Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
"Союз меча и орала"То есть с твоих глаз- черная Натали берет на нуле своего напа, потом чуть погодя 2-го. И мы сейчас втроем будем крушить город?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Союз меча и орала"То есть с твоих глаз- черная Натали берет на нуле своего напа, потом чуть погодя 2-го. И мы сейчас втроем будем крушить город?
Это не странно совсем. Я постараюсь найти Каплю, мне время надо. Как и ей, чтобы найти меня. Обычно это само собой происходит на мирах, просто нужно дать друг другу поиграть.Ты мне лучше вот что скажи. А почему ты Каплю не ищешь или по крайне мере не озвучиваешь туда ничего и даже делаешь на этом акцент? Мне правда это оч странно.
Нет.Готова на 10 со мной подняться? Ты же я так понимаю меня черным нашла.
Хорошо.Это не странно совсем. Я постараюсь найти Каплю, мне время надо. Как и ей, чтобы найти меня. Обычно это само собой происходит на мирах, просто нужно дать друг другу поиграть.
А если я скажу, что ты мне нравишься, будешь со мной играть?Я считаю, что создание предварительных союзов на 0 дне - нормально. Я играю от поиска сначала миров. Как мне их найти за 1 вечер, если игровых действий и поз еще нет, нотсов на большинство из вас у меня тоже нет, эмо - вещь ненадежная?
Ксю сказала, что я нравлюсь - а почему бы и нет, я вполне могу нравится, и я согласилась попробовать поиграть 1-й круг - это означает, что в дальнейшем данные позиции могут быть скорректированы. Не вижу ничего криминального.
Я неЯ разноцвет у вас пока не рассматриваю, поэтому да. Вариант покупки кем то кого то смотреть буду не сегодня.
При красном Трале и Джой красная. Не вижу причины черной Джой переть против настроений стола и заигрывать на нуле мира, против которого играть вполне себе можно.От чч возможно чёрный Трал? От КЧ только кч)
Ну так и чек Трала не даст особо связей...
Это против кого? Против меня? На чем?Я не
При красном Трале и Джой красная. Не вижу причины черной Джой переть против настроений стола и заигрывать на нуле мира, против которого играть вполне себе можно.
Не зашло вообще.По позиции. Вчера понравился Трал, но начала перечитывать сегодня и поняла, что его мне было мало, но пока вроде ровно и мирно. Отнесу заочно к мирным пока.
Вентаж настырная со своими вопросами, порой раздражает. Но почему-то чёрной не кажется. Ищет, цепляет. По мне это скорее мир.
Геля отвечает за других, пишет как надо отвечать, с этим сном прицепилась, не знаю пока как относится, мне не нравится такая игра.
Натали вообще не понимаю, и Трал сразу заиграла, потом четверку вывела до того, как ксю написала, что с Гелей кружок поиграет. Тоже не нравится. Но тут есть но. Она сразу прицепилась к Капле, что та не имеет вопросов к Геле. Единственное, что было до этого - Геля ответила Вентаж за Натали. На этом возьму их как не пара, и скорее всего цвета у них разные.
Джой сначала спрашивала Натали почему Трала заигрывает, потом уже берёт её в мирные как остаток к Тралу. Зачем? Ей не нравятся Геля и Вентаж. А Алтура норм. Особо не понимаю на чем выводы построила.
Алтура играет осторожно, мирные Геля, Вентаж, Фриджаз. Чёрного не вижу пока, но и сильно красного тоже.
Ксю тоже играет с гелей и фриджаз. Мало мне её.
Капля только пришла, её пока почитаю, не сделала выводов.
Фри Джаз вообще нет. Зная её она всегда молчит на первом кругу по позиции, но это ничего не говорит о цвете. Подожду.
По остатку - поиграю пока с Тралом и Вентаж.
Оставь пока это.Еще раз повторяю :
То есть ты на симпатии заигрываешь это норм и сильнее чем за играть игрока с которым совпали мысли?
Пока не знаю, рассуждения про Джой понравились, у меня у самой к Джой вопрос (выше) и мало той Джой от слова совсем.Геля какая? Как думаешь?
Посмотрим - давай попробуем найтись - мы с тобой друг друга немного знаем.А если я скажу, что ты мне нравишься, будешь со мной играть?
Я не увидела, где она тебя чёрным нашла, как раз не нашла, рпз о чеке рассуждает.Готова на 10 со мной подняться? Ты же я так понимаю меня черным нашла.
Чем конкретно тебе понравилась Джаз?А если я скажу, что ты мне нравишься, будешь со мной играть?
Не согласна.Я не
При красном Трале и Джой красная. Не вижу причины черной Джой переть против настроений стола и заигрывать на нуле мира, против которого играть вполне себе можно.
И мне.Не зашло вообще.
Против Натали же. По которой у многих вопросы.Это против кого? Против меня? На чем?
Где ты увидела что я откатил от шерифа, тыкни меня цитатой. Я задал вопрос ты поднимешься со мной на 10 раз видишь меня черным, она сказала нет. Где откат от шерифства? показывай.Я не увидела, где она тебя чёрным нашла, как раз не нашла, рпз о чеке рассуждает.
Твоё вот это вот "подняться на 10" очень двояко впечатление - с одной стороны, ты откатываешь от шерифа, что уже плохо, с другой стороны, это пустое потому, что крайне редко Геля побежала бы с тобой на 10 уходить, и очень потом удобно говорить будет, что маф Трал не стал бы подниматься на 10.
Не поняла про какие настроения стола и про какого игрока ты говоришь? Если про Трала, то на момент написания того поста против Трала особо не было никаких настроений.Я не