Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ну плохой пост если честно, на всех наброс непонятный. Поясни за Гелю и Каплю тоже, как, в чем именно они подстроились?
Почему, если ты мирная, и Капля тебя видит миром, то она подстроилась, а Серп, например, не подстроился, который также видит тебя миром?
И Натали не все обычно всегда чернят, это не правда.
К кому Серп подстроился? Это Капля взяла его позу.

Я примерно его и ждал.
При любом доне в этой тройке выстрел в Ксю как у тебя выходит?
Что за вопрос вообще? Ксю неприкасаемая для всех этих людей? Или в этой тройке все на раз два просчитывают, что ксю не ком? Но Ксю убили тем не менее, значит среди остальных игроков олух, который посчитал Ксю комом, ксе же есть. Или что ты хочешь сказать?

Ну плохой пост если честно, на всех наброс непонятный. Поясни за Гелю и Каплю тоже, как, в чем именно они подстроились?
Почему, если ты мирная, и Капля тебя видит миром, то она подстроилась, а Серп, например, не подстроился, который также видит тебя миром?
И Натали не все обычно всегда чернят, это не правда.
Вот по Геле.
Я тоже тебе остерегаюсь пока цвет давать, хотя был там момент, за который плюсик.

Про смысл этой игры. Это такое совпадение на вибрациях, не знаю, как объяснить лучше.

Да, с Вентаж поиграю. Тоже не отказалась бы от чека Трала.
Понравилось, что она не несется с ходу в ту тиму, как Трал, а разбирается.
У Феликса в Винтаж/Трал Трал краснее, у меня наоборот.
Но тут и два мира могут быть, заиграю осторожно.
Почему бы на совпадении мысли не присоединиться к сильному игроку, если ты черный? Может быть такое? Может.

К кому Серп подстроился? Это Капля взяла его позу.
Так к тебе. Ты говоришь, Капля поиграла с тобой - это она подстроилась, а Серп поиграл с тобой за 1 пост - это он красный, потому что мафом он бы так не стал (да да, примерно так ты и сказала в споем утреннем посту).

Что за вопрос вообще? Ксю неприкасаемая для всех этих людей? Или в этой тройке все на раз два просчитывают, что ксю не ком? Но Ксю убили тем не менее, значит среди остальных игроков олух, который посчитал Ксю комом, ксе же есть. Или что ты хочешь сказать?
Я хочу сказать что я не понимаю что бы кто либо из Капля-Серп-Трал мог дать маяк на выстрел в Ксю которая например покраснила меня, то есть такой тройки не может быть, мог бы я стрелять чёрным Ксю по маяку- да однозначно, но сам бы я его не дал и Серп бы не дал и Капля думаю тоже. Переиграть даже шерифа Ксю у которой 5 постов за вчера любой из нас смог бы, то есть тройки Трал-Капля - Серп нет и ты это должен понимать.

Так к тебе. Ты говоришь, Капля поиграла с тобой - это она подстроилась, а Серп поиграл с тобой за 1 пост - это он красный, потому что мафом он бы так не стал (да да, примерно так ты и сказала в споем утреннем посту).
Я его не взяла в красные сразу, были сомнения. Вчера, когда он тебе расписывал всё по мне, я посмотрела под другим углом.
Капля подозрительная не из за того , что со мной поиграла, а то что взяла точно такую же позу как у Серпа.

У меня в подозрительных Капля и Геля, причем Капля чуть ли не с нуля едет в Гелю и даже хочет её голосовать. Или у меня ошибка, или они так разбегаются.

Вот по Геле.

Почему бы на совпадении мысли не присоединиться к сильному игроку, если ты черный? Может быть такое? Может.
Ну какая то сильно избирательная логика у тебя, на мой взгляд. Один плюсик поставил другому - это подстроился, другой поставил - все норм.
Ты про Гелю говоришь, почему бы не присоединиться к сильному, сославшить на совпадение мыслей? Так а я, что, будучи черным, свои мысли в нужное русло не мог "подкорректировать"?
Зачем мне, например, нужно подстраивается к Карусели, залупаясь на Серпа? Или тебя чернить на нуле, опять же вразрез мнению Серпа, притом тогда, когда он уже паровоз собирает?
Подумай просто, если мирная.

Я хочу сказать что я не понимаю что бы кто либо из Капля-Серп-Трал мог дать маяк на выстрел в Ксю которая например покраснила меня, то есть такой тройки не может быть, мог бы я стрелять чёрным Ксю по маяку- да однозначно, но сам бы я его не дал и Серп бы не дал и Капля думаю тоже. Переиграть даже шерифа Ксю у которой 5 постов за вчера любой из нас смог бы, то есть тройки Трал-Капля - Серп нет и ты это должен понимать.
А кому выгодно было убрать Ксю? Есть предложения?

Я против идеи, что Феликс подстроился под позу Карусель. Вчера подробно писала почему.
Еще раз тогда.
Мы написали первые посты вчера утром, где Карусель пишет свою против с требованием в чек Серпа.
Это что означает?
Ну как минимум игру против Серпа.
Я там спрашивала Феликса про шутку, мы это повыясняли и я прямо спросила, что с Карусель.
Если Карусель мир, а Феликс маф, нафига ему прямолинейно заявлять, что позу Карусель поддерживает.
Чтобы его подозревали, чтобы в чек отправится?
Так не проще, мягче, теплее просто купить руку мира, ту же меня, Трала.
Я с ним общаюсь и по игре мы довольно нормально играем, на Трале я с Феликсом мафами уже катались паровозом.
Вот просто зачем ему что-то огороды то городить?
Отсюда я вывожу или их с Карусель одноцвет или Феликс красный, Карусель чёрная.
Но никак не Карусель красная, Феликс чёрный.
Можно тут спорить, не соглашаться со мной. Но я так вижу.

:facepalm:

Ну т..е ты хочешь сказать, что дон лошара, но в предлагаемой мною тройке таких нет. Все понятно.

А кому выгодно было убрать Ксю? Есть предложения?
Нет пока. Её не было почти у неё красные Серп-Трал-Вентаж. Половина её писали в серую зону, то есть выстрел в Ксю это выстрел в серую зону, сокращение списка подозреваемых, он не логичный с моих глаз ни разу.

Я не видала, что Ксю тебя краснила в игре, покажи где.
В ЛС видала, да.
У Винтаж вообще версия, что ее как спуна отстрелили, чтобы играть было интересней.
Скорее, кома не нашли, из паравоза стрелять никого не хотели, вот и и стреляли из остатка.
Почему не из паровоза?
Тебя чего не отстрелили, к примеру, как возможный чек, его и хотела, и Винтаж, как думаешь?

Я не видала, что Ксю тебя краснила в игре, покажи где.
В ЛС видала, да.
У Винтаж вообще версия, что ее как спуна отстрелили, чтобы играть было интересней.
Скорее, кома не нашли, из паравоза стрелять никого не хотели, вот и и стреляли из остатка.
Почему не из паровоза?
Тебя чего не отстрелили, к примеру, как возможный чек, его и хотела, и Винтаж, как думаешь?
Лови: Серп, Трал красные, Волукаба ближе к красным Капля-Персик в чек. Это поза Ксю вчера днем.
Извиняйте, у меня проверка)

Почитала пока наискосок.
Вентаж уперто красная), согласна с Серпом, Трал покраснел на своих ответах на наезды, Феликса стало меньше, пусть пока тоже ближе к красным.

Чек хочу Капля/Персик, не изменилось пока ощущение

По остальным не решил пока.
Меня не стреляют уже давно) я все равно где-то накосячу против меня обязательно игра будет)

Вот по Геле.

Не может.
Есть профит к всем красному присоединяться, а кто играл с Винтаж на тот момент, кроме Серпа м/б
С тобой больше играли, помнится. Чего к тебе не присоединилась?

Ну т..е ты хочешь сказать, что дон лошара, но в предлагаемой мною тройке таких нет. Все понятно.
По твоей логике, я могу быть доном- лошарой , потому что опыта не было. И как то это звучит оскорбительно, если ты не оговариваешь самого себя . Пример, Джестер на ласт слове обзывает мафов ублюдками, а в итоге это он про себя ?

Сейчас в теме: