Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ягу на данный момент отношу к красным. Сходимся по ряду моментов.
Со Снежинкой пока не определилась. Тут тоже схожусь с Ягой.
Не все понимаю у нее. По Дождику и Льву, например, с ней схожусь. Но по Яге нет. Да и в целом как-то все нечетко. Как у того же Дождика.
Вроде мы с ней нашлись. Пока буду исходить из возможно красной Снежинки. Но точно не бетон. Посмотрю.
Ну примерно так
Красные -Я , Яга, Снежная Баба, Зима, Лещенко
Заяц покраснел для меня.
Мушкетер почернел. Матроскин...возможно Елка еще тоже черные. Чебурашка и Снежинка ближе к черным
Лисичка/Белочка мне непонятные их мало. Ну меня тоже мало и видимо я тоже непонятная)
Да я чет вынужден пока только оправдываться.
Подозрительны:
- по-прежнему Заяц - выше писал почему;
- Лисичка + Белочка (независимо друг от друга) - появятся, укусят, скроются.
- Зима - с какой целью уперлась в меня? (я-то знаю что я - мир) Чтоб создать впечатление троицы Матроскин+Чебурашка+Мушкетер? Те, кто еще не видят меня мафом.
Ты - мир,
Матроскин - мир,
Лещенко - мир,
Снежинка - мир.
Остальные - х.з.
И вообще, считаю что надо глянуть расклады покойного Деда, для кого они были опасны.
Поехали:
На сейчас--красные: я, ты, Снежная баба, Цыганка, Яга, Лещенко (первый заиграл Деда с моей ТЗ на ерунде, но факт остаётся фактом)
Непонятные:Чебурашка, Снежинка, Лисичка(была бы красной но мне маловато её), Белочка
Черные:Матроскин, Мушкетер, Елочка, Дождик
Ну примерно так
Красные -Я , Яга, Снежная Баба, Зима, Лещенко
Заяц покраснел для меня.
Мушкетер почернел. Матроскин...возможно Елка еще тоже черные. Чебурашка и Снежинка ближе к черным
Лисичка/Белочка мне непонятные их мало. Ну меня тоже мало и видимо я тоже непонятная)
Да я чет вынужден пока только оправдываться.
Подозрительны:
- по-прежнему Заяц - выше писал почему;
- Лисичка + Белочка (независимо друг от друга) - появятся, укусят, скроются.
- Зима - с какой целью уперлась в меня? (я-то знаю что я - мир) Чтоб создать впечатление троицы Матроскин+Чебурашка+Мушкетер? Те, кто еще не видят меня мафом.
Ты - мир,
Матроскин - мир,
Лещенко - мир,
Снежинка - мир.
Остальные - х.з.
И вообще, считаю что надо глянуть расклады покойного Деда, для кого они были опасны.
Я не знаю черный ты или нет. Я написала -ты ближе к черным. Выводы для себя я делаю на основании того что читаю. Чьи то рассуждения мне ближе, чьи то нет. Конспектов кто что когда сказал не веду) Я не самый активный мирный житель, ну уж какой есть
Поехали:
На сейчас--красные: я, ты, Снежная баба, Цыганка, Яга, Лещенко (первый заиграл Деда с моей ТЗ на ерунде, но факт остаётся фактом)
Непонятные:Чебурашка, Снежинка, Лисичка(была бы красной но мне маловато её), Белочка
В целом согласна. С небольшими уточнениями. Матроскин/Чебурашка поменяла бы местами. Ёлку пока бы подержала в серой зоне, оставив вакант в черной. Ну и Цыганка пока мне не бетон красная - в серые.
В целом согласна. С небольшими уточнениями. Матроскин/Чебурашка поменяла бы местами. Ёлку пока бы подержала в серой зоне, оставив вакант в черной. Ну и Цыганка пока мне не бетон красная - в серые.
Поехали:
Что так дружно старые песни о главном поем, девчули? Все из-за моего позавчерашнего поста?
Или потому что не могу на вашем языке оправдываться?
Нас было 12 (с комом и доком), теперь 10. Посадите меня - и станет 8, если Док не постарается. А мафов как было 4, так и будет.
И тут уже математика пугать начинает.
Ну чего вы уперлись в меня-то? Поищите реальных злодеев.