Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А кто то в игру заходит - здрасьте, я маф или что?
Хотя, да, были прецеденты. Но там все плохо кончилось с этой шуткой, это другая история.
Ок, шуток больше не будет. И прибауток тоже. Я мир и мне не зашло, что щас нужно объяснять все вот это вот на ровном месте с Гелиной подачи.

А кто то в игру заходит - здрасьте, я маф или что?
Хотя, да, были прецеденты. Но там все плохо кончилось с этой шуткой, это другая история.
Ок, шуток больше не будет. И прибауток тоже. Я мир и мне не зашло, что щас нужно объяснять все вот это вот на ровном месте с Гелиной подачи.
Слишком агрессивная реакция на такой незначительный раздражитель. Ты отмечаешь что предъявы Гели по поводу твоего входа беспочвенны, якобы мир не обязать представляться миром, но в то же время ты идешь у нее на поводу и все-таки пишешь что ты мир. Зачем?

Слишком агрессивная реакция на такой незначительный раздражитель. Ты отмечаешь что предъявы Гели по поводу твоего входа беспочвенны, якобы мир не обязать представляться миром, но в то же время ты идешь у нее на поводу и все-таки пишешь что ты мир. Зачем?
Я пишу - мир, не на поводу, а потому что я мир, и играю в команде, которой нужно находится, и если другому миру, если он, конечно, мир, принципиально соблюдение политеса для поиска других миров, то быть посему. Уровень и степень раздражителя субъективный фактор, ведь так?

Пользователей: 9 и где они?
5.gif

Какая чудесная риторика! Я без иронии. Мне правда нравится))))
Только вопрос к чему относится?

Я пишу - мир, не на поводу, а потому что я мир, и играю в команде, которой нужно находится, и если другому миру, если он, конечно, мир, принципиально соблюдение политеса для поиска других миров, то быть посему. Уровень и степень раздражителя субъективный фактор, ведь так?
Достойный ответ! :kiss:

Здарова, голубь почтовый. Все что я хотел пожелать - пожелал. Победу нужно не желать, а зарабатывать потом и кровью.
Голубиный мозг озадачен.
А приятную и интересную игру можно пожелать? Кстати, это про одну или про две разных?

А твой вопрос к чему относится?
Выделю жирным))))
Хотя можешь не отвечать)))

Чо-то тут все щупают, хватают. Клещи у них, пинцеты. Не знаю, мне пока Карусель нравится.

Users who are viewing this thread