- Реакции
- 63.595
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Слушай, это от тебя летит говно, а я утираюсь и играю дальше - то ссанина, то лицом об стол, то ересь Натали здравый смысл. Ты издеваешься.В игровом смысле, не в общем.
Вот цитаты Гели, ты просил:
Да, с Винтаж играю.
Можешь быть и черным. Я же тебе расписывала, что мне дает твой чек.
Там в вашей тиме Персик ещё, но её сама покручу и найду, твой чек приоритетнее.
С Феликсом играю. Ты ведь тоже, так?
С Каруселькой, пожалуй. Тебе как Карусель?
Совсем не понимаю про что пишет Натали.
Капля жду, пусть поговорит.
Ксю тоже инактив.
Нуивот.
Ее очень мало, Карусель не нравится, красный Трал, Винтаж может красная, может не красная, у меня наоборот все. Есть и норм. посты.
Но тут такое дело. Если ты красный и не ошибся в своем паровозе, а я не ошиблась в Карусели, то она просто по остатку должна выходить мафом.
Капля/Ксю/Натали тогда.
Вот по Феликсу еще спрошу, я его сама в тот твой паровоз докинула, ты согласился, так? Ну раз не опроверг я так решила, что тебе зашло.
Сегодня от него цвет только Карусели, больше никому пока и не дал, жду от него расклада побольше.
Ну и расскажи, что по Карусели думаешь?
А то я твою пикировку с ней не очень понимаю.
Я играю с Вентаж, а не против Натали.
И заиграла ее, еще до всех ее споров с Натали, если что.
Поясни по Феликс/Каусель, как у тебя выходило, что Карусель краснее Феликса? Он ее красную черным заиграл чтобы что?
Я их обоих заиграла на утро, и Винтаж еще.
После утра, правда, от Карусели только перепирательство с Серпом и было вроде.
Ещё надо? Это не все даже.Ну да, я не раз говорила, почему. И Сам Серп тебя в итоге оставил красной и отказался от чека тоже поэтому.
И Капля писала нечто похожее, кста.
У Феликса помню замечание, что вы с Тралом ему примерно одинаковы. Это он мне отвечал, что у нас позы не совпадают.