Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ну я тут тоже не оригинальна и заметили , что Баккарди отметил замес Серпа с доктором, а Закус Трува с Тралом 100 пропустил.

Только вот я его активности с твоих слов не заметила. Никак он не активизировался за 20 минут

К грибам же вашим и розеткам))) полный курс галоперидола вчера бы всем не помешал

Ага, давай принеси ка те палешки, которые я подбрасывала.

почитала.
Орфи не нравится, Немо не зашел, Бакарди тоже пока мимо.
Я в проверку Трала100 хочу. ХЗ, столько экспрессии, нервов, психов и так быстро откатил и уже готов Трува мирным катать.
Это ты его сейчас мафом назвал??
Ой, ну прям такая ссора натуральная, аж верить не хочется))))
Да ладно, тебе ли не знать как мафы «не стали бы такое делать»?

Как то не увидела реакцию на индульгенцию Дульской - не голосовать против друг друга до 7-ки - всех все устроило, ну ок, меня нет.
Меня устроило. Я Машульку голосовать не буде до 7, ну если явно не нпчернит.

Меня устроило. Я Машульку голосовать не буде до 7, ну если явно не нпчернит.
b06dd637eee281ee77ffffe84560edf5.jpg
а утренний ее заход тебе норм?

Я в проверку Трала100 хочу. ХЗ, столько экспрессии, нервов, психов и так быстро откатил и уже готов Трува мирным катать.
Я исходил из того что, если Трал 100 знает мой цвет, то открывать ветку в мира на таких психах - оч рискованно для черного. Хотя, у вас тут сменные голоса. В общем, пока я его решил на этом факте больше не крутить. Что танковал, не жалею. Иначе, я б эту дичь так бы и дальше не знал, куда пристроить ) Ну заодно почитал сейчас, кто как реагировал. Мафам так-то выгодно затихнуть и наблюдать за процессом. И оч не хочется делать вывод о мирном кличе. Это при условии мирного Трала100.
Пока Ксю и Трув норм
А Ксю на чем? Она как раз молча понаблюдала наши пикировки и ушла спать, не комментируя. Это может быть ниочем... но на чем она мирная тебе? Скажи, мож я не заметил?
Думаешь реинкарнация Будды? Финт комбайнера - такой мафский стеб? Ну я хз, если честно. По игре Орфи пока на красноту не наработала, плюсиков ноль целых ноль десятых.
Ну тут или отыгрыш в рамках образа, да. Или попытка снять реакцию. Но пока я не вижу, на чем ее брать миром. Мутная зона.
Помню ты ей вчера плюсик ставил за безоглядность и решительность не голосовать против памяти, но что это сегодня было?
Ну да, плюсанул. Потому что так ссылаться на ностальгию по ХЗ чему (вникать не хочу) и открыто писать, что их голосовать не будет? Посмотрим, я пока прикидываю. Аргумент канеш сомнительный, но именно без расчета понравиться мне) Ну или, как вариант, решила их заиграть?) Мейби.. послушаем сегодня ее.

А ты считаешь надо посадить Дульскую? За что? За вялость? Я ее не дефаю, но у нас и без нее много вяленьких. Немо к примеру, Орфи тоже мне пока никак. Дульская вон, хоть общается. Ну до флажка время есть, я бы подумал еще.

И че? принесла все мои посты, так Трал100 и подтвердил, что на тот момент считает его мафом, где тут полешки? А "маф бы так не стал" для тебя аргумент?

А ты считаешь надо посадить Дульскую? За что? За вялость? Я ее не дефаю, но у нас и без нее много вяленьких. Немо к примеру, Орфи тоже мне пока никак. Дульская вон, хоть общается. Ну до флажка время есть, я бы подумал еще.
Вялая Дульская - это новый мем?)) Смотри - она заходит утром и совсем даже не вяло, а в открытую игнорит мои вопросы, типа отшучиваясь. Но шуточки вымученные, имхо - то она Оливу в стационар ко мне определяет, то знать не знает. С голосом пока не определилась. Но Дульская в мой рейндж на повес залетела.

А что там не так?
И кстати на вопросы как раз мои утренние не ответил именно ты?
Так что пока мимо кассы, Светочка:kiss:
И нестоковочки у тебя как раз. На них ты тоже не ответил... Почему? Розетки не велят?

Вялая Дульская - это новый мем?)) Смотри - она заходит утром и совсем даже не вяло, а в открытую игнорит мои вопросы, типа отшучиваясь. Но шуточки вымученные, имхо - то она Оливу в стационар ко мне определяет, то знать не знает. С голосом пока не определилась. Но Дульская в мой рейндж на повес залетела.
Окстись. И раз такое дело-давай ка конкретно, цитатами, где черно, на что не ответила. Приду плотнее отвечу. И выше там тебе другие вопросы писали - на них ответь, проверю.

И че? принесла все мои посты, так Трал100 и подтвердил, что на тот момент считает его мафом, где тут полешки? А "маф бы так не стал" для тебя аргумент?
Ну мне вот так увиделись твои комментарии драчки Трувов, я Лазарев, я так вижу, ощущеньки озвучила, мнения не меняю.

Сейчас в теме: