Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Я и звинилась уже за то, что не успела вовремя выйти в игру. Извиняюсь перед тобой персонально. Сама в себя я не голосовала.

Цитаты

Сложно мне с тобой диалог вести.
Согласна. Сложно. Но давай попробуем.
Начну по порядку.
Мне не понравился твой заход. Но в свете вчерашнего вечера он мне не кажется таким уж ужасным.
Да, и я тебе не угрожала. Слегка поиронизировала.
Твое отсутствие сегодня - ладно. Всякое бывает. Ну а дальше?
Я извиняюсь, перед всеми, что не смогла за день добраться до компа. При чем тут молчание ягнят. До голосовалки были претензии, типа мало Орфи, мало Бакарди. Всех остальных зато было до фига и больше. И вы все такие умные, такие знатоки- умельцы диалоги разводить и препарировать и выискивать подозрительных личностей. Все что навыискивали это двух мирных Орфи и Бакарди на первую голосовалку...ну их же типо нет, че заморачиваться. А Орфи так вообще пипец - с такого стишка стремного зашла - прям оговорочки по Фрейду. Кто , кстати это писал? не могу вспомнить, то ли Бакарди, то ли Дульская.
Многие тут писали, что Бакарди-Дульская= один из них черный. Увидим продолжение истории?
Ребят, я вот не думала, что мой стишок что я типа мафик сразу всех настропалит меня. По вашей логике получается, что черным красными нормально представится, а красному пошутить что он черный - это прям девиантное поведение. По мне так девиантное поведение - это после 30 минут трехэтажного мата в переписке всех со всеми. что-то понять и попытаться обосновать чем мне симпатичен Серп. Да просто симпатичен он мне, потому что не теряется, анекдотики пошленькие травит, нормальный житель.
я с Ксю попыталась задружиться, так там начались угрозы..кого-то мне надо сильно бояться, мне не приятно когда так со мной общаются.
Ну и мое видение, после прочитанных 5 страниц( еще читаю) Красные мне - Доктор, Олива, Немо, Серп, Волукаба.
Трал против меня голосовал. Щас Вы Орфи вынесете и до свиданья. Будет минус три мира!
А дальше ты так аккуратненько очернила кучу народу. На волне праведного гнева. Напомнила о своей симпатии к Серпу. Ну и список твоих красных тебя саму-то не смущает? Там есть как минимум один человек, который дважды против тебя голосовал.
Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, это по-черному.

Ты зачем вылез со вскрытием? Ну если ты тру.
Сами ж пишете- я не была миром у бодьшинства. Ну и топил бы меня на этом
Точно. Целый день топить. Перед ночью выкрикнуть, потом в закат уйти с провами. Не!

Ну лан! Тебя оклеветали! Тогда кто маф? Ты же хотела поискать пойти по постам кто тебя в чек давал?

И если ты красная и играть от тебя красной, то тогда Ксю и Волукаба не окрасняются, как от тебя черной. Может они и есть мафы? Трув, он мирный, вывел тебя в остаток, они увидели. Ткнули тебя на флажке и... Оболгали.

Давай играть в эту сторону. Посмотрим на их реакцию. Я не против, Ангелина.

А что вскрылся, то... я это уже сделал! Прими, как данность.

И еще... Тебя же не садят фастом. Времени вагон до завтрашнего вечера. Играй.

Хорошо б еще чек шерифа не совпал с ходом Баламута. А то еще задорнее заиграется
Шериф на проверку подал жителя. Баламут его очернил. И што?
Все ж открыто кандидатуры кидали- мафам несложно было догадаться, кого на проверку он кинет
Прикольно ) Геля пишет за несколько минут до вскрышки....
Я ваш Комиссар.
Проверил Ангелину с точкой, она мафия.
Как в воду глядела?

А может ты переключишься на других, а? Я просто пролистываю ваши прения. Понятно, что там непара, все все поняли. Но у нас есть вскрышка, на секундочку.
Против Гели мои наблюдения таковы:
1.Вошла в игру с фразой почище моего стишка.. Особо в диалог ни скем не вступала, похоже как бы все читала. типа следила. Но здесь наверно я перезагоняюсь - ибо я сама ни с кем почти не переписывалась.
2. Когда Немо предположил, что я не маф, так как мафы сидят тихо и не высовываются - лайкнула его пост и потом долго ничего не писала
3. Когда Трала мирного убили выступила самая первая - типа во всем виноваты молчуны,вроде орфи и бакарди. Зачем? Чтобы навести тень на темную лошадку Орфи?
4. Немо сказал, что если Геля - маф, то мы миры, так как она нас черными выставляла.
5. Да, согласна, похоже на Геле шапка горит - слишком много фраз...но не от души, на мой субьективный взгляд
Дальше по Геле анализа нет - пока не все прочитала.
Вторая мысль - по Дульская -Бакарди. Многие из Вас писали днем, что в их паре один очевидный маф, ну или высоковесьмавероятный маф.
Вы голосуете Бакарди (мир), следовательно по логике многих участников стоит проверить Дульскую.
Но тут вылазит Серпантин (тру ком или лжеком) и перекидывает твои - очень здравые, на мой взгляд, рассуждения на Гелю.

Вот пока у меня так. И Ксю, хоть мы и не пара, у меня красная, ибо с мирным Тралом заигралась на первом круге как с куста. Но часто в жизни крепкая дружба и настоящая любовь начинаются с придирок;)

Против Гели мои наблюдения таковы:
1.Вошла в игру с фразой почище моего стишка.. Особо в диалог ни скем не вступала, похоже как бы все читала. типа следила. Но здесь наверно я перезагоняюсь - ибо я сама ни с кем почти не переписывалась.
2. Когда Немо предположил, что я не маф, так как мафы сидят тихо и не высовываются - лайкнула его пост и потом долго ничего не писала
3. Когда Трала мирного убили выступила самая первая - типа во всем виноваты молчуны,вроде орфи и бакарди. Зачем? Чтобы навести тень на темную лошадку Орфи?
4. Немо сказал, что если Геля - маф, то мы миры, так как она нас черными выставляла.
5. Да, согласна, похоже на Геле шапка горит - слишком много фраз...но не от души, на мой субьективный взгляд
Дальше по Геле анализа нет - пока не все прочитала.
Вторая мысль - по Дульская -Бакарди. Многие из Вас писали днем, что в их паре один очевидный маф, ну или высоковесьмавероятный маф.
Вы голосуете Бакарди (мир), следовательно по логике многих участников стоит проверить Дульскую.
Но тут вылазит Серпантин (тру ком или лжеком) и перекидывает твои - очень здравые, на мой взгляд, рассуждения на Гелю.

Вот пока у меня так. И Ксю, хоть мы и не пара, у меня красная, ибо с мирным Тралом заигралась на первом круге как с куста. Но часто в жизни крепкая дружба и настоящая любовь начинаются с придирок;)
+

Эм... понимаешь, то, что многие писали - это все зыбкие рассуждения на нуле. Можно предполагать, что в Дульская - Бакарди есть разноцвет. Но уверенно это выводить? Да, Дульская сразу сказала. что голосовать его не будет и думайте обо мне чё хотите (примерно по смыслу) Я еще тогда не поверил, что она стала бы так акцентировать внимание на напе. Покупка - тоже редко. Кого? Зачем? Бокарди, которого город в итоге завесил? Это я щас пытаюсь рассуждать... Но Дульской конечно критически мало пока. И если честно, то обелилась она на неигровом.
Немо сказал, что если Геля - маф, то мы миры, так как она нас черными выставляла.
Я запомнил, что Ксю вроде, когда все бились в лихорадке, кого же выносить, предложила вынести Гелю, она сидела и не отсвечивала. Так что при черной Геле можно будет Ксю считать мирной.
Гелю тоже хотели выносить, так что чек на нее логичен. Ее многие просили чекать.
Тут все просто, нет альтернативы - верим Серпу. Выносим Гелю. Она маф - отлично, у нас тру ком. Она мир - скверно. И с комом будет все неясно. Как-то так.

Сегодня еще почитаю. Хочу, чтобы город поверил, что красная Орфи - сознательный гражданин))
На повестке ночи:
1.выстрел в Трала
2. Геля - ЧЧ и КЧ
3. Дульская-Бакарди

Хоспади, не закурить бы

Я запомнил, что Ксю вроде, когда все бились в лихорадке, кого же выносить, предложила вынести Гелю, она сидела и не отсвечивала. Так что при черной Геле можно будет Ксю считать мирной.
От черной Гели и Волукаба красный. Он предложил ее в чек.

Тут все просто, нет альтернативы - верим Серпу. Выносим Гелю. Она маф - отлично, у нас тру ком. Она мир - скверно. И с комом будет все неясно. Как-то так.
Давай смотреть. А со мной все ясно. Другого нет, я ком!
Появляется его садим сразу.

Не усложняй, Трув!

Эм... понимаешь, то, что многие писали - это все зыбкие рассуждения на нуле. Можно предполагать, что в Дульская - Бакарди есть разноцвет. Но уверенно это выводить? Да, Дульская сразу сказала. что голосовать его не будет и думайте обо мне чё хотите (примерно по смыслу) Я еще тогда не поверил, что она стала бы так акцентировать внимание на напе. Покупка - тоже редко. Кого? Зачем? Бокарди, которого город в итоге завесил? Это я щас пытаюсь рассуждать... Но Дульской конечно критически мало пока. И если честно, то обелилась она на неигровом.

Гелю тоже хотели выносить, так что чек на нее логичен. Ее многие просили чекать.

Что будем делать , если окажется, что Геля мир, а ещё один ком не вскроется? Посадим Серпа или будем ждать проверки? Может Серп с нами играл?

Давай смотреть. А со мной все ясно. Другого нет, я ком!
Появляется его садим сразу.

Не усложняй, Трув!
Я все понимаю, сам комом психую. Но я обязан крутить все варианты. Ты уж потерпи.
Если встает еще один ком, то опять же смотрим чек. Но у нас не темная и два права на ошибку. Разберемся.
Что будем делать , если окажется, что Геля мир, а ещё один ком не вскроется? Посадим Серпа или будем ждать проверки?
Если Геля оказывается миром, то тут два варианта. НД баламута каким-то образом попал в чек кома или ком - лжек. Третьего не дано. опять же, ком принесет еще один чек. Вот и посмотрим.

Что будем делать , если окажется, что Геля мир, а ещё один ком не вскроется? Посадим Серпа или будем ждать проверки? Может Серп с нами играл?
По хронологии событий происходит тогда так
1. День. Садим Гелю. Она мир. Ночью я принес еще проверку. /но хули толку в чеках вообще тогда, если они взбаламучены, тут я хз/
2. День. Садите меня открывается моя роль. Я ком. Не садите, то ночью меня, все равно, мафы прибьют.

Ну... Мафы могут меня не трогать, канеш, и тогда по утрам все хором "оооо... Серпсточеой, ты жив! А точно ли ты ком?".
Отвечу сразу - точно! Пока нет еще кома, ком я!

Но у нас не темная и два права на ошибку. Разберемся.
Согласен!

Точно спать! А то чет подзалип тут.
fp.gif

По хронологии событий происходит тогда так
1. День. Садим Гелю. Она мир. Ночью я принес еще проверку. /но хули толку в чеках вообще тогда, если они взбаламучены, тут я хз/
2. День. Садите меня открывается моя роль. Я ком. Не садите, то ночью меня, все равно, мафы прибьют.

Ну... Мафы могут меня не трогать, канеш, и тогда по утрам все хором "оооо... Серпсточеой, ты жив! А точно ли ты ком?".
Отвечу сразу - точно! Пока нет еще кома, ком я!
Та не, если ты ком, а мафы это знают ( раз ты не от них), то им нужно тебя убирать. Тут вся надежда на дока.

Та не, если ты ком, а мафы это знают ( раз ты не от них), то им нужно тебя убирать. Тут вся надежда на дока.
Да я так и написал, Рыба моя) Ночью этой Док меня лечит, а следующей уже нет.
И может так статься, что ты поведешь Город к Победе!
Не поведи меня! Я за тебя писанУлся ведь, рыба моя)

Сейчас в теме: