Мафия питерская Мафия 67. Песочница

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок песочницы

• Всего проголосовало
    12
Вместо кого, например?
То, что вы с Денисом не пара, и так понятно. Ольхен и я у тебя в подозреваемых.
Можешь сказать на чем?
Вот ты какая то с первого дня нервная, думала показалось, а нет. Ну и я мир , а ты меня чернишь непонятно на чём.

Логично. Геля нас оставила красными.
И ком тебя сильно красной не увидел. Что по этому поводу скажешь? И ещё, то что ты хотела голосовать в другого игрока, хотя права на ошибку уже не было.

Руслан почему?
Да просто потому что не понятный персонаж. Орфи он видит красной, ну пусть убивается на этом. Краснить людей кто меня садит против моих понятий. Ну черная я ему ок. Оставлять его чтобы что?
Ни одного с... вопроса по существу нет ответа ну и ок.

Смотри, мы с тобой красные по верии Гели

Какова вероятность, что черная Геля даст двух миров красными? Но я-то знаю, что я мир.
Натали и Ольхен миры от тру кома.
Остаются Диксон, Персик и ты.
Диксон выходит мне миром.
Персик скорее мафом.
М.б., конечно, что в Ольхен/Натали маф, но не уверена.
Что скажешь?
Я заметил. Скажу, что это был очень хороший ход Гели. Тру ком не исключает подкоп среди красных.
Я рассуждаю так:
Мне точно известно, что я красный и что тру ком тоже на стороне города. В то же время он меня не считает красным.
Следовательно он допускает ошибку и среди его точно красных есть один или больше черных.
Не имея никаких других аргументов, может быть и ошибочно, но я буду держаться своей прежней позиции, и то, что я внезапно почернел для Натали, в отсутствии внятных доводов, лишь утверждает меня в правильном выборе. Поэтому я считаю натали черной и буду в неё голосовать.
Пока так. Честно, не вижу явных красных, поэтому пока так.

Да просто потому что не понятный персонаж. Орфи он видит красной, ну пусть убивается на этом. Краснить людей кто меня садит против моих понятий. Ну черная я ему ок. Оставлять его чтобы что?
Ни одного с... вопроса по существу нет ответа ну и ок.
Ольхен у тебя 100 процентов красная?

Руслан,а я у тебя ближе к мафам тоже на интуиции? Или есть что то конкретное мне предъявить?
я пока не отношу тебя к явно черным... Будем решать задачи по мере их поступления. Ты выскажешь нам свою точку зрения?

Почитала Руса.
Что-то не выходит у меня Рус черным.
Геля нас оставила красными, видимо, чтобы прикрыть своих мафов.
Диксон получается у меня красным.
Персик скорее черная.
В Ольхен/Натали Ольхен краснее.
Буду читать обеих.

Вот этот его пост - дурацкая шуточка (извини, Рус), вспомнился стишок про мафика.
Попытка себя очернить совсем не мафская
Написал минут 20 назад в мафской, что буду через полчаса. но получилось быстрее...
Только про Олю настораживает, но Рус только зашел в игру, и на странице мало было Олиных постов. Может, это был слишком скоропалительный вывод.
Орфи молчаливее обычного, пока присматривается. Думаю мир.
Диксон очень дружелюбен, но его я не знаю хорошо, потому немного не доверяю.
Оля как обычно в первый день молчит. Пока так.
Вот здесь согласна. Мои подозрения точно на том же.
@Orfy, а про Натали что думаешь... Она когда комом была, тоже очень активно себя вела...
Понятен голос и комментарий выглядит естественным.
Голосую за: глюк [\vote]
Абсолютно наугад. Из-за того, что все голосуют
Здесь вроде все логично
Очень жаль, что мы так проголосовали.
Для меня пока самая красная по прежнему Орфи. Я бы проверил Олю и Натали. Волюкаба вызывает доверие. Диксон тоже.
Это про меня.
потому что играл с ней когда она мафила и она вела себя по-другому. Конечно, это больше на уровне интуиции, а чего ты хочешь...
Интересно, перечитал?
А кто эту вероятность определяет?
Я один раз играл с Натали, она была комом и крайне агрессивной... Сейчас она гораздо приубавила свой пыл... Хотя надо будет перечитать игру, может что-то новенькое найду.
Я откатила, а Рус был последователен.
Поэтому вариант Орфи мне кажется самым лучшим вариантом. Так как я сегодня собирался голосовать в Натали, а её позиция в которой меня она видит красным мне кажется легким подкупом, Орфи я вижу красной, то поддержу Орфи и проголосую Натали
И вот это понятно. Мафу зачем идти таким сложным путем, если он первый раз проголосовал со всеми, то и второй раз бы мог сделать то же самое.
@Orfy, я менять голос не буду. Я не уверен до конца кто ком, а кто маф. В прошлой игре раз я обжёгся, мне задурили голову и я прголосовал в вскрывшегося кома. Поэтому я голосую в того, кто мне чернее сейчас.

я пока не отношу тебя к явно черным... Будем решать задачи по мере их поступления. Ты выскажешь нам свою точку зрения?
Твои ответы расплывчаты и ни о чем.
Никакой конкретики.
Я когда мафила так же писала,потому что не знала что писать..

Твои ответы расплывчаты и ни о чем.
Никакой конкретики.
Я когда мафила так же писала,потому что не знала что писать..
))) А сейчас как пишешь? Я разложил все, что знаю. Ты же не ответила ничего конкретного...

Почитала Руса.
Что-то не выходит у меня Рус черным.
Геля нас оставила красными, видимо, чтобы прикрыть своих мафов.
Диксон получается у меня красным.
Персик скорее черная.
В Ольхен/Натали Ольхен краснее.
Буду читать обеих.

Вот этот его пост - дурацкая шуточка (извини, Рус), вспомнился стишок про мафика.
Попытка себя очернить совсем не мафская

Только про Олю настораживает, но Рус только зашел в игру, и на странице мало было Олиных постов. Может, это был слишком скоропалительный вывод.

Вот здесь согласна. Мои подозрения точно на том же.

Понятен голос и комментарий выглядит естественным.

Здесь вроде все логично

Это про меня.

Интересно, перечитал?

Я откатила, а Рус был последователен.

И вот это понятно. Мафу зачем идти таким сложным путем, если он первый раз проголосовал со всеми, то и второй раз бы мог сделать то же самое.
Я тоже почитала вас с Русланом. Вы сразу набросились на Натали, оба . А Геля подозревала Ольхен.
Пока вместо Ольхен, ты в черные идёшь. У меня.

))) А сейчас как пишешь? Я разложил все, что знаю. Ты же не ответила ничего конкретного...
А что ты разложил?
По тебе.. я видела что ты в теме сегодня,но молчал..долго молчал,прочитать тему можно было сто раз..
Спросила почему я у тебя вероятный маф,на чем...ответа внятного не услышала..
Потому что нечего предъявить..

Users who are viewing this thread