Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если откинуть, что ты считаешь Натали мафом, как тогда повернётся?Ну может, и ошибаюсь. помоги мне разобраться.
Я не вместе с Орфи набросился... Я набросился с самого начала, хоть и голосовал в КсюЯ тоже почитала вас с Русланом. Вы сразу набросились на Натали, оба . А Геля подозревала Ольхен.
Пока вместо Ольхен, ты в черные идёшь. У меня.
Почему у тебя Натали красная?А если откинуть, что ты считаешь Натали мафом, как тогда повернётся?
На очернении Натали.Наверно не успели выйти )
Уже возвращаемся на прежний.
Не пойму на чем у тебя Рус красным выходит.
Чудо-детки: Непутевые волшебникиЧто за фильм?
Для меня хоть и не из красного в черного, а из нейтрального, но всё-таки ты покрасился. Ольхен с Натали у меня красные от Ксю и Валукабы. Орфи сама нашла Ольхен и Валукабу красным по истории Ксю - это её тоже красит. Остаёшься ты и Персик.Я заметил. Скажу, что это был очень хороший ход Гели. Тру ком не исключает подкоп среди красных.
Я рассуждаю так:
Мне точно известно, что я красный и что тру ком тоже на стороне города. В то же время он меня не считает красным.
Следовательно он допускает ошибку и среди его точно красных есть один или больше черных.
Не имея никаких других аргументов, может быть и ошибочно, но я буду держаться своей прежней позиции, и то, что я внезапно почернел для Натали, в отсутствии внятных доводов, лишь утверждает меня в правильном выборе. Поэтому я считаю натали черной и буду в неё голосовать.
Пока так. Честно, не вижу явных красных, поэтому пока так.
Почитала Руса.
Что-то не выходит у меня Рус черным.
Геля нас оставила красными, видимо, чтобы прикрыть своих мафов.
Диксон получается у меня красным.
Персик скорее черная.
В Ольхен/Натали Ольхен краснее.
Буду читать обеих.
Вот этот его пост - дурацкая шуточка (извини, Рус), вспомнился стишок про мафика.
Попытка себя очернить совсем не мафская
Только про Олю настораживает, но Рус только зашел в игру, и на странице мало было Олиных постов. Может, это был слишком скоропалительный вывод.
Вот здесь согласна. Мои подозрения точно на том же.
Понятен голос и комментарий выглядит естественным.
Здесь вроде все логично
Это про меня.
Интересно, перечитал?
Я откатила, а Рус был последователен.
И вот это понятно. Мафу зачем идти таким сложным путем, если он первый раз проголосовал со всеми, то и второй раз бы мог сделать то же самое.
Я с Андреем поиграла много игр думаешь его так легко обмануть?Почитала Руса.
Что-то не выходит у меня Рус черным.
Геля нас оставила красными, видимо, чтобы прикрыть своих мафов.
Диксон получается у меня красным.
Персик скорее черная.
В Ольхен/Натали Ольхен краснее.
Буду читать обеих.
Вот этот его пост - дурацкая шуточка (извини, Рус), вспомнился стишок про мафика.
Попытка себя очернить совсем не мафская
Только про Олю настораживает, но Рус только зашел в игру, и на странице мало было Олиных постов. Может, это был слишком скоропалительный вывод.
Вот здесь согласна. Мои подозрения точно на том же.
Понятен голос и комментарий выглядит естественным.
Здесь вроде все логично
Это про меня.
Интересно, перечитал?
Я откатила, а Рус был последователен.
И вот это понятно. Мафу зачем идти таким сложным путем, если он первый раз проголосовал со всеми, то и второй раз бы мог сделать то же самое.
Да потому что я в отличии от некоторых не ждала вскрытия кома и прямо задавала вопросы в т.ч. по Геле. А сейчас тебе на все это плювать, а че такого то.@Ольхен, почему это Натали считает тебя 100% красной? И для Гели, которую вот-вот повесят вы обе черные? И для тру кома красные?
Может ли быть двойной подкоп или всё это бред...
Почему Натали меня считает красной,это у нее спроси,я мысли не умею считать.@Ольхен, почему это Натали считает тебя 100% красной? И для Гели, которую вот-вот повесят вы обе черные? И для тру кома красные?
Может ли быть двойной подкоп или всё это бред...
Да, вначале она мне показалась спокойной слишком. Но я толком никого не знаю по поведению. Но , чем дальше, тем Натали вела себя уверенно, без суеты. Поэтому на мафа не рассматриваю.Почему у тебя Натали красная?
Для гели как раз красные я и Орфи...Почему Натали меня считает красной,это у нее спроси,я мысли не умею считать.
У Гели мы красные потому что она лжек,а у тру мы красные...
А почему для тру красные? Он наверно писал об этом. По игре наверное..
Ты не читаешь мои длинные посты? И так всё ясно, да?И ком тебя сильно красной не увидел. Что по этому поводу скажешь? И ещё, то что ты хотела голосовать в другого игрока, хотя права на ошибку уже не было.
Натали/Ольхен/Персик в мафах. Замену на Диксона допускаю с натяжкой. Тут двое.
Андрей черный, само собой.
У меня твой КЧ и Рулик по позиции тоже красный.
Я тебя понялДа, вначале она мне показалась спокойной слишком. Но я толком никого не знаю по поведению. Но , чем дальше, тем Натали вела себя уверенно, без суеты. Поэтому на мафа не рассматриваю.
А кроме Персика мафы ещё могут быть? Так , для интереса.Чудо-детки: Непутевые волшебники
Для меня хоть и не из красного в черного, а из нейтрального, но всё-таки ты покрасился. Ольхен с Натали у меня красные от Ксю и Валукабы. Орфи сама нашла Ольхен и Валукабу красным по истории Ксю - это её тоже красит. Остаёшься ты и Персик.
Из эмоций, это твои уходы и слабый поиск мафов. Хотя прогулка с семьёй зашла, потому что я сам сегодня с сыном ходил гулять))
Очень хороший ход.Я заметил. Скажу, что это был очень хороший ход Гели. Тру ком не исключает подкоп среди красных.
Я рассуждаю так:
Мне точно известно, что я красный и что тру ком тоже на стороне города. В то же время он меня не считает красным.
Следовательно он допускает ошибку и среди его точно красных есть один или больше черных.
Не имея никаких других аргументов, может быть и ошибочно, но я буду держаться своей прежней позиции, и то, что я внезапно почернел для Натали, в отсутствии внятных доводов, лишь утверждает меня в правильном выборе. Поэтому я считаю натали черной и буду в неё голосовать.
Пока так. Честно, не вижу явных красных, поэтому пока так.
А то, что ком даёт Натали и Ольхен красными, ничего не значит?Ты не читаешь мои длинные посты? И так всё ясно, да?
Поясняю.
Ком не увидел меня сильно красной, но и сильно черной тоже. У него не было моего чека, а вот у черной Гели был мой красный. И еще Руса. По моим прикидкам (см. выше) Геля прикрыла своих двух мафов, определив их как черных.
Про свой голос в Натали - я его обосновала прежде чем проголосовать.
И пошла читать Гелю. И увидела нестыковки. поэтому перекинула свой голос. Уж ты-то это понимаешь. Тем более, что и без меня голосов хватало.
А вот эти твои 2 поста показывают, что ты скорее всего не с Ольхен и Натали.
Возникает вопрос: а не могут ли быть Ольхен и Натали - красные у кома и черные у лжекома - парочкой мафов?
- 369. Тебе ничего не угрожало. А насчёт Натали, я наблюдала игру, где она за мир играла. Так там места не было никому.
- 562. Мне интуиция подсказывает ( хотя знаю, что это не по игоровому) Ольхен.
Буду читать и Ольхен, и Натали, и тебя перечитаю.
Могут. Сейчас расклад такой. Для меня он логичен и понятен. Я же тоже читаю и думаю дальше.А кроме Персика мафы ещё могут быть? Так , для интереса.
Ты видела, что я в спойлере принесла про Руса?Наверно не успели выйти )
Уже возвращаемся на прежний.
Не пойму на чем у тебя Рус красным выходит.
Ну, как бы они друг за друга. А мафы бы так открыто поддерживали бы друг друга. Вопрос? Поэтому, если там маф, то один.Очень хороший ход.
Но я тебя перечитала. Диксона тоже. Что-то вы у меня покраснели.
По Персику не могу пока сделать окончательный вывод. Либо там крутая разбежка, либо в мафы выходят Ольхен и Натали.
А если в двух словах завтра на голосовании ты и я. Вот ты и покупаешь руки. Голосуй, ты в меня рук не соберешь.Очень хороший ход.
Но я тебя перечитала. Диксона тоже. Что-то вы у меня покраснели.
По Персику не могу пока сделать окончательный вывод. Либо там крутая разбежка, либо в мафы выходят Ольхен и Натали.
Ну не только у тебя. Кстати, а с кем я иду?Я тоже почитала вас с Русланом. Вы сразу набросились на Натали, оба . А Геля подозревала Ольхен.
Пока вместо Ольхен, ты в черные идёшь. У меня.
Тебе ничего не угрожало. А насчёт Натали, я наблюдала игру, где она за мир играла. Так там места не было никому.