Вот этот его пост - дурацкая шуточка (извини, Рус), вспомнился стишок про мафика.
Попытка себя очернить совсем не мафская
Написал минут 20 назад в мафской, что буду через полчаса. но получилось быстрее...
Только про Олю настораживает, но Рус только зашел в игру, и на странице мало было Олиных постов. Может, это был слишком скоропалительный вывод.
Орфи молчаливее обычного, пока присматривается. Думаю мир.
Диксон очень дружелюбен, но его я не знаю хорошо, потому немного не доверяю.
Оля как обычно в первый день молчит. Пока так.
Вот здесь согласна. Мои подозрения точно на том же.
@Orfy, а про Натали что думаешь... Она когда комом была, тоже очень активно себя вела...
Понятен голос и комментарий выглядит естественным.
Голосую за: глюк [\vote]
Абсолютно наугад. Из-за того, что все голосуют
Здесь вроде все логично
Очень жаль, что мы так проголосовали.
Для меня пока самая красная по прежнему Орфи. Я бы проверил Олю и Натали. Волюкаба вызывает доверие. Диксон тоже.
Это про меня.
потому что играл с ней когда она мафила и она вела себя по-другому. Конечно, это больше на уровне интуиции, а чего ты хочешь...
Интересно, перечитал?
А кто эту вероятность определяет?
Я один раз играл с Натали, она была комом и крайне агрессивной... Сейчас она гораздо приубавила свой пыл... Хотя надо будет перечитать игру, может что-то новенькое найду.
Я откатила, а Рус был последователен.
Поэтому вариант Орфи мне кажется самым лучшим вариантом. Так как я сегодня собирался голосовать в Натали, а её позиция в которой меня она видит красным мне кажется легким подкупом, Орфи я вижу красной, то поддержу Орфи и проголосую Натали
И вот это понятно. Мафу зачем идти таким сложным путем, если он первый раз проголосовал со всеми, то и второй раз бы мог сделать то же самое.
@Orfy, я менять голос не буду. Я не уверен до конца кто ком, а кто маф. В прошлой игре раз я обжёгся, мне задурили голову и я прголосовал в вскрывшегося кома. Поэтому я голосую в того, кто мне чернее сейчас.