Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Там не надо ждать. Это математическая победа. У вас же не было окончательных голосов.
Почему?
Мы с Ольхен и Орфи могли ещё перекинуть в Персик, к примеру.Теоретически.
И тогда просто катастрофа, нет?

Почему?
Мы с Ольхен и Орфи могли ещё перекинуть в Персик, к примеру.Теоретически.
И тогда просто катастрофа, нет?
Как это? Нас же 7 было? Один голос мирного в мирного - и объявляется победа мафии. @Serpantin, так ведь?

Почему не видела? Видела. Я поэтому и поставила второй в Ольхен. Чтобы завтра, когда бы они начали собирать тройки со мной и Персик/Ольхен, я бы могла крутить пальцем у виска и говорить: "Алло, вы чё, совсем, что ли?" Посмотреть вложение 1312308
Ну, ты и сейчас это можешь сделать))
Покрутить у виска, имею ввиду. Нужно было тебя слушать, вынести Персик, дожать версию с мирным Домиком и тогда только Ксю и Трал.
Но если бы город всё же выиграл, наш Гость такой хернёй и дальше страдал бы:)

Мне не ясно было, понимает ли Персик механику, что означает твой втрой голос в мирную Ольхен. Поэтому ждал её голос. Как выяснилось, не понимает, раз голосовала в тебя а не в Ольхен.
Я могу ошибаться, конечно, но математическая победа как раз и означает, что игроки по умолчанию понимают механику игры и глупых ошибок не сделают.

Но если бы город всё же выиграл, наш Гость такой хернёй и дальше страдал бы:)
Вряд ли это игра выигрывалась бы городом в любом случае. Хоть лжекнулся бы Харон, хоть нет.

Я могу ошибаться, конечно, но математическая победа как раз и означает, что игроки по умолчанию понимают механику игры и глупых ошибок не сделают.
Я решил перестраховаться и дождаться голоса Персика, а потом до флажка оставлось там пол часа, решил, пусть будет по расписанию.

Я решил перестраховаться и дождаться голоса Персика, а потом до флажка оставлось там пол часа, решил, пусть будет по расписанию.
Спасибо Андрей за ведение игры. Терпения тебе с нами.

Это неправильно, наверно. Просто в следующий раз ты решишь перестраховаться и дождаться голоса какого-нибудь условного Харона. А Харон, будучи опытным игроком, понимая, что мафия уже выиграла, может просто уйти из темы. Ты, с окончанием игрового дня, засчитаешь ему голос в себя. И мафия проиграет там, где уже была мат.победа.

Это неправильно, наверно. Просто в следующий раз ты решишь перестраховаться и дождаться голоса какого-нибудь условного Харона. А Харон, будучи опытным игроком, понимая, что мафия уже выиграла, может просто уйти из темы. Ты, с окончанием игрового дня, засчитаешь ему голос в себя. И мафия проиграет там, где уже была мат.победа.
Ну хз. Если по голосам выходит так, то почему не правильно?

Мне не ясно было, понимает ли Персик механику, что означает твой втрой голос в мирную Ольхен. Поэтому ждал её голос. Как выяснилось, не понимает, раз голосовала в тебя а не в Ольхен.
Ребят, я в московскую первый раз играла, действительно не все понимала. Извините, если что не так ?

Я это в скайп написала, но ждали голос Персика и переголосовку Трала)
Я бы переголосовал если бы надо было, я смотрел за голосовалкой, просто смысла не видел метаться.

Users who are viewing this thread