку!
Отчаяние — это грусть,
Отчаяние — горький смех,
Отчаяние — это пусть,
Оно ведь еще не грех.
Отчаяние — груда дум,
Отчаяние — море слез,
Отчаясь играть в игру,
Себе задаем вопрос:
Зачем же нам это все?
Зачем же нам этот бред?
И будет ли что потом?
И нужен ли нам ответ?
Ответа себе не дав,
Мы вновь начинаем ныть,
Испачкав в слезах рукав,
Отчаявшись дальше жить.
Вспоминаю одного из Тралов: "Я красный (я это просто знаю)" (Трал).
А как можно говорить о черной Ксю?
Скажи, зачем черной Ксю метаться по игре и перечитывать кто что написал? Я б, наверное, знала, что ты красная. Вот Волукаба знал. Только у него ты была бетон мир. Но можно ли ему верить?
Я не дам тебе цвета. Я лучше почитаю. Мы на критике, на минуточку!
По "логике" оливы - кто больше всех тащит цитат и поёт, тот и маф. А само Оливочка красненткая, за всю игру ни на кого ничего не принёся. Они свои слова ничем не полкрепляет, а врет, но уверенно поэтому смысл искажается.
По "логике" оливы - кто больше всех тащит цитат и поёт, тот и маф. А само Оливочка красненткая, за всю игру ни на кого ничего не принёся. Они свои слова ничем не полкрепляет, а врет, но уверенно поэтому смысл искажается.
Поёт тоже нормально. И стихи сочиняет.
У вас много общего.
Пойду перечитаю Оливочку.
Что-то правда цитат не помню. Рыбка скрины таскает.
А вот Оливочка и Орфеюшка и так обходятся.
(Оды высокое О? Шутки гсч?)
Ксю и Орфи , прочитала последние страницы. Дульская и Олива гонят друг на друга, поэтому вполне могут быть мафами обе. Выбирайте в кого будем голосовать.
У 100трала я мир на 90%. Он мог во мне ошибиться? Мог? Но не на 90% же? Иначе он лол. А его абсолютно все дали мирным, а не тупым))) ну и еще он покинул меня
Ксю и Орфи , прочитала последние страницы. Дульская и Олива гонят друг на друга, поэтому вполне могут быть мафами обе. Выбирайте в кого будем голосовать.
Девочки, мы с вами были обречены на такой финал.
Мы с вами даже голосовали всю игру рядышком.
Что можно вытянуть из нашего голосования еще?
1 день
Настоящий Трал: Трув
Трал: Орфи
Доктор Лазарев: Бакарди
Трув: Бакарди - Орфи
Волукаба: Бакарди
Серпантин: Бакарди
Ангелина: Бакарди Олива: Орфи
АндрейНемо: Бакарди - Доктор Лазарев
Ксю: Орфи
Бакарди: Бакарди Орфи: Орфи
Дульская: Дульская
Мы знаем, что Бакарди - мир.
Единственный известный нам маф - Волукаба. Он в первый день голосует в Бакарди, Орфи в себя, потому что не голосовала вообще, Дульская в себя, потому что истерила, Ксю в Орфи (от Бакарди хоть какие-то посты были), Олив, насколько я помню, тоже по этой же причине. Но если что, она меня поправит. Или я цитаты притащу. Рыбка - Бакарди, Док.
Прощу прощение за банальность, но чаще всего в первый день уходит мир. Жертвуют чаще инактивами.
По инактивам голоса распределились поровну, во втором туре Дульская кинула голос в Орфи (гендерный подход?), Рыбка в Бакарди.
Я голосовала в Орфи, потому что не люблю дружных головалок. Чем больше рук, тем больше мафов, тем выше вероятность, что сливают мира.
2 тур Олива: Орфи
Серпантин: Бакарди
Доктор Лазарев: Бакарди Немо: Бакарди
Ангелина: Бакарди
Волукаба: Бакарди
Трув: Бакарди Ксю: Орфи
Дульская: Орфи
Трал: Орфи
Настоящий Трал: Орфи
Посажен Бакарди, мирный
2 день голосуем Гелю, это ЧЧ кома.
Без страха и укропа мы дружно засадили еще одного мира. А мы с вами так вообще прям одна команда! Аж мороз по коже.
2 день
Настоящий Трал: Ангелина
Доктор Лазарев: Ангелина
Серпантин: Ангелина
Волукаба: Ангелина
Трув: Ангелина Олива: Ангелина
Ксю: Ангелина
Орфи: Ангелина
Дульская: Ангелина
Немо: Ангелина
Ангелина: Ангелина
Посажена Ангелина, мирная
В 3 день мы были не так единодушны.
Но сначала Олива в Волукабу, потом Дульская - девочки тоже на веревочке друг за другом. Оливочка первая, а Машенька за ней хвостиком. По всем голосовалкам. У Машеньки своё мнение только в себя голосовать, ну и один разок в Оливочку (см. ниже). Но Оливочка же постарается переубедить Машеньку, да? Да, Машенька киданула голос в себя.
Всё это бы было очень смешно, если бы сейчас была не критика!
Да, вернемся к 2 дню.
Рыбка перекинула голос, ее убедил Волукаба, Орфи сразу была с Волукабой - по позиции, Ксю перекинула.
Я уже писала почему. Могу повторить, если кому интересно.
3 день
Настоящий Трал: Ксю - Доктор Лазарев - Волукаба
Волукаба: Доктор Лазарев
Доктор Лазарев: Волукаба Олива: Волукаба
Дульская: Волукаба
Немо: Волукаба - Доктор Лазарев
Орфи: Доктор Лазарев
Ксю: Волукаба - Доктор Лазарев
Трув: Волукаба - Доктор Лазарев
Посадили Доктор Лазарев, доктор
4 день
Олива по традиции открывает голосование. Обычно первый голос важен - это лидер мнений, за ним ведутся даже неосознанно. Потом трудно переубедить человека, да и вроде перекинуть голос некомильфо.
Под спойлером нет одного голоса, который кинула Оливочка, совершенно забыв о фасте. спасибо Тралу, напомнил ей, а то ведь могла получиться сразу победа мафов.
Может быть, ты и права. Но мы не можем рисковать.
Давайте, девочки почитаем. Тащите сюда, что увидите интересного, покрутим.
Я сейчас читаю вчерашний день.
Рыбка, сейчас не время метаться. Ты уже наметался по игре! Хватит! Не надо брать в расчет эмо! Иди и посмотри посты 100трала! И играц с ним. Ты у него красный, я у него красная, орфи красная. Дульская у него черная. Голосуй со своими красными в черную дульскую. Иначе ты маф, раз игнорируешь своих красных!
У 100трала я мир на 90%. Он мог во мне ошибиться? Мог? Но не на 90% же? Иначе он лол. А его абсолютно все дали мирным, а не тупым))) ну и еще он покинул меня
Потому что все её делают чёрной. Я так вообще через всю игру иду чёрной и у всех в остатке. То один поручиться, то другой под крыло берет, причём как мирные так и мафы. Я уже ничего не знаю.
А вот если Олива против Дульская или наоборот, то их потом никто не будет подозревать. И ещё один выстрел и город проиграл.
А Ксю также могла запутаться с голосованием как и остальные.
Рыбка, сейчас не время метаться. Ты уже наметался по игре! Хватит! Не надо брать в расчет эмо! Иди и посмотри посты 100трала! И играц с ним. Ты у него красный, я у него красная, орфи красная. Дульская у него черная. Голосуй со своими красными в черную дульскую. Иначе ты маф, раз игнорируешь своих красных!
Может быть, ты и права. Но мы не можем рисковать.
Давайте, девочки почитаем. Тащите сюда, что увидите интересного, покрутим.
Я сейчас читаю вчерашний день.
Ксю! Вот предположим на секунду, что ты мир. У тебя за столом два твоих точных мира- 100трал и Орфи! Я на 90%.
У тебя в остатке дульская и рыбка.
Рыбку 100трал считал красной, я считаю красной. Дульскую 100трал считал черной, я считаю черной. Ну и в чем у тебя затык? Голосуй в дульскую!
Ты тут играешь со своими мирными! Зачем тебе цитаты и чернить меня?
А бегаете вы с дульской с цитатами и кричите, что я врушка от того, что развернуться некуда вам. У всеобщего красного 100трала вы мафия, у меня мафия, у рыбки мафия, у орфи мафия. Вы можете голосовать только друг в друга.
Потому что все её делают чёрной. Я так вообще через всю игру иду чёрной и у всех в остатке. То один поручиться, то другой под крыло берет, причём как мирные так и мафы. Я уже ничего не знаю.
А вот если Олива против Дульская или наоборот, то их потом никто не будет подозревать. И ещё один выстрел и город проиграл.
А Ксю также могла запутаться с голосованием как и остальные.