Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Принеси цитаты этой логики Серпа, предъявляемой Вентаж.

А какое отношение, притянутая тобой позиционка, имеет к рассуждениям?
У тебя Персик норм, а у твоего красного Феликса самая подозрительная. Ну где твои-то, точно такие же, рассуждения здесь? Ты позу видела своих красных? На себя посмотри. Что у тебя с позициями твоих красных. Как только свою позу начнешь строить от позы своих красных, так будешь кому-то предъявлять за то, что они этого не делают. Ты, в этом плане, от Натали вообще не отличаешься. Вы тут многие несёте хз че. Че теперь? Все мафы?
И ещё раз, специально для тех, кто в танке. Я Натали не дэфаю. Это ты усвоила наконец?

Та кручу. Я силился понять ту перекрученную логику, но не осилил.
Это следующий уровень просто. Попытаюсь объяснить.
Серп на нуле собирает паровоз и в остатке от этого паровоза у него Геля/Капля/Карусель/Натали/Ксю.
Геля фукает на этот паровоз, но почему-то собирается играть в то, что в этом остатке - много мафов. А в этом остатке - я. И где же мне тут разглядеть мирной Гелю. И она именно что чернее Серпа, потому что взяла его расклад.
А ты тут выпрыгнул с красной Гелей. Естественно, почернел у меня. Я вас с Гелей всерьёз на мафов рассматриваю. И уже от этого Серп, который тоже тебя на мафа рассматривал, мне покраснел.

Я имею виду, что он там вообще мог никого не поддерживать. Он то у Серпа не был черным. Вот. Зачем ему лезть вообще в эти дебри?
Карусель хоть и пишет, что могла это все на шутку перевести. Это все еще бабка на двое сказала, юмористы века просто. Куда бы и что она там перевела я тут пас предсказать и крутить.
А по Феликсу вот так вижу.
Да никому там не надо было ничего переводить. Даже Серп понял, говорит. Мы третий день будем это мусолить?

Кто со мной играл? Серп покраснил и я сразу стала под подозрением.
"После этого", не значит "в следствии этого". Ты почернела у Феликса потому, что не понимала почему я не стреляюсь. А больше тебя никто особо и не чернил.

Это следующий уровень просто. Попытаюсь объяснить.
Серп на нуле собирает паровоз и в остатке от этого паровоза у него Геля/Капля/Карусель/Натали/Ксю.
Геля фукает на этот паровоз, но почему-то собирается играть в то, что в этом остатке - много мафов. А в этом остатке - я. И где же мне тут разглядеть мирной Гелю. И она именно что чернее Серпа, потому что взяла его расклад.
А ты тут выпрыгнул с красной Гелей. Естественно, почернел у меня. Я вас с Гелей всерьёз на мафов рассматриваю. И уже от этого Серп, который тоже тебя на мафа рассматривал, мне покраснел.
Я всю дорогу кручу тот паровоз, и расклад Серпа взяла, потому что он был единственный. И тащила туда Феликса и Карусель. Выходил остаток, который мне не особо нравился, а после отстрела Ксю там вообще мафов не хватает. И тут либо я ошиблась в Карусель, либо в паровозе мафы.
Что тут не понятно?

Это ты пробивал?
А я решила, что со мной играешь)
Да, я видала, что Серп обратил внимание, он и тебя и Каплю цеплял. Почему про меня, а не про Трала - ты же меня первой озвучил, там все норм вроде. Или что ты имеешь ввиду?
Я ничего не пробивал, я сказал пробросил.
Да, играю, это ничего не меняет и не отменяет.

Ну как утрировал?
Выстрел в Ксю есть? Есть.
Дон, который принял это решение есть? Есть.
Какая то мотивация такого решения у него была? Была.

Трал сказал что тройка Трал-Серп-Капля не возможна, потому что никто из них к такому глупому решению прийти не может.
А я как раз не соглашаюсь с такими выводами, потому что с чего я должен считать, что, например, Трал так сглупить не может, а например, Вентаж или Натали может. Так с чего это я оскорбил дона, если я просто резюмировал умозаключения Трала?

Писец, я в ахуе короче.
А для других это не глупость. Зачем стрелять Ксю тем, с кем она играет? А вот с кем она не играет - могут. Особенно, если она играет верно.
Ты непонимашку решил включить?

"После этого", не значит "в следствии этого". Ты почернела у Феликса потому, что не понимала почему я не стреляюсь. А больше тебя никто особо и не чернил.
Серп, а там Феликс обратил внимание, ты после ночи на мой "красный цвет" от Феликса отреагировал, на" красный цвет" Трала от него же - нет. Почему?
Он Трала раньше озвучил.

Я тоже про это.
Переть в Серпа, учитывая, что он обещал повесить любого, кто его чек запросит. На мафе слишком нагло имхо.
fp.gif

А для других это не глупость. Зачем стрелять Ксю тем, с кем она играет? А вот с кем она не играет - могут. Особенно, если она играет верно.
Ты непонимашку решил включить?
Не согласна. у Ксю не было жесткого завещания. И жестко черных тоже.

Та кручу. Я силился понять ту перекрученную логику, но не осилил. Мол, Серп хз какой, но красный, потому что Феликс почернел на заигрывания Гели. А Геля красной быть не может, потому что взяла чё то там у Серпа, который ей не красный. Ну как то так, ну хрень же.
От твоего чч она откатила, а серп как будто бы предлагал ей взять инициативу.

Я кстати сделал вчера два проброса после ночи - что считаю красным трала, и гелю. Они пробивали меня на шера по поводу гели, но не обратили внимания на трала. Как думаешь, почему?
Кто они?

Пока мне больше всех не нравится Трал, учитывая то, что Серп не голосуется.
Утром писала, плюс позже Трал выдал позу - копипаст Серпа, не заморачиваясь собственными рассуждениями.
Не вижу красного Трала, хучь убейте.

Голосую Трал

Я имею виду, что он там вообще мог никого не поддерживать. Он то у Серпа не был черным. Вот. Зачем ему лезть вообще в эти дебри?
Карусель хоть и пишет, что могла это все на шутку перевести. Это все еще бабка на двое сказала, юмористы века просто. Куда бы и что она там перевела я тут пас предсказать и крутить.
А по Феликсу вот так вижу.
Так может я заиграл миров. Его мафа это устраивать не может. Зачем ему присоединяться? Ему надо альтернативу создавать. Иначе придётся напов своих выносить.

Сейчас в теме: