Мафия московская Мафия 72. Стартуем сегодня.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
С моим опытом руинерства если только.
Но вобще у капли по Натали явное противоречие нарисовалась. Вчера Натали у неё третья почти железно, я очень внимательно там читала, я помню и принесу конкретный пост. А сегодня Капля уже опирается на ласт Трала с позиции что Натали мир. А вчера чего тогда Натали третья была? И это нежелание игры в баланс.
И Ксю начинает выглядеть лучше.
Вчера (и сегодня) Натали мне третья, потому что играет с мафами, против меня. Но то, что тройка Ксю - Натали - выглядит не очень, я ещё вчера утром говорила.
Однако мне сложно увидеть в ней мира, потому что я знаю, что Ксю и Трал мафы.

Про нежелание игры в баланс вы задрали уже! Что мне сделать надо, чтобы вы в баланс сыграли? К каждому подойти и попросить поставить голос в меня или Джаз?

Вчера (и сегодня) Натали мне третья, потому что играет с мафами, против меня. Но то, что тройка Ксю - Натали - выглядит не очень, я ещё вчера утром говорила.
Однако мне сложно увидеть в ней мира, потому что я знаю, что Ксю и Трал мафы.

Про нежелание игры в баланс вы задрали уже! Что мне сделать надо, чтобы вы в баланс сыграли? К каждому подойти и попросить поставить голос в меня или Джаз?
Сьезжай с Натали, ага. А то не ведуться на эту твою железную тройку. Только ты боишься туда пихать кого-то другого. Джой ты дала кч. А играть против Вентаж и Дездемоны не хочешь, ибо не хочешь терять руки и сагрить их в себя. Хотя по любой нормальной логике шериф должен рассматривать все версии. У тебя даже попытки к этому не было.

Да вы обе у меня странные. Ты мою черную Джой, которая едет в меня с ноля, принесла Красной. Ксю Джаз принесла чёрной. И меня суеты тройки и Трал тоже. Теперь и ты сомневаешься
Думаю согласится на баланс и посмотреть кто из вас какой чек принесет
Угу. Завтра руку только в себя не забудь поставить, когда Ксю твой черный чек принесет.
Ты черная у Ксю, неужели не понятно? Она тебя садить вчера готова была.

Угу. Завтра руку только в себя не забудь поставить, когда Ксю твой черный чек принесет.
Ксю не знает какая Дездемона.

А ты готова имея "чч" садить левого игрока.

Ксю, ты же вроде разбираться хотела? Можно это как-то делать, не цепляя меня по пустякам? Не хочу вступать с тобой в перепалки, которые никакую информацию не несут. Мне это мешает. Спасибо.

Ксю, ты же вроде разбираться хотела? Можно это как-то делать, не цепляя меня по пустякам? Не хочу вступать с тобой в перепалки, которые никакую информацию не несут. Мне это мешает. Спасибо.
С чего это я должна молчать? Ты всем тут лапшу на уши пытаешься навесить, я молча должна на это смотреть? Ты чернишь меня на том, что делаешь сама. Я не собираюсь молчать. Я буду всем и каждому показывать несостоятельность твоих высказываний и перевернутую логику твоих рассуждений. Я понимаю, что ты расстороена, что не можешь затащить три в три. Но затыкать меня такое себе. Если где-то некорректно высказалась, извини. Разбивать твою ложь постараяюсь корректно.

Знаете, Шеры. И Ксю и Капля. Хз, кто из вас тру, но деретесь вы от души, я бы уже давно сдуласт наверное.
Вы крутые, девочки :kiss:

С чего это я должна молчать? Ты всем тут лапшу на уши пытаешься навесить, я молча должна на это смотреть? Ты чернишь меня на том, что делаешь сама. Я не собираюсь молчать. Я буду всем и каждому показывать несостоятельность твоих высказываний и перевернутую логику твоих рассуждений. Я понимаю, что ты расстороена, что не можешь затащить три в три. Но затыкать меня такое себе. Если где-то некорректно высказалась, извини. Разбивать твою ложь постараяюсь корректно.
Я тебя не затыкаю. Ищи аргументы, приводи, убеждай миров. Меня только не цитируй, если просто поддеть хочешь. Если по существу - то цитируй.

Капля - Ксю
Ксю - Капля - Фриджаз
Фриджаз - Ксю - Ксю
Натали - Капля - Фриджаз
Дездемона - Ксю
Джой - Фриджаз фаст

Голоса проверяем.

@dezdemona
А где твоя игра в баланс то? Голос будешь менять или как?

Голосую за: джаз
Голосую за: джаз
Fast

@Natali100, @dezdemona
фастовать будем или посидим?
Вон Вентаж и Джой фастанули.
Мне не критично, только Капля может быть против, им еще маяк ставить)

Сейчас в теме: