Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
А с чего ей на тот момент быть против? по Дульской высказалась, Баккарди ползал в начале темы
Доктор считает, что было, видимо. Ну это ж Лазарев, он на своей волне как всегда.

А слов нет у тебя? Рыбка рыбкой, канеш, но рыбка Андрей Немо так то болтливый.
Я извиняюсь, а какие можно делать выводы в первый день? Разговоры про пошлости, паровозы и не помню уже про что, мне не интересны ?‍♂️

Я исходил из того что, если Трал 100 знает мой цвет, то открывать ветку в мира на таких психах - оч рискованно для черного. Хотя, у вас тут сменные голоса. В общем, пока я его решил на этом факте больше не крутить. Что танковал, не жалею. Иначе, я б эту дичь так бы и дальше не знал, куда пристроить ) Ну заодно почитал сейчас, кто как реагировал. Мафам так-то выгодно затихнуть и наблюдать за процессом. И оч не хочется делать вывод о мирном кличе. Это при условии мирного Трала100.
Ну и норм мне его проверка. если он мирный, то и ты мирный, тебе вроде док зашел, ей Трал, мне Ксю, я мир - уже что-то.
а может маф и спецом полез на амбразуру типа маф бы так не стал.
А Ксю на чем? Она как раз молча понаблюдала наши пикировки и ушла спать, не комментируя. Это может быть ниочем... но на чем она мирная тебе? Скажи, мож я не заметил?
Ее с захода двое взяли прям сразу. Может и отыгрыш за роль.

Всем привет.
Плотно не могу быть, реал затянул.

А Ксю на чем? Она как раз молча понаблюдала наши пикировки и ушла спать, не комментируя. Это может быть ниочем... но на чем она мирная тебе? Скажи, мож я не заметил?
ТруТрала слишком много вчера было. Позавидовала твоему терпенью и чувству юмора.
Тралов пока отношу к мирным, тебя тоже. Если бы ты знал цвет ТруТрала, то стал бы столько времени на него тратить?
Док тоже к мирам - лучше уж свой маленький санитарный поезд с запасом медикаментов.
Волюкаба - не раздражает. Это уже плюс.
Серпантин, Орфи, Олива, Немо - подожду, когда наиграются. Не удивлюсь, если есть там хотя бы один маф.
Геля - сама себя заговаривает, фиг знает ее цвет. Дульская - плюс за поэзию, но вроде норм. Бакарди - непонятно.

Я извиняюсь, а какие можно делать выводы в первый день? Разговоры про пошлости, паровозы и не помню уже про что, мне не интересны
Ты не прав, выводы можно и нужно делать. А как иначе определяться с выносом? Как собираешься голосовать?

Ну и норм мне его проверка. если он мирный, то и ты мирный, тебе вроде док зашел, ей Трал, мне Ксю, я мир - уже что-то.
а может маф и спецом полез на амбразуру типа маф бы так не стал.
Ну в принципе про чек мысль поддержу, чтоб уже потом не крутить версии. Ибо пришлось вот таким методом пытаться про него понять хоть что-то. И если он и дальше будет играть в таком стиле, то кредит доверия мой быстро испарится. Как-то так.
ты с Трувами играешь первый круг
/выпятив грудь вперёд/ Трув тут один!
Геля - сама себя заговаривает, фиг знает ее цвет.
Я жду от нее ответов на мои вопросы. Пока ХЗ, выводов по ней сделать не смог.

@Truv., Ты про Тралов спрашивал, смотри, понятно что на сейчас кроме эмо ничего не взять, но по эмо заходят оба, один игрой, второй взбалмошностью какой-то- если что это не мафбытакнестал.
Еще по заходу нравится Ксю, и Лазарев так и остается в красных.
По Дульской и ее до 7 не голосую тех кто мне нравится-хз возможно отыгрыш роли, не думаю что это просто зашел черный обозначил напов и сказал я их голосовать не буду и вам не дам, для антуража нормально, если будет играть на этом, то дичь конечно.
Вообще достаточно сложно пока если честно ориентироваться, поэтому многие сливаются, будут еще конкретные мысли напишу.
Пока это не цвета, просто +- не более.

Ты про Тралов спрашивал, смотри, понятно что на сейчас кроме эмо ничего не взять, но по эмо заходят оба, один игрой, второй взбалмошностью какой-то- если что это не мафбытакнестал.
+
По Дульской и ее до 7 не голосую тех кто мне нравится-хз возможно отыгрыш роли, не думаю что это просто зашел черный обозначил напов и сказал я их голосовать не буду и вам не дам
Нет конечно, про напов я не думал. Так привлекать внимание? Еще ХЗ. как там дальше сложится. Про попытку заиграть их, ну тоже, корявая попытка, если честно. Вообще конечно вывод неигровой ни разу. Я пока отмечаю просто, что чел не пытался мне понравиться. Ведь именно по моей просьбе она дала стол. Но это все пока оч зыбко. Дальше на этом она не уедет и выводы, мнения, своих мирных ей придётся дать. Там и посмотрим.

Ты не прав, выводы можно и нужно делать. А как иначе определяться с выносом? Как собираешься голосовать?
У меня пока доверие более менее к тебе, Ксю, Трал, Доктор под вопросом и Дульси. Не нравится Серп. Посмотрим дальше

У меня пока доверие более менее к тебе, Ксю, Трал, Доктор под вопросом и Дульси. Не нравится Серп. Посмотрим дальше
Позиционно совпадаем практически, а чем Серп не зашел, как по мне пока просто отыгрыш, может не самый удачный конечно, но по моему так себе аргумент.

А что там не так?
И кстати на вопросы как раз мои утренние не ответил именно ты?
Так что пока мимо кассы, Светочка:kiss:
И нестоковочки у тебя как раз. На них ты тоже не ответил... Почему? Розетки не велят?
Так то утром тапки мне достались, не стОит перекручивать и отвечать вопросами на вопрос, но не буду занудой на нуле -
Отвечаю на все твои утренние вопросы по списку - потом ты отвечаешь на мои - делаем выводы, ок?
Поехали!
А олива настоящая это кто?
Настоящая Олива - прототип персонажа-участника Мафии64 "Мафия на некурим. Мы все таки что то курим!" - на форуме известна под ником @Oliva1212, автор запатентованных методик по игре в мафию - Антистатистика, метофизическая Логика и черная Девятка.
Раз олива, которая олива тебе не понравилась?
В контексте моего поста - настоящая Олива выиграла вчера по здравомыслию у всех игроков за столом вместе взятых, включая меня.
Это реально надо объяснять? Олива разве не была твоим пациентом? ?
Да это реально надо объяснять. Олива не была моим пациентом. Мы в разных палатах.
Я ответила на все твои вопросы, Маша.
Жду ответ на свои
1. Как твои мысли могли совпасть с Оливиными, если ты их не понимаешь.
2. Кто твои красные и черные сейчас за столом?
3. Тебе зашло согласие Бака и Гели не голосить друг в друга?

То есть без выводов? Ну ок.
Ты слепой?
Поверил в натуральность вчерашних ваших разборок с тралом100. По цветам выводом пока не пишу, да. По тебе промежуточное мнение высказывал вчера.

Сейчас в теме: