Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне Елка что, черная была что ли? Или что? У нас с ней одни подозреваемые, в чем вообще нестыковка то? И я в тебя пока не сильно упоролась, меня до сих пор вчерашняя фраза не отпускает твоя, что одного мафа Мушкетера ты нашла, а остальных и не собираешься. Не понимаю тебя совсем.
Я вообще не врубаюсь что вы тут говорите про вскрышку.
Вот у нас не критика и два кома, к примеру. Ну и выноси любого в светлой то игре, причем тут верю-не верю.
При 3х3 Чебурашка Лев Цыганка и белка сломали вчера голосование в Леву. Белка добила. Выгоднее снести Леву и говорить, что голосовали с мирными.
Белка мне не мирная.
Ёлка смотри.
Было: Яга в дождик.
Дождик- Чебурашка
Зима - Лещенко.
Приходит Мушкетер, кидает в дождик, дождик повисает двумя голосами.
Лиса- Мушкетер.
Снежинка - Чебурашка.
Снежинка уравняла дождик и Чебурашку.
Заяц Лещенко
2-2-2 между Лещенко, Чебурашкой и дождиком
Ёлка в Лещенко 3-2-2
Яга в Чебурашку (чей голос пока на себе), снимая с дождика
3-3
Цыганка
Белка
Матросскин
В Лещенко
6-3
А мне Елка что, черная была что ли? Или что? У нас с ней одни подозреваемые, в чем вообще нестыковка то? И я в тебя пока не сильно упоролась, меня до сих пор вчерашняя фраза не отпускает твоя, что одного мафа Мушкетера ты нашла, а остальных и не собираешься. Не понимаю тебя совсем.
Ёлка смотри.
Было: Яга в дождик.
Дождик- Чебурашка
Зима - Лещенко.
Приходит Мушкетер, кидает в дождик, дождик повисает двумя голосами.
Лиса- Мушкетер.
Снежинка - Чебурашка.
Снежинка уравняла дождик и Чебурашку.
Заяц Лещенко
2-2-2 между Лещенко, Чебурашкой и дождиком
Ёлка в Лещенко 3-2-2
Яга в Чебурашку (чей голос пока на себе), снимая с дождика
3-3
Цыганка
Белка
Матросскин
В Лещенко
6-3
Я вообще не врубаюсь что вы тут говорите про вскрышку.
Вот у нас не критика и два кома, к примеру. Ну и выноси любого в светлой то игре, причем тут верю-не верю.
Сейчас мне немножко некогда отвечу чуть позже, но по этому вопросу прямо сейчас могу, показать свой красный цвет, официально отрезав себя от тех кто может лжевскрыться. Я же сказал я считаю что шерифу надо вскрыться именно сегодня, потому что до завтра дожить не много вариантов.
У Яги были последователи. У меня были вопросы по Чебурашке, я видела что Чебурашка на тот момент многим был подозрителен, я открыло ветку, что бы у меня был шанс не стать трупом. На тот момент про Леву и речи не было. Заяц меня вродь поддерживал, Матроскин тоже сказал что я окраснилась для него (правда через пост опять очернилась)))
При 3х3 Чебурашка Лев Цыганка и белка сломали вчера голосование в Леву. Белка добила. Выгоднее снести Леву и говорить, что голосовали с мирными.
Белка мне не мирная.