Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Согласна. Сложно. Но давай попробуем.Я и звинилась уже за то, что не успела вовремя выйти в игру. Извиняюсь перед тобой персонально. Сама в себя я не голосовала.
Цитаты
Сложно мне с тобой диалог вести.
Начну по порядку.
Мне не понравился твой заход. Но в свете вчерашнего вечера он мне не кажется таким уж ужасным.
Да, и я тебе не угрожала. Слегка поиронизировала.
Твое отсутствие сегодня - ладно. Всякое бывает. Ну а дальше?
А дальше ты так аккуратненько очернила кучу народу. На волне праведного гнева. Напомнила о своей симпатии к Серпу. Ну и список твоих красных тебя саму-то не смущает? Там есть как минимум один человек, который дважды против тебя голосовал.Я извиняюсь, перед всеми, что не смогла за день добраться до компа. При чем тут молчание ягнят. До голосовалки были претензии, типа мало Орфи, мало Бакарди. Всех остальных зато было до фига и больше. И вы все такие умные, такие знатоки- умельцы диалоги разводить и препарировать и выискивать подозрительных личностей. Все что навыискивали это двух мирных Орфи и Бакарди на первую голосовалку...ну их же типо нет, че заморачиваться. А Орфи так вообще пипец - с такого стишка стремного зашла - прям оговорочки по Фрейду. Кто , кстати это писал? не могу вспомнить, то ли Бакарди, то ли Дульская.
Многие тут писали, что Бакарди-Дульская= один из них черный. Увидим продолжение истории?
Ребят, я вот не думала, что мой стишок что я типа мафик сразу всех настропалит меня. По вашей логике получается, что черным красными нормально представится, а красному пошутить что он черный - это прям девиантное поведение. По мне так девиантное поведение - это после 30 минут трехэтажного мата в переписке всех со всеми. что-то понять и попытаться обосновать чем мне симпатичен Серп. Да просто симпатичен он мне, потому что не теряется, анекдотики пошленькие травит, нормальный житель.
я с Ксю попыталась задружиться, так там начались угрозы..кого-то мне надо сильно бояться, мне не приятно когда так со мной общаются.
Ну и мое видение, после прочитанных 5 страниц( еще читаю) Красные мне - Доктор, Олива, Немо, Серп, Волукаба.
Трал против меня голосовал. Щас Вы Орфи вынесете и до свиданья. Будет минус три мира!
Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, это по-черному.