Мафия московская Мафия 72. Стартуем сегодня.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, пусть мирная пока, оке. Проверю Дездемону.

Голосую фаст
Тройку назови. До принятия фаста и ночи. Ты считаешь, что ком должен дать точную тройку. С Натали ты съехала)))) Называй тройку. Или бери свои слова назад о моей игре)

Раз уж все равно сидим.
Давайте обсудим баланс - не баланс? Как говорил Трал - учись у опытных.
Опытные - поучите?
Баланс бывает только в ситуации, когда в игре есть два комиссара. Баланс существует между двумя комиссарами, между комиссаром и его черной проверкой; между черными проверками разных комиссаров.
Запомните, баланса между любыми другими игроками не существует.
Итак если между игроками А и Б существует баланс, то вывод этих игроков поочередно приведет к гарантированному продолжению игры. В этом и заключается суть баланса, как игрового приема. Но один из игроков А и Б должен быть отстрелен или выведен до критического круга, то есть в первый день (здесь и далее под первым днем подразумевается не критический круг, когда за столом 9 человек)
Итак. Что мы имеем:
1.Баланс бывает только в ситуации, когда в игре есть два комиссара- условие выполнено.
2. Баланс существует между двумя комиссарами, между комиссаром и его черной проверкой; между черными проверками разных комиссаров- условие выполнено, у нас есть и комиссары и у одного из них была на вскрышке черная проверка.
3. Итак если между игроками А и Б существует баланс, то вывод этих игроков поочередно приведет к гарантированному продолжению игры. В этом и заключается суть баланса, как игрового приема. Но один из игроков А и Б должен быть отстрелен или выведен до критического круга, то есть в первый день - условие выполнено, Трал, как черная проверка Капли - был выведен до критики.

Итого? По логике баланса , мы просто обязаны выводить чч второго комиссара, разве нет?

Раз уж все равно сидим.
Опытные - поучите?

Итак. Что мы имеем:
1.Баланс бывает только в ситуации, когда в игре есть два комиссара- условие выполнено.
2. Баланс существует между двумя комиссарами, между комиссаром и его черной проверкой; между черными проверками разных комиссаров- условие выполнено, у нас есть и комиссары и у одного из них была на вскрышке черная проверка.
3. Итак если между игроками А и Б существует баланс, то вывод этих игроков поочередно приведет к гарантированному продолжению игры. В этом и заключается суть баланса, как игрового приема. Но один из игроков А и Б должен быть отстрелен или выведен до критического круга, то есть в первый день - условие выполнено, Трал, как черная проверка Капли - был выведен до критики.

Итого? По логике баланса , мы просто обязаны выводить чч второго комиссара, разве нет?
Можно еще выводить комиссара давшего первый чч

Можно еще выводить комиссара давшего первый чч
Эта идея кмк так себе.
Ком, которого сажают - не может дать проверку, правильно?
Это если верить второму кому.
Я пока не верю никому до конца.

Раз уж все равно сидим.
Опытные - поучите?

Так в чем вопрос-то? Если по балансу, да. Или черный чек или второго шерифа.

@Капля яда
Тройку! Надо дать скорее тройку! Играй же как комиссар!
Эта идея кмк так себе.
Ком, которого сажают - не может дать проверку, правильно?
Это если верить второму кому.
Я пока не верю никому до конца.
Ты спросила теорию, я тебе ответила. Баланс либо между чч, либо между комами, либо между комом и его чч.

@Капля яда
Тройку! Надо дать скорее тройку! Играй же как комиссар!

Ты спросила теорию, я тебе ответила. Баланс либо между чч, либо между комами, либо между комом и его чч.
А я ответила применимо к текущей ситуации.

Капля - Ксю фаст
Ксю - Капля - Фриджаз фаст
Фриджаз - Ксю - Ксю
Натали - Капля - Фриджаз фаст
Дездемона - Ксю - Ксю фаст
Джой - Фриджаз фаст
Вентаж - Фриджаз - Фриджаз фаст

Голоса проверяем. Претензии в скайп.

Ночь через 10 минут.

@Джой, пойми, что баланс был запущен вчера, мною, выводом Трала. Я его запустила, не дав вам проголосовать влево. Иначе, после отстрела Альтуры, сейчас надо было бы выбирать версию. Те, кто говорит, что я не хочу играть в баланс, просто не понимают его сути. Или черные.
Для вас непонятно, кто шериф, поэтому вы продолжаете играете в баланс. Мне понятно, поэтому мне нет неоходимости нестись на линч. Но я вам никак не мешаю играть в баланс. Никак.

... А мне казалось что это я вчера спорил с Ксю о балансе и варианты рассписывала с выводом, что в лево хуже... Ксю кстати не согласилась.

... А мне казалось что это я вчера спорил с Ксю о балансе и варианты рассписывала с выводом, что в лево хуже... Ксю кстати не согласилась.
Так я знаю, что выводят мой кч. Как я должна на это соглашаться?

Так это ты была же - нет? Расписала 10+ вариантов. Или ты про кого?

Посажена Фри Джаз. Джаз, у тебя есть час на последнее слово.

В городе ночь до 13:00, или до приема всех н/д.

Активы - жду ваших действий в скайпе.

Последнее редактирование:
Толку от моего ласта мало, ничего нового сказать не могу, кроме очевидного, сорри.
Я - мир. То, что после моего повеса не объявили победу мафии, говорит о том, что Трал ушел черным, Капля тру.
Из тройки Вентаж/Дезди/Натали никому предпочтение отдать не могу, плохо в них разобралась.
Желаю городу победы, уверена что вы разберетесь, тем, кто останется на 3-ке - держитесь, шанс есть всегда!
Вы все крутые, всех люблю!

В городе ночью никто не умер, все живы и здоровы.

День 4. Следующая ночь сегодня, в 19:00 мск.

Сейчас в теме: