Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я уже сама себе провела аналогию с Дартаньяном.В Дез нет кома и чека. Польза для города у неё нулевая. У нас уже был в прошлой игре Мушкетер, который весь день в гараже просидел и был у всего города чёрный. И да, он был черный, почему нет и ты это исключаешь.
Я тут повода не вижу, на чем её окраснять.
Да ладно! Голос в Дездемону вполне себе логичен, не вызовет подозрений. Да и очернить ее только ленивый не попытался (и я, ибо спунила, а сейчас все как-то иначе видится).Только в кошмаром сне может присниться прикрываться Дездемоной.
А какие именно мнения меняла капля?@Капля яда - эмо - красная (рассуждения красные), логика (смена мнений без пояснений)- четко черно
Ну аргумент ок.Ну а почему нет? Сама ты не очень хорошо сидишь. В Улу не проголосовала, только в чек отправила, да еще и не первым номером. Чем не разбежка? Да и с черными у тебя явный недобор.
А если не придёт, так и будешь за Орфи голосовать?Хотя вопрос придёт ли.
Так по Диксону же вроде.А какие именно мнения меняла капля?
Если Дез не придёт, значит по ней не появится ничего нового, с чего мнение менять?А если не придёт, так и будешь за Орфи голосовать?
Чет наш единственный мужчина демонстрирует немужскую логику ?Так по Диксону же вроде.
Так она так до конца игры может не приходить ? И ты до конца игры будешь мирной её считать за это?Если Дез не придёт, значит по ней не появится ничего нового, с чего мнение менять?
При чем тут конец игры. Я говорю о сегодня. К завтра все может поменяться.Так она так до конца игры может не приходить ? И ты до конца игры будешь мирной её считать за это?
Офтоп: Где ты этого серого берешь, его же нет в линейке?Так она так до конца игры может не приходить ? И ты до конца игры будешь мирной её считать за это?
А Офри как всегда спасает напов.
Я у тебя черная на чем? Должны же мы разобраться и понять, вдруг ты ошиблась.
Я себя узнаю. Это не оригинальный вариант, такой уже был)))Извиняюсь, Орфи. Т9 правит имя на некорректно е
У меня на сегодняшний день нет цели собирать тройки. Тут я с Джой как раз схожусь во мнении. Чем она мне и симпатична.Ну у тебя у самой в рейндже, кроме Дездемоны, еще трое - я, Ула и Диксон. В Улу ветка открыта. Чем тебе чернее Дездемона?
Я сейчас пересмотрела ее посты - ничего прям такого страшно немирного я не увидела.
Ткм более по заходу, как пишет Ула.
И позиция красной всем Джаз по Дездемоне не понятна - хочет усидеть на двух стульях?
По-моему, цвет всё-таки дает.
А вот куда голос отправит - вопрос.
Вот Капля отнесла Диксона к красным, а по логике она стала черной ?На сейчас в красные беру Диксон, Натали, Фри Джаз.
Натали - слишком многих в себя сагрила в первый день + Вентаж её оставила красной. Джаз - в топе красноты по первому дню.
Ксю, Орфи, Ула, Джой, Дездемона - много мафов.
Из них у Джой и Дездемоны по первому дню практически нет коммуникаций ни с кем.
Два красных вентаж капля и ула. Куда у меня в подозреваемых была, потом я её в вопросы переместил.На комп перешла.
Начну с простого.
Можно прояснить о ком речь. В подозреваемых у тебя двое Дез и Капля. Это явно не двое красных от Вентаж.
Или там где вопросы тоже подозреваемые?
Не поняла это
А если ты подозреваешь Дез и Каплю, то это флажок на то что в тебе, Дез, Капля маф?
Завтра уже ошибаться нельзя будет ?При чем тут конец игры. Я говорю о сегодня. К завтра все может поменяться.
Я так и поняла. Уточнила, что вдруг ошибаюсь. Ок. По Джой и Ксю напишешь подробнее.Два красных вентаж капля и ула. Куда у меня в подозреваемых была, потом я её в вопросы переместил.
Да, кто в подозреваемых тот больше всего для меня маф.
Специально очень четко написал причины по каждому игроку, чтобы вам было легко видеть мои ходы. Если мой аргумент, по которому я отношу того или иного игрока к красным или чёрным не заходит, то я об этом тоже написал, что это нормально. Я в каждой игре слышу в своей адрес подобное, иногда и в более грубой форме, это нормально.
Четверку я вывела по остатку от тех, кого считаю мирными. Поэтому у тебя изначально неверная претензия ко мне.только Дездемону ты хоть как-то почернила аргументами, Джой слегка за откат от комства,, а остальные по эмо - ничего, что я не откатила? А Ксю откатила?