Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ладно ребята, видимо уже на сегодня все трулжекомы уже видят сны
Дульские отыграли психи
А Геля не хочет сдать поддельников.

Пойду я короче тоже спать.

Ждём развития событий

Док априори лечит себя. Серп не заставляй меня параноить.
Э, он может лечить себя только один раз. И нее факт, что он этот единственный раз потратит сразу. Но да, обычно вменяемые доки сначала лечат себя. Хотя , бывает по разному.
Да, у нас еще 2 права на ошибку. Это так, на секундочку, для желающих лжекать статусами )

Что начинается тут? Сначала я отказалась фастовать, потом уже остальные. Не так было или что? Ты не собирался фастовать через 10 минут после вскрышки тела с чеком Гели, когда все просили Дульскую или Ксю? Ты не кусался целый день с диким ТруТралом и не окраснил его на дичи, заявив перед этим, что на дичи не краснишь ни при каких обстоятельствах?

Если есть труком, то зачем ему вскрываться- и так всё очевидно
А надо было сидеть с ЧЧ и смотреть, как город выносит непойми кого? А на завтра встает такой ком и мямлит - сорян, ребят, я еще вчера знал, кто маф. А право на ошибку уже тю-тю, да?)

Что начинается тут? Сначала я отказалась фастовать, потом уже остальные. Не так было или что? Ты не собирался фастовать через 10 минут после вскрышки тела с чеком Гели, когда все просили Дульскую или Ксю? Ты не кусался целый день с диким ТруТралом и не окраснил его на дичи, заявив перед этим, что на дичи не краснишь ни при каких обстоятельствах?
А ты кого краснишь на дичи, кроме мёртвых уже?)

А надо было сидеть с ЧЧ и смотреть, как город выносит непойми кого? А на завтра встает такой ком и мямлит - сорян, ребят, я еще вчера знал, кто маф. А право на ошибку уже тю-тю, да?)
Плохо себе представляю серпасточкой сидящего и смотрящего вдаль. Да он со своей энергичностью легко меня мог без вскрытия на повешение определить

Ты не кусался целый день с диким ТруТралом и не окраснил его на дичи, заявив перед этим, что на дичи не краснишь ни при каких обстоятельствах?
оспади, хоть ты мне мозг не выноси. Я тебе ответил смайлами, ты мне - гневной тирадой. Мой окрасненный Треттрал хотя бы сидит и рассуждает, что делать с чеком кома. Присоединяйся и не психуй, плиз.

Э, он может лечить себя только один раз. И нее факт, что он этот единственный раз потратит сразу. Но да, обычно вменяемые доки сначала лечат себя. Хотя , бывает по разному.
Да, у нас еще 2 права на ошибку. Это так, на секундочку, для желающих лжекать статусами )
Читайте правила, где сказано что док может себя 1 раз лечить? Раз себя, раз другого. Это тоже на секундочку для желающих лжекать статусом)))

Плохо себе представляю серпасточкой сидящего и смотрящего вдаль.
Млять, не грузите меня своими подмасками! Не бесите уже. Я в душу не е...., кто у вас Серп и как он обычно делает. Я вижу вставшего кома с чеком. Всё.

Ладно, ребят, до завтра.
Главное не принимать скоропалительных решений. Взвешенно завтра еще всё обсудим. По моему чеку- это лажа откровенная и я не хочу, чтоб на такой дичи город потерял мира в моем лице.

Другой вопрос. Если Геля вдруг случайно миром окажется, поверишь что её обаламутили?
Хотя там уж точно ком выскочит

Млять, не грузите меня своими подмасками! Не бесите уже. Я в душу не е...., кто у вас Серп и как он обычно делает. Я вижу вставшего кома с чеком. Всё.
Какие подмаски? Я про игрового серпа пишу

Читайте правила, где сказано что док может себя 1 раз лечить? Раз себя, раз другого.
А я о чем писал? Он один раз может лечить себя! Один!!!! второй раз он СЕБЯ лечить не может. Я не прав?

Другой вопрос. Если Геля вдруг случайно миром окажется, поверишь что её обаламутили?
Хотя там уж точно ком выскочит
Я ж про это и писал... не хочу озвучивать. Но в общем, придется. если альтернатива встанет только завтра, то в ее трушность поверить будет еще труднее. Учитывая вот это всё.

Я ж про это и писал... не хочу озвучивать. Но в общем, придется. если альтернатива встанет только завтра, то в ее трушность поверить будет еще труднее. Учитывая вот это всё.
Ну да, сегодня я думаю концерт окончен.

Завтра будет меня больше. ?

Среди недели тяжеловато все таки пропадать в этом театре

Не теряйте, завтра приду, вообще считаю что надо завтра обсудить не только вскрышку, но я бы еще выстрел в Трала обсудил и его паровоз на нуле. Но это со свежими мозгами -не сейчас.

Сейчас в теме: