Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я пишу - мир, не на поводу, а потому что я мир, и играю в команде, которой нужно находится, и если другому миру, если он, конечно, мир, принципиально соблюдение политеса для поиска других миров, то быть посему. Уровень и степень раздражителя субъективный фактор, ведь так?
Так красиво написано, но ничего не понятно. Кроме, много раз слова Мир.

• Haha
Реакции: Orfy
Скорее под пинцет, хватка слабовата
5.gif
Сударь! Какие пинцеты? Не могу представить Харона ни у доктора, ни у бровиста. Скорее наоборот.

Выделю жирным))))

Хотя можешь не отвечать)))
Я тебе задал этот вопрос чтобы ты ответом на него одновременно ответила и на свой же вопрос мне. Я мог бы расписать на несколько строк для чего задаются вопросы в этой жизни и конкретно в мафии, но посчитал что профитнее будет если ты это сделаешь за меня.

Я тебе задал этот вопрос чтобы ты ответом на него одновременно ответила и на свой же вопрос мне. Я мог бы расписать на несколько строк для чего задаются вопросы в этой жизни и конкретно в мафии, но посчитал что профитнее будет если ты это сделаешь за меня.
Распиши, пожалуйста.

Распиши, пожалуйста.
Смотри, основная цель, которую люди преследуют задавая вопрос - получение информации. Для чего нужна людям информация? Для последующего анализа с использованием таких инструментов как интеллект, опыт, интуиция. В следствии такого анализа мы получаем обработанную информация, которую в свою очередь уже можем использовать по назначению. Приведу простой пример:
Ты задаешь игроку вопрос "Скажи, ты мафия?". Цель твоего вопроса - получить информацию для идентификации роли игрока.
Игрок отвечает: "Нет, я не мафия". Используя предложенные мной инструменты ты можешь прийти к одному из нескольких выводов: 1) Игрок говорит правду; 2) Игрок соврал. Полученный вывод и есть искомой информацией, поскольку с его помощью ты можешь определить для себя какой роли этот игрок. Пример примитивный для демонстрации описываемой цепочки.

Users who are viewing this thread