Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ангелина вмешалась в наш спор с Трул (на его стороне). Кстати этим и привлекла внимание к себе...
Я это отметил красным ходом, вмешиваться в бодания мирных.

Но ком пока один, так что..... Все идёт к. ☠
Я вечно вмешиваюсь куда меня не просят.
И. То, что ком один- совсем не факт, что я маф. Зачем трукому рисковать ради подозрительной меня. Расклад простой и очевидный. Нужно просто захотеть увидеть.
И захотеть задать себе вопрос- а нахера серпу это надо было?

Точно ушел... Спать! Спать это кайф!
profit.gif

не люблю я эти разговоры... я считаю, что попытка пересидеть еще одну ночь - фигня. Потому что на завтра лжек может встать и пытаться продавить версию с выжившим комом как с лжеком. Понимаешь? Не хочу озвучивать, что я щас думаю, чтоб не подсказывать.
Ну вот и у меня такие мысли
Но конечно посмотрим, кто ещё может вскрыться и с чем.
)

Ничего, я почитаю.
Не заходи в мой профиль. Нажми на аву.
Менять настройки конфиденциальности у игровых акков запрещено правилами
Спасибо! Вы меня спасли. А то начала читать сначала.

Что-то мне твоя арифметика совсем не нравится. Из-за моего голоса ты осталась на месте. Твой голос был вообще в себя. Как-то не комильфо. Неплохо было бы пояснить.
Я и звинилась уже за то, что не успела вовремя выйти в игру. Извиняюсь перед тобой персонально. Сама в себя я не голосовала.

И передергивания твои, мягко говоря, настораживают. Я тебе не угрожала. Как, прочем, и никому другому. Но ты можешь принести цитату.

Цитаты
Вопрос 1. Тебя за язык кто-то тянул?
2. Не боишься, что тебя вынесут и город потеряет мирного жителя?
3. А Орфи тоже не боишься?
Можешь не отвечать.
Ответ 1. За язык никто не тянул, сама сочинила
Ответ 2. Надеюсь, мирные жители с чувством юмора поймут и простят.
Ответ 3. Я и есть Орфи!
Обычно тебя сначала выносят, а уже потом прощают.
А вдруг, случится чудо! И мир вокруг нас расцветет новыми красками. И ты увидишь, что я мир
Подожду. Пока старые не выцвели.
Сложно мне с тобой диалог вести.

И. То, что ком один- совсем не факт, что я маф. Зачем трукому рисковать ради подозрительной меня. Расклад простой и очевидный. Нужно просто захотеть увидеть.
Попасть в проверку комма баламутом - ???
Я бы советовал тогда мафам играть на ставках)
Они очень удачные игроки.
Короче без другого комма тебе извините крантульчечки.... Извини.
Ничего личного, просто все жЫть хотят

Ждем ответа.

Сложно мне с тобой диалог вести.
А может ты переключишься на других, а? Я просто пролистываю ваши прения. Понятно, что там непара, все все поняли. Но у нас есть вскрышка, на секундочку.

Да что за клуб самоубийц?
Это ж командная игра. А не каждый за себя.
Я мир и хочу, чтоб победил город. Поэтому логично, что я выберу на повес себя, чем кома- т.к. он полезнее городу. Всё ж очевидно.
Но лучше конечно городу, чтоб и я, и ком живы были. Но это в идеале

Зачем трукому рисковать ради подозрительной меня.
Чтоооооо? Вот просто чтооооооооо???? А ради кого ему надо было рисковать?))) Задача кома пошерудить в мутной зоне и найти мафа. И если Серп тру, то он все правильно сделал. Если сегодня не встанет альтернатива - то он тру.

Чтоооооо? Вот просто чтооооооооо???? А ради кого ему надо было рисковать?))) Задача кома пошерудить в мутной зоне и найти мафа. И если Серп тру, то он все правильно сделал. Если сегодня не встанет альтернатива - то он тру.
Ой, всё.
Если есть труком, то зачем ему вскрываться- и так всё очевидно

Сейчас в теме: