- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну у тебя у самой в рейндже, кроме Дездемоны, еще трое - я, Ула и Диксон. В Улу ветка открыта. Чем тебе чернее Дездемона?Джой у меня красная. Вы может не обратили внимание, но вчера я Джой спросила, будешь со мной играть?
Она этот вопрос вообще проигнорила. И потом уже писала, что не вошла в игру, мнения нет.
И сегодня она мне опять пишет, почему я чёрная то. Уже после того, как я написала её в красные.
И это притом, что она сейчас очень плохо сидит.
И голос Улы она не видела.
Я почитала, что Ула по Джой пишет. Почему она жива?
В игре у всех красная Джас, возможный ком в Вентаж видели. На Джой уже рук стрелять не хватило.
Поэтому то что Джой жива из такого же разряда почему Джас жива.
А информативно или нет.
У нас живой ком, будет 2 проверки как минимум. Разберёмся.
А кого сейчас голосовать? Джой, которая откатила от комства и возможный чек? Типо мафы не прибили, сами довешаем.
Мне эта идея не очень нравится.
Я сейчас пересмотрела ее посты - ничего прям такого страшно немирного я не увидела.
Ткм более по заходу, как пишет Ула.
Дездемона сразу зашла немирно. Потому не сливать её - палиться.
И позиция красной всем Джаз по Дездемоне не понятна - хочет усидеть на двух стульях?
Я обещала написать свое мнение по Уле. У меня она вызывает беспокойство, как будто диссонанс. С одной стороны - логично нормально рассуждает, задает вопросы, высказывает версии. И производит впечатление знающего толк в игре игрока.
Но все это очень аккуратно и сдержано, очень продумано кмк. Как будто она балансирует между капельками дождя.
А с другой в самом начале я этот ее пост поняла как намек на ее (Улину) неопытность
Но может она просто скромный человек.
B вчера мне показалось, что она как-то резко записала Дездемону в черные. Сначала это звучало,просто как
И она ходила спрашивала Каплю и Ксю - будут ли они казнить Дездемону - то есть размышляла. А потом, убедившись, что голосав Дезди собрать можно, сразу после поста той, где Ула у нее - черная, берет и голосует - куда так спешит? Я еще подумала, может она хочет посмотреть, будут ли докидывать. Но сегодня Ула говорит, что не ожидала этого, т.к. поее мнению мафы будут ждать до последнего.
По факту все мутно мне и ничего такого, на чем я могу игрока почернить, вроде бы и нету, спрошные домыслы интуиция. Подожду пока даватьей цвет, короче.
По-моему, цвет всё-таки дает.
А вот куда голос отправит - вопрос.