Саша Петров
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.206
Лазарев, не груби, я вспыльчив.Ну если тебе норм - вопросов больше не имею. Покури пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лазарев, не груби, я вспыльчив.Ну если тебе норм - вопросов больше не имею. Покури пока.
Доктор считает, что было, видимо. Ну это ж Лазарев, он на своей волне как всегда.А с чего ей на тот момент быть против? по Дульской высказалась, Баккарди ползал в начале темы
Я извиняюсь, а какие можно делать выводы в первый день? Разговоры про пошлости, паровозы и не помню уже про что, мне не интересны ?А слов нет у тебя? Рыбка рыбкой, канеш, но рыбка Андрей Немо так то болтливый.
Ну и норм мне его проверка. если он мирный, то и ты мирный, тебе вроде док зашел, ей Трал, мне Ксю, я мир - уже что-то.Я исходил из того что, если Трал 100 знает мой цвет, то открывать ветку в мира на таких психах - оч рискованно для черного. Хотя, у вас тут сменные голоса. В общем, пока я его решил на этом факте больше не крутить. Что танковал, не жалею. Иначе, я б эту дичь так бы и дальше не знал, куда пристроить ) Ну заодно почитал сейчас, кто как реагировал. Мафам так-то выгодно затихнуть и наблюдать за процессом. И оч не хочется делать вывод о мирном кличе. Это при условии мирного Трала100.
Ее с захода двое взяли прям сразу. Может и отыгрыш за роль.А Ксю на чем? Она как раз молча понаблюдала наши пикировки и ушла спать, не комментируя. Это может быть ниочем... но на чем она мирная тебе? Скажи, мож я не заметил?
ты с Трувами играешь первый круг. Потом в непару их ставишь. Зачем?Ну мне вот так увиделись твои комментарии драчки Трувов, я Лазарев, я так вижу, ощущеньки озвучила, мнения не меняю.
Пока так. Так-то хреновый я Трал, не уверен в ее цвете на 100%Ее с захода двое взяли прям сразу. Может и отыгрыш за роль.
ТруТрала слишком много вчера было. Позавидовала твоему терпенью и чувству юмора.А Ксю на чем? Она как раз молча понаблюдала наши пикировки и ушла спать, не комментируя. Это может быть ниочем... но на чем она мирная тебе? Скажи, мож я не заметил?
То есть без выводов? Ну ок.Какой вопрос? Про твой замес с тралом100? Видел там натуральный замес, поэтому и не стал комментировать.
Ты не прав, выводы можно и нужно делать. А как иначе определяться с выносом? Как собираешься голосовать?Я извиняюсь, а какие можно делать выводы в первый день? Разговоры про пошлости, паровозы и не помню уже про что, мне не интересны
Нормальный ты Трал. Трал только в своем цвете уверен на нуле.Пока так. Так-то хреновый я Трал, не уверен в ее цвете на 100%
Ну в принципе про чек мысль поддержу, чтоб уже потом не крутить версии. Ибо пришлось вот таким методом пытаться про него понять хоть что-то. И если он и дальше будет играть в таком стиле, то кредит доверия мой быстро испарится. Как-то так.Ну и норм мне его проверка. если он мирный, то и ты мирный, тебе вроде док зашел, ей Трал, мне Ксю, я мир - уже что-то.
а может маф и спецом полез на амбразуру типа маф бы так не стал.
/выпятив грудь вперёд/ Трув тут один!ты с Трувами играешь первый круг
Я жду от нее ответов на мои вопросы. Пока ХЗ, выводов по ней сделать не смог.Геля - сама себя заговаривает, фиг знает ее цвет.
+Ты про Тралов спрашивал, смотри, понятно что на сейчас кроме эмо ничего не взять, но по эмо заходят оба, один игрой, второй взбалмошностью какой-то- если что это не мафбытакнестал.
Нет конечно, про напов я не думал. Так привлекать внимание? Еще ХЗ. как там дальше сложится. Про попытку заиграть их, ну тоже, корявая попытка, если честно. Вообще конечно вывод неигровой ни разу. Я пока отмечаю просто, что чел не пытался мне понравиться. Ведь именно по моей просьбе она дала стол. Но это все пока оч зыбко. Дальше на этом она не уедет и выводы, мнения, своих мирных ей придётся дать. Там и посмотрим.По Дульской и ее до 7 не голосую тех кто мне нравится-хз возможно отыгрыш роли, не думаю что это просто зашел черный обозначил напов и сказал я их голосовать не буду и вам не дам
У меня пока доверие более менее к тебе, Ксю, Трал, Доктор под вопросом и Дульси. Не нравится Серп. Посмотрим дальшеТы не прав, выводы можно и нужно делать. А как иначе определяться с выносом? Как собираешься голосовать?
Позиционно совпадаем практически, а чем Серп не зашел, как по мне пока просто отыгрыш, может не самый удачный конечно, но по моему так себе аргумент.У меня пока доверие более менее к тебе, Ксю, Трал, Доктор под вопросом и Дульси. Не нравится Серп. Посмотрим дальше
Понятно. А какой из Тралов кстати?)У меня пока доверие более менее к тебе, Ксю, Трал, Доктор
Никак, если фильтры не открытыПрастити, а у вас тут по фильтру как читать?
Так то утром тапки мне достались, не стОит перекручивать и отвечать вопросами на вопрос, но не буду занудой на нуле -А что там не так?
И кстати на вопросы как раз мои утренние не ответил именно ты?
Так что пока мимо кассы, Светочка
И нестоковочки у тебя как раз. На них ты тоже не ответил... Почему? Розетки не велят?
Настоящая Олива - прототип персонажа-участника Мафии64 "Мафия на некурим. Мы все таки что то курим!" - на форуме известна под ником @Oliva1212, автор запатентованных методик по игре в мафию - Антистатистика, метофизическая Логика и черная Девятка.А олива настоящая это кто?
В контексте моего поста - настоящая Олива выиграла вчера по здравомыслию у всех игроков за столом вместе взятых, включая меня.Раз олива, которая олива тебе не понравилась?
Да это реально надо объяснять. Олива не была моим пациентом. Мы в разных палатах.Это реально надо объяснять? Олива разве не была твоим пациентом? ?
Ты слепой?То есть без выводов? Ну ок.