Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Джой у меня красная. Вы может не обратили внимание, но вчера я Джой спросила, будешь со мной играть?
Она этот вопрос вообще проигнорила. И потом уже писала, что не вошла в игру, мнения нет.
И сегодня она мне опять пишет, почему я чёрная то. Уже после того, как я написала её в красные.
И это притом, что она сейчас очень плохо сидит.
И голос Улы она не видела.

Я почитала, что Ула по Джой пишет. Почему она жива?
В игре у всех красная Джас, возможный ком в Вентаж видели. На Джой уже рук стрелять не хватило.
Поэтому то что Джой жива из такого же разряда почему Джас жива.
А информативно или нет.
У нас живой ком, будет 2 проверки как минимум. Разберёмся.
А кого сейчас голосовать? Джой, которая откатила от комства и возможный чек? Типо мафы не прибили, сами довешаем.
Мне эта идея не очень нравится.
Ну у тебя у самой в рейндже, кроме Дездемоны, еще трое - я, Ула и Диксон. В Улу ветка открыта. Чем тебе чернее Дездемона?
Я сейчас пересмотрела ее посты - ничего прям такого страшно немирного я не увидела.
Ткм более по заходу, как пишет Ула.
Дездемона сразу зашла немирно. Потому не сливать её - палиться.

И позиция красной всем Джаз по Дездемоне не понятна - хочет усидеть на двух стульях?
Я обещала написать свое мнение по Уле. У меня она вызывает беспокойство, как будто диссонанс. С одной стороны - логично нормально рассуждает, задает вопросы, высказывает версии. И производит впечатление знающего толк в игре игрока.

Но все это очень аккуратно и сдержано, очень продумано кмк. Как будто она балансирует между капельками дождя.

А с другой в самом начале я этот ее пост поняла как намек на ее (Улину) неопытность

Но может она просто скромный человек.

B вчера мне показалось, что она как-то резко записала Дездемону в черные. Сначала это звучало,просто как

И она ходила спрашивала Каплю и Ксю - будут ли они казнить Дездемону - то есть размышляла. А потом, убедившись, что голосав Дезди собрать можно, сразу после поста той, где Ула у нее - черная, берет и голосует - куда так спешит? Я еще подумала, может она хочет посмотреть, будут ли докидывать. Но сегодня Ула говорит, что не ожидала этого, т.к. поее мнению мафы будут ждать до последнего.

По факту все мутно мне и ничего такого, на чем я могу игрока почернить, вроде бы и нету, спрошные домыслы интуиция. Подожду пока даватьей цвет, короче.

По-моему, цвет всё-таки дает.
А вот куда голос отправит - вопрос.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Что тебе не понятно? В чем сложность то? Я что противоречу где-то сильно или набрасываю? Что ж надо тупо голосовать и все? Если все же Дездемона маф, то надо и напарников ее искать, а не сидеть. Есть какие мысли? Кто с ней может мафить?
Ксю, я же уже раз 100 написала свои мысли.

А кто по твоему мафит с Дездемоной?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Не говорят. А если говорят - потом вскрышки проигрывают.
Ок, я буду иметь ввиду. Опыта такого мало.
Ну ты еще не всех перебрала. Аргументацию можно?
Какую? На что именно?
Дездемона сразу очернилась и попала под подозрениями.
А твои пожелания проверок - хорошая попытка разбега.
И Орфи, и Джой живы после твоих пиханий.
Тут снова не поняла. Почему Джой или Орфи должны быть не живы от того, что их отправили в проверку?
Джаз, а в чем смысл оставлять игрока, который играет против всего города?
А в чем она играет против всего города? Её же просто нет в игре.

Я снова играю в Дартаньяна похоже, но не вижу Дездемону чёрной.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я сейчас пересмотрела ее посты - ничего прям такого страшно немирного я не увидела.
Хмм. Заявлять, что будешь играть с городом, откатывать сразу от комства, в итоге вывести мафами 2-х человек, которые тебя и подозревали - это не чёрное?

Пиши ещё ?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
В проверку предлагаю Орфи, Улу, Ксю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На комп перешла.
Начну с простого.
Две красные от Вентаж у меня ушли в подозреваемые :))
Можно прояснить о ком речь. В подозреваемых у тебя двое Дез и Капля. Это явно не двое красных от Вентаж.
Или там где вопросы тоже подозреваемые?

Не поняла это
Надо срочно всем проявлять Джой и Ксю. Там маф мне кажется. Тем более, что Ксю подозревает Джой, а это явный флаг на одного мафа.
А если ты подозреваешь Дез и Каплю, то это флажок на то что в тебе, Дез, Капля маф?:help:

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, я же уже раз 100 написала свои мысли.

А кто по твоему мафит с Дездемоной?
Не знаю пока. Орфи встает неплохо, Диксон, Джой. Я бы проверила кого отсюда. И твоя проверка мне бы пригодилась, не могу понять твой цвет совсем.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Друзья,

Ксю, я вижу, что Дездемона не может дать внятных подозреваемых. Так делают мафы.
Внятных подозреваемых или внятных аргументов? У нее целая четверка - Капля, Джой, Орфи, Ула, из которых парочка совпадает с твоими (Джой, Орфи).

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Голосовать сегодня за кого тогда будешь?
Хороший вопрос. И я на него пока не имею ответа.
По Дез я писала, не вижу мафа пока.
В тебе тоже не вижу, но сомнения появились.
Еще посмотрю.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Внятных подозреваемых или внятных аргументов? У нее целая четверка - Капля, Джой, Орфи, Ула, из которых парочка совпадает с твоими (Джой, Орфи).
А я видела чёрных за просто так себя и Каплю.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Когда я маф, часто так голос в отвёртку закидываю. Топорненько, но работает.
Типо под дурочку обиженную.
Наташечка, а сейчас ты мирная. Но я ужасно боюсь, что вы там мафите с Ксю и, например, мирной Джаз, а мы вас всех даже по остатку не выведем.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Хороший вопрос. И я на него пока не имею ответа.
По Дез я писала, не вижу мафа пока.
В тебе тоже не вижу, но сомнения появились.
Еще посмотрю.
Ты даёшь в чек самых подозрительных треду: меня, Орфи и Ксю. Получается, что за нас ты не голосуешь, ты же проверяешь нас. Дездемона у тебя мирная. И я так понимаю, ты отдаешь себе отчёт в том, как ты будешь играть с Дездемоной?

Окай, в остатке Натали, Капля, Джаз и Диксон. За кого из них ты собираешься голосовать?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ты даёшь в чек самых подозрительных треду: меня, Орфи и Ксю. Получается, что за нас ты не голосуешь, ты же проверяешь нас. Дездемона у тебя мирная. И я так понимаю, ты отдаешь себе отчёт в том, как ты будешь играть с Дездемоной?

Окай, в остатке Натали, Капля, Джаз и Диксон. За кого из них ты собираешься голосовать?
Подожди.
Почему я не буду голосовать сегодня за тех кого дала в чек, что мне мешает? Это завтра их нельзя вроде как сажать будет. Значит сегодня в них ещё можно голосовать.

Что значит-как я буду играть с Дездемоной? Что бы с ней играть-она должна прийти. Её пока нет. Но это же не делает её чёрной.

Из остатка я не готова ни в кого голосить, они все ближе к красным.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Предлагай альтернативы. Какие тройки у тебя?
Город примерно сошёлся с красными: Джаз-Натали-Капля-Диксон.
При этом только Джаз у всех красная.

Что ты по мафам думаешь? Кто в альтернативу Дездемоне? Что будешь делать с Дездемоной, если она останется?
Я пока не буду давать абсолютно красной Джаз.
Красных пока беру Каплю и Натали.
В серую зону у меня сполз мой друг Диксон - подожду объяснений по его логически черным. Туда же Джаз - не поняла, защищает ли она Дездемону или ей прикрывается. И слишком много набросов на Дездемону. Пока тоже пусть побудет в серой зоне. Ксю сюда же. Я пока не поняла ее цвет.
Пока самые черные Ула и Джой. Если ничего не изменится, сегодня голосую в Улу.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я пока не буду давать абсолютно красной Джаз.
Красных пока беру Каплю и Натали.
В серую зону у меня сполз мой друг Диксон - подожду объяснений по его логически черным. Туда же Джаз - не поняла, защищает ли она Дездемону или ей прикрывается. И слишком много набросов на Дездемону. Пока тоже пусть побудет в серой зоне. Ксю сюда же. Я пока не поняла ее цвет.
Пока самые черные Ула и Джой. Если ничего не изменится, сегодня голосую в Улу.
Только в кошмаром сне может присниться прикрываться Дездемоной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)