free jazz
Старожил
- Реакции
- 506
- Не курю с
- 24.01.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Да.Я ответ не поняла.
Еще раз, поменялись мы местами с тобой.
Ты будучи миром, голосовала бы в меня, соблбдала бы предложенный Ксю баланс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Я ответ не поняла.
Еще раз, поменялись мы местами с тобой.
Ты будучи миром, голосовала бы в меня, соблбдала бы предложенный Ксю баланс?
Тройку назови. До принятия фаста и ночи. Ты считаешь, что ком должен дать точную тройку. С Натали ты съехала)))) Называй тройку. Или бери свои слова назад о моей игре)Ну, пусть мирная пока, оке. Проверю Дездемону.
Голосую фаст
Итак. Что мы имеем:Баланс бывает только в ситуации, когда в игре есть два комиссара. Баланс существует между двумя комиссарами, между комиссаром и его черной проверкой; между черными проверками разных комиссаров.
Запомните, баланса между любыми другими игроками не существует.
Итак если между игроками А и Б существует баланс, то вывод этих игроков поочередно приведет к гарантированному продолжению игры. В этом и заключается суть баланса, как игрового приема. Но один из игроков А и Б должен быть отстрелен или выведен до критического круга, то есть в первый день (здесь и далее под первым днем подразумевается не критический круг, когда за столом 9 человек)
Можно еще выводить комиссара давшего первый ччРаз уж все равно сидим.
Давайте обсудим баланс - не баланс? Как говорил Трал - учись у опытных.
Опытные - поучите?
Итак. Что мы имеем:
1.Баланс бывает только в ситуации, когда в игре есть два комиссара- условие выполнено.
2. Баланс существует между двумя комиссарами, между комиссаром и его черной проверкой; между черными проверками разных комиссаров- условие выполнено, у нас есть и комиссары и у одного из них была на вскрышке черная проверка.
3. Итак если между игроками А и Б существует баланс, то вывод этих игроков поочередно приведет к гарантированному продолжению игры. В этом и заключается суть баланса, как игрового приема. Но один из игроков А и Б должен быть отстрелен или выведен до критического круга, то есть в первый день - условие выполнено, Трал, как черная проверка Капли - был выведен до критики.
Итого? По логике баланса , мы просто обязаны выводить чч второго комиссара, разве нет?
Эта идея кмк так себе.Можно еще выводить комиссара давшего первый чч
@volukaba_aas Андрей, у нас тут фсе, мы отфастовались)Ну, пусть мирная пока, оке. Проверю Дездемону.
Голосую фаст
Так в чем вопрос-то? Если по балансу, да. Или черный чек или второго шерифа.Раз уж все равно сидим.
Давайте обсудим баланс - не баланс? Как говорил Трал - учись у опытных.
Опытные - поучите?
Итого? По логике баланса , мы просто обязаны выводить чч второго комиссара, разве нет?
Ты спросила теорию, я тебе ответила. Баланс либо между чч, либо между комами, либо между комом и его чч.Эта идея кмк так себе.
Ком, которого сажают - не может дать проверку, правильно?
Это если верить второму кому.
Я пока не верю никому до конца.
Ну в этом и вопрос.Так в чем вопрос-то? Если по балансу, да. Или черный чек или второго шерифа.
А я ответила применимо к текущей ситуации.@Капля яда
Тройку! Надо дать скорее тройку! Играй же как комиссар!
Ты спросила теорию, я тебе ответила. Баланс либо между чч, либо между комами, либо между комом и его чч.
Да, в текущей ситуации это оптимально для города.А я ответила применимо к текущей ситуации.
Так я знаю, что выводят мой кч. Как я должна на это соглашаться?... А мне казалось что это я вчера спорил с Ксю о балансе и варианты рассписывала с выводом, что в лево хуже... Ксю кстати не согласилась.
Так это ты была же - нет? Расписала 10+ вариантов. Или ты про кого?... А мне казалось что это я вчера спорил с Ксю о балансе и варианты рассписывала с выводом, что в лево хуже... Ксю кстати не согласилась.