Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ушла опять.
Спокойной ночи!

Вентаж, можешь пояснить, кого поверила Ксю? И почему Орфи мафло?
Да это шутка. Пока. Просто я действительно попутала темы, написала в теме вопросов и ответов где у нас наборы проходят. Ксю и джаз сходили и лайкнули тот пост (проверили типа), а Орфи нет. Вот и все. Можно ли воспринимать это всерьёз и надо ли тебе решать.

Вентаж рассказывала о своих прошлых маяках, один из которых был слово "покой", но она его уже засветила. а поскольку Вентаж у нас почетный дон (или док, но дока здесь нет), то у нее должен быть новый м аяк. Я предположила, что это слово "мафло" Она меня им назвала. Если меня ночью убьют, то Вентаж точно дон, а мафло - ее маяк на сострел))))
И теперь мафы застрелят Орфи, чтобы подставить Вентаж.

По разному. Не помню соотношение. Помню две игры очень хорошо - одну выиграла на тройке, убедив Домика снести красного, выигрыш, а другая, где тот же доминатор снёс меня на 9ке, своего дона, ту мы не затащили.

Бывали, я читала такие игры, у нас не было. Пас нужен мирам, это лишний день до критики.
Да, я поняла уже. Даже пыталась недавно внедрить в команду миров эту тактику - пас на первом круге в светлой игре - все равно ведь чаще всего в первый день миры садят мира же. Но не срослось, не хватило организации)

Я тоже спать пойду у меня Демоненок попросился к нам в кровать, терь свет телефона ей будет мешать. Всем спокойной ночт))

По разному. Не помню соотношение. Помню две игры очень хорошо - одну выиграла на тройке, убедив Домика снести красного, выигрыш, а другая, где тот же доминатор снёс меня на 9ке, своего дона, ту мы не затащили.
А на маффке какой у тебя Ник?

Доброе утро. Я вчера ждала, ждала и уснула.

Я мир, городу победы.

Сейчас в теме: