Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
ты с Трувами играешь первый круг. Потом в непару их ставишь. Зачем?
Ситуация по игре не статична, она меняется, вот даже ты сейчас чуть краснеешь с моих глаз)),
я заиграла их отдельно друг от друга, а что непара - это только разноцвет и черные? вполне мб два ищущихся красных.

Прастити, а у вас тут по фильтру как читать?
Наведи на аву, ну или если с телефона то нажми просто и в окошке нажми на сообщения, там поймешь откуда игра начинается читай, это маски игровые, так кроме игры нет никаких сообщений, если только до предыдущей игры доййдешь.
Примерно так
1604567940564.png

Игровых действий я пока от Серпантина тоже не наблюдаю...
Наблюдать за игрой тоже игровое действие, бро.
rules.gif

А после вот этого вчерашнего
Тебя слишком много, суетишься и сквернословишь не к месту.
Узбагойся и не мельтеши не по делу.
Вообще считаю это единственным верным для меня игровым действием.

Что касаемо стола на сей прекрасный час, то больше к красным @Truv. @Доктор Лазарев красава!
Волукаба зашел постами.

Думаю, что однознасно есть маф в Дульская-Баки, но он один. Обосновать думаю, что смогу позже.

Остальные все в серой зоне.

Да и... Кидать предъявы, типа, "натужно отыгрывает роль" считаю нецелесообразным и пустой тратой сил и времени.

Если кто-то реально думает, что повторить неповторимого Серпа легко, то он ошибается. И прошу больше моего Красавчика Serpantina с точкой этим не тыкать.

Так то утром тапки мне достались, не стОит перекручивать и отвечать вопросами на вопрос, но не буду занудой на нуле -
Отвечаю на все твои утренние вопросы по списку - потом ты отвечаешь на мои - делаем выводы, ок?
Поехали!

Настоящая Олива - прототип персонажа-участника Мафии64 "Мафия на некурим. Мы все таки что то курим!" - на форуме известна под ником @Oliva1212, автор запатентованных методик по игре в мафию - Антистатистика, метофизическая Логика и черная Девятка.

В контексте моего поста - настоящая Олива выиграла вчера по здравомыслию у всех игроков за столом вместе взятых, включая меня.

Да это реально надо объяснять. Олива не была моим пациентом. Мы в разных палатах.
Я ответила на все твои вопросы, Маша.
Жду ответ на свои
1. Как твои мысли могли совпасть с Оливиными, если ты их не понимаешь.
2. Кто твои красные и черные сейчас за столом?
3. Тебе зашло согласие Бака и Гели не голосить друг в друга?
Ок, поехали
1. Не надо играть в нпонимашку, это только в минус. Про непонимание оливы это отыгрыш. Я труву конкретно пояснила, что я под тем её высказыванием полрузумевала и с чем именно была согласная. Повторю: считаю что процентный трал сменит голос, я не считаю, что он окончательно посчитал трува чёрным. Собственно, это все мы с трувом ночью обсуждали, сходи посмотри.
2. Ты серьёзно? Раздать сейчас всем цвета? Рили? Не, я так не могу. А что могла, то опять же ночью и опять же труву принесла. Повторяю для особо одарённых : нравятся Трув, процентный трал, олива, не нравится Серп (пока только по эмо). Перестаёшь нравится ты, не наездами, а невнимательностью, из-за этого все твои вопросы похожи на ибд, имитацию поиска.
Из нового - минусую немо потому, что он в теме, но молчит. Наблюдательная, выжидателтная позиция. А Ксю наоборот из серых потихоньку идёт в красные. Как и трал.
3.по Баки и Геле цветов не давала. Их маловато и пока больше отыгрыш. Позицию по ним не меняю, но повторяю опять, если будет явно черно, то значит черно. А где Геля и баки согласились? Геля порекомендовала дистанцию, баки сказал, что любит меня любую.
Так что пока это моя личная инициатива и позиция. Не надо выдумывать. Это тоже в минус.

Как то не увидела реакцию на индульгенцию Дульской - не голосовать против друг друга до 7-ки - всех все устроило
Док, реакцию мою и Макса? Или всех игроков? Если моя реакция интересна, озвучиваю. На мой взгляд Маша не предлагала не голосовать против друг друга, а заявила о своём намерении не голосовать в нас до 7. И что в этом плохого? Я должна её уговаривать в обратном? Голосовать не в меня- хороший ход для города, т.к. мира не садят. Про Макса сказать пока не могу подобного, но и обвинить пока не в чем.

Геля, это ты о Доке и обо мне. Это расценивать как твой мнение о нас на сейчас? Почему было бы не развить мысль дальше?
ТруТрал обвинял тебя и дока в сговоре. Что мол знаете цвет друг друга. Но если б вы мафили, то и цвет ТруТрала знали б- к чему были б эти выяснения.

Думаю, что однознасно есть маф в Дульская-Баки, но он один. Обосновать думаю, что смогу позже.
Буду ждать, в принципе согласен. Но хочу услышать твои аргументы

Но если б вы мафили, то и цвет ТруТрала знали б- к чему были б эти выяснения.
Этот вывод получается исходя из мирного цвета ТруТрала? Допустим, мы мафим и знаем цвет (мирный) ТруТрала. Тогда да, танковать его, чтоб потом отстать и всем показать, что там скорее трешащий мир - глупо для меня, мафа. А если я мир, а он - нет? Откуда ты можешь быть уверена в его цвете?

Позиционно совпадаем практически, а чем Серп не зашел, как по мне пока просто отыгрыш, может не самый удачный конечно, но по моему так себе аргумент.
Может, действительно пьян был.

Этот вывод получается исходя из мирного цвета ТруТрала? Допустим, мы мафим и знаем цвет (мирный) ТруТрала. Тогда да, танковать его, чтоб потом отстать и всем показать, что там скорее трешащий мир - глупо для меня, мафа. А если я мир, а он - нет? Откуда ты можешь быть уверена в его цвете?
Трув, погоди меня чернить, городу это ни к чему. Какие-то недопонималки.
Смотри, труТрал вас с Доком пытался поймать на сговоре
А как понять эту отмашку в его сторону?

*Подожди, я пытаюсь понять его цвет*
Только так и понимать, что цвет друг друга вы знаете.
Я, как всегда, решила сделать справедливое замечание
Пардон, вмешаюсь.
В таком случае они цвет любого должны знать
Отвергая тем самым домыслы ТруТрала. Если вы с доком черные, как он предположил, то и его красность вам зачем выяснять? Вы и так её знаете.
А потом вы с ним закусились. По итогу закуса друг другу пожали руки. Дружите вроде уже.

Трув, погоди меня чернить, городу это ни к чему. Какие-то недопонималки.
Смотри, труТрал вас с Доком пытался поймать на сговоре
А я чернил? Я никогда не спешу с выводами. На нуле скорее очерчиваю круг своих возможных мирных.
Недопонималки устраняются диалогом.
А потом вы с ним закусились. По итогу закуса друг другу пожали руки. Дружите вроде уже.
Ну пока я его отложил, уже объяснял почему.

На первом круге только определенный круг может иметь точную уверенность
Ээээ это как?) откуда уверенность? Не, тут речь идёт о - скорее всего он мир, поиграю с ним сейчас. Поэтому я удивился твоему посту, из которого получался вывод о точном мирном цвете Трала100. Ты не обижайся, я дотошный) мне тоже надо понять про вас что-то.

Сейчас в теме: