Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Хотя она открыла ветку в Чебурашку на волне въездов в него.
Чебурашка мне был черным с самого начала, до вьездов. И когда Яга открыла ветку в меня я следом открыла в Чебурашку.

Я в тебя копаю потому что не понимаю твою жёсткую позицию по мне и не понимаю почему ты на тот момент от ёлки согласилась легко голосовать.
А мне Елка что, черная была что ли? Или что? У нас с ней одни подозреваемые, в чем вообще нестыковка то? И я в тебя пока не сильно упоролась, меня до сих пор вчерашняя фраза не отпускает твоя, что одного мафа Мушкетера ты нашла, а остальных и не собираешься. Не понимаю тебя совсем.

Скажи Лисичке, что мне чёрным было бы плевать поверили бы мне на вскрышке или нет) она мне не верит походу)
Я вообще не врубаюсь что вы тут говорите про вскрышку.
Вот у нас не критика и два кома, к примеру. Ну и выноси любого в светлой то игре, причем тут верю-не верю.

Чебурашка повелся на призыв Зайца голосовать в Леву. Он мог в кого угодно запулить, но послушал Зайца.
Ну куда например ? В дождик где два голоса ? или в мушкета где один голос лисы ?

При 3х3 Чебурашка Лев Цыганка и белка сломали вчера голосование в Леву. Белка добила. Выгоднее снести Леву и говорить, что голосовали с мирными.
Белка мне не мирная.
Ёлка смотри.
Было: Яга в дождик.
Дождик- Чебурашка
Зима - Лещенко.
Приходит Мушкетер, кидает в дождик, дождик повисает двумя голосами.

Лиса- Мушкетер.
Снежинка - Чебурашка.
Снежинка уравняла дождик и Чебурашку.
Заяц Лещенко
2-2-2 между Лещенко, Чебурашкой и дождиком
Ёлка в Лещенко 3-2-2
Яга в Чебурашку (чей голос пока на себе), снимая с дождика
3-3
Цыганка
Белка
Матросскин
В Лещенко
6-3

Интересная картинка же

А мне Елка что, черная была что ли? Или что? У нас с ней одни подозреваемые, в чем вообще нестыковка то? И я в тебя пока не сильно упоролась, меня до сих пор вчерашняя фраза не отпускает твоя, что одного мафа Мушкетера ты нашла, а остальных и не собираешься. Не понимаю тебя совсем.
Так ты на тот момент ёлку считала даже не красной, а чуток покраснее остатка

Ёлка смотри.
Было: Яга в дождик.
Дождик- Чебурашка
Зима - Лещенко.
Приходит Мушкетер, кидает в дождик, дождик повисает двумя голосами.

Лиса- Мушкетер.
Снежинка - Чебурашка.
Снежинка уравняла дождик и Чебурашку.
Заяц Лещенко
2-2-2 между Лещенко, Чебурашкой и дождиком
Ёлка в Лещенко 3-2-2
Яга в Чебурашку (чей голос пока на себе), снимая с дождика
3-3
Цыганка
Белка
Матросскин
В Лещенко
6-3

Интересная картинка же
Чёт не помню такого . Яга не снимала с дождика .

А зачем ты откатил? Сузив круг? Еще вчера.
Сейчас мне немножко некогда отвечу чуть позже, но по этому вопросу прямо сейчас могу, показать свой красный цвет, официально отрезав себя от тех кто может лжевскрыться. Я же сказал я считаю что шерифу надо вскрыться именно сегодня, потому что до завтра дожить не много вариантов.

В ответ на голос Яги?
У Яги были последователи. У меня были вопросы по Чебурашке, я видела что Чебурашка на тот момент многим был подозрителен, я открыло ветку, что бы у меня был шанс не стать трупом. На тот момент про Леву и речи не было. Заяц меня вродь поддерживал, Матроскин тоже сказал что я окраснилась для него (правда через пост опять очернилась)))

При 3х3 Чебурашка Лев Цыганка и белка сломали вчера голосование в Леву. Белка добила. Выгоднее снести Леву и говорить, что голосовали с мирными.
Белка мне не мирная.
Цыганка -белка -матросскин должен быть один маф точно.

Сейчас в теме: