Мафия московская Мафия 72. Стартуем сегодня.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты мне лучше вот что скажи. А почему ты Каплю не ищешь или по крайне мере не озвучиваешь туда ничего и даже делаешь на этом акцент? Мне правда это оч странно.
Это не странно совсем. Я постараюсь найти Каплю, мне время надо. Как и ей, чтобы найти меня. Обычно это само собой происходит на мирах, просто нужно дать друг другу поиграть.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это не странно совсем. Я постараюсь найти Каплю, мне время надо. Как и ей, чтобы найти меня. Обычно это само собой происходит на мирах, просто нужно дать друг другу поиграть.
Хорошо.

dezdemona

Продвинутый
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2015
Я считаю, что создание предварительных союзов на 0 дне - нормально. Я играю от поиска сначала миров. Как мне их найти за 1 вечер, если игровых действий и поз еще нет, нотсов на большинство из вас у меня тоже нет, эмо - вещь ненадежная?
Ксю сказала, что я нравлюсь - а почему бы и нет, я вполне могу нравится, и я согласилась попробовать поиграть 1-й круг - это означает, что в дальнейшем данные позиции могут быть скорректированы. Не вижу ничего криминального.
А если я скажу, что ты мне нравишься, будешь со мной играть?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я разноцвет у вас пока не рассматриваю, поэтому да. Вариант покупки кем то кого то смотреть буду не сегодня.
Я не
От чч возможно чёрный Трал? От КЧ только кч)
Ну так и чек Трала не даст особо связей...
При красном Трале и Джой красная. Не вижу причины черной Джой переть против настроений стола и заигрывать на нуле мира, против которого играть вполне себе можно.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я не

При красном Трале и Джой красная. Не вижу причины черной Джой переть против настроений стола и заигрывать на нуле мира, против которого играть вполне себе можно.
Это против кого? Против меня? На чем?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
По позиции. Вчера понравился Трал, но начала перечитывать сегодня и поняла, что его мне было мало, но пока вроде ровно и мирно. Отнесу заочно к мирным пока.
Вентаж настырная со своими вопросами, порой раздражает. Но почему-то чёрной не кажется. Ищет, цепляет. По мне это скорее мир.
Геля отвечает за других, пишет как надо отвечать, с этим сном прицепилась, не знаю пока как относится, мне не нравится такая игра.
Натали вообще не понимаю, и Трал сразу заиграла, потом четверку вывела до того, как ксю написала, что с Гелей кружок поиграет. Тоже не нравится. Но тут есть но. Она сразу прицепилась к Капле, что та не имеет вопросов к Геле. Единственное, что было до этого - Геля ответила Вентаж за Натали. На этом возьму их как не пара, и скорее всего цвета у них разные.
Джой сначала спрашивала Натали почему Трала заигрывает, потом уже берёт её в мирные как остаток к Тралу. Зачем? Ей не нравятся Геля и Вентаж. А Алтура норм. Особо не понимаю на чем выводы построила.
Алтура играет осторожно, мирные Геля, Вентаж, Фриджаз. Чёрного не вижу пока, но и сильно красного тоже.
Ксю тоже играет с гелей и фриджаз. Мало мне её.
Капля только пришла, её пока почитаю, не сделала выводов.
Фри Джаз вообще нет. Зная её она всегда молчит на первом кругу по позиции, но это ничего не говорит о цвете. Подожду.
По остатку - поиграю пока с Тралом и Вентаж.
Не зашло вообще.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
А если я скажу, что ты мне нравишься, будешь со мной играть?
Посмотрим - давай попробуем найтись - мы с тобой друг друга немного знаем.
Предваряя возможный вопрос, объсню, почему с Ксю я сразу согласилась, а тебе говорю, что посмотрим - дело в том она уже использовала по отношению ко мне такой прием - заигрывание на нуле, тогда она была черной и я с этим разобралась впоследствии. Я не думаю, что она опять использует тот же прием с тем же игроком, но если это вдруг окажется так, я надеюсь, что опять смогу с этим разобраться.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Готова на 10 со мной подняться? Ты же я так понимаю меня черным нашла.
Я не увидела, где она тебя чёрным нашла, как раз не нашла, рпз о чеке рассуждает.
Твоё вот это вот "подняться на 10" очень двояко впечатление - с одной стороны, ты откатываешь от шерифа, что уже плохо, с другой стороны, это пустое потому, что крайне редко Геля побежала бы с тобой на 10 уходить, и очень потом удобно говорить будет, что маф Трал не стал бы подниматься на 10.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я не

Не согласна.

Мне тоже не понравилось, когда Джой взяла красным Трала от Натали. Ладно бы там какие-то бетонные аргументы были, так ведь нет. С этим согласна.

Но тут скорее Джой чернее, Натали краснее, а Трал вообще любой. Не получишь ты точно красную Джой от красного Трала.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не зашло вообще.
И мне.
Цепануло многое. Например почему она Геле предъявляет, что та за других говорит, а то что Ксю за Натали объясняет не увидела. И ей мало Ксю, которой так то уже достаточно для первого впечатления.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я не увидела, где она тебя чёрным нашла, как раз не нашла, рпз о чеке рассуждает.
Твоё вот это вот "подняться на 10" очень двояко впечатление - с одной стороны, ты откатываешь от шерифа, что уже плохо, с другой стороны, это пустое потому, что крайне редко Геля побежала бы с тобой на 10 уходить, и очень потом удобно говорить будет, что маф Трал не стал бы подниматься на 10.
Где ты увидела что я откатил от шерифа, тыкни меня цитатой. Я задал вопрос ты поднимешься со мной на 10 раз видишь меня черным, она сказала нет. Где откат от шерифства? показывай.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я не

Не поняла про какие настроения стола и про какого игрока ты говоришь? Если про Трала, то на момент написания того поста против Трала особо не было никаких настроений.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)