Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я за проверку Ксю/Орфи/Джой.

Касательно Диксона хочу сказать, для командного игрока у него очень отрегенная игра :)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
В Дез нет кома и чека. Польза для города у неё нулевая. У нас уже был в прошлой игре Мушкетер, который весь день в гараже просидел и был у всего города чёрный. И да, он был черный, почему нет и ты это исключаешь.
Я тут повода не вижу, на чем её окраснять.
Да, я уже сама себе провела аналогию с Дартаньяном.

Но пусть она придёт хотя бы и поговорит. Что бы делать выводы.
Хотя вопрос придёт ли.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Только в кошмаром сне может присниться прикрываться Дездемоной.
Да ладно! Голос в Дездемону вполне себе логичен, не вызовет подозрений. Да и очернить ее только ленивый не попытался (и я, ибо спунила, а сейчас все как-то иначе видится).

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ну а почему нет? Сама ты не очень хорошо сидишь. В Улу не проголосовала, только в чек отправила, да еще и не первым номером. Чем не разбежка? Да и с черными у тебя явный недобор.
Ну аргумент ок.
Будешь голосовать в меня или Улу?)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А если не придёт, так и будешь за Орфи голосовать?
Если Дез не придёт, значит по ней не появится ничего нового, с чего мнение менять?
Если Орфи вдруг не покраснеет, то да, в неё.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А Офри как всегда спасает напов.

Я у тебя черная на чем? Должны же мы разобраться и понять, вдруг ты ошиблась.
:D
Так кто мой нап? Дездемона? Или опять ты? ;)
А за собой ошибку ты не видишь?
Давай для начала договоримся, что спасать можно не только напов, а некоторых напов просто жизненно необходимо топить, тем более в тёмной.
На чем я тебя подозреваю:
1) неубедительные доводы по Дездемоне,
2) из твоих подозреваемых Дездемона-Орфи-Ксю-Джой минимум два мира,
3) только Дездемону ты хоть как-то почернила аргументами, Джой слегка за откат от комства,, а остальные по эмо - ничего, что я не откатила? А Ксю откатила?
4) на слабеньких аргументах ты запулила голос в Дездемону - ну да, нервы, еще голос остался.
Ну и я не исключаю, что ты мафишь. По эмо. И еще постоянно вспоминаешь наше совместное мафство))))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну у тебя у самой в рейндже, кроме Дездемоны, еще трое - я, Ула и Диксон. В Улу ветка открыта. Чем тебе чернее Дездемона?
Я сейчас пересмотрела ее посты - ничего прям такого страшно немирного я не увидела.
Ткм более по заходу, как пишет Ула.

И позиция красной всем Джаз по Дездемоне не понятна - хочет усидеть на двух стульях?

По-моему, цвет всё-таки дает.
А вот куда голос отправит - вопрос.
У меня на сегодняшний день нет цели собирать тройки. Тут я с Джой как раз схожусь во мнении. Чем она мне и симпатична.
Будут проверки, будем собирать.
Сегодня я боюсь посадить кома, это будет косячище.

Ula_red

Ула
Реакции
446
На сейчас в красные беру Диксон, Натали, Фри Джаз.
Натали - слишком многих в себя сагрила в первый день + Вентаж её оставила красной. Джаз - в топе красноты по первому дню.

Ксю, Орфи, Ула, Джой, Дездемона - много мафов.

Из них у Джой и Дездемоны по первому дню практически нет коммуникаций ни с кем.
Вот Капля отнесла Диксона к красным, а по логике она стала черной ?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
На комп перешла.
Начну с простого.

Можно прояснить о ком речь. В подозреваемых у тебя двое Дез и Капля. Это явно не двое красных от Вентаж.
Или там где вопросы тоже подозреваемые?

Не поняла это

А если ты подозреваешь Дез и Каплю, то это флажок на то что в тебе, Дез, Капля маф?:help:
Два красных вентаж капля и ула. Куда у меня в подозреваемых была, потом я её в вопросы переместил.
Да, кто в подозреваемых тот больше всего для меня маф.
Специально очень четко написал причины по каждому игроку, чтобы вам было легко видеть мои ходы. Если мой аргумент, по которому я отношу того или иного игрока к красным или чёрным не заходит, то я об этом тоже написал, что это нормально. Я в каждой игре слышу в своей адрес подобное, иногда и в более грубой форме, это нормально.

Ula_red

Ула
Реакции
446
При чем тут конец игры. Я говорю о сегодня. К завтра все может поменяться.
Завтра уже ошибаться нельзя будет ?

Серый - это луна из стандартных смайлов клавиатуры смартфона. Мой любимый смайл. И вот этот ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Два красных вентаж капля и ула. Куда у меня в подозреваемых была, потом я её в вопросы переместил.
Да, кто в подозреваемых тот больше всего для меня маф.
Специально очень четко написал причины по каждому игроку, чтобы вам было легко видеть мои ходы. Если мой аргумент, по которому я отношу того или иного игрока к красным или чёрным не заходит, то я об этом тоже написал, что это нормально. Я в каждой игре слышу в своей адрес подобное, иногда и в более грубой форме, это нормально.
Я так и поняла. Уточнила, что вдруг ошибаюсь. Ок. По Джой и Ксю напишешь подробнее.
У меня Джой как-то мало маф.

Ula_red

Ула
Реакции
446
только Дездемону ты хоть как-то почернила аргументами, Джой слегка за откат от комства,, а остальные по эмо - ничего, что я не откатила? А Ксю откатила?
Четверку я вывела по остатку от тех, кого считаю мирными. Поэтому у тебя изначально неверная претензия ко мне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)