Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Квита тут права, если Орфиша была бы черной, то бетонировать меня на нуле красным я бы ей сам не позволил. Тут очень тонкий момент игры без масок, лично для меня. Но я неигровуху не потащу.
Тоже не хочу тащить игровуху, но мне показалось заигрывание тебя сначала жестом гостеприимства. Но когда Орфи понесла аргументы зачем то, которые совсем не аргументы.... Зачем такая тщательность на нуле. Ты вот зашел - играю по знакомству - ну ок, для нуля сойдет. Кароч, я тоже в танке.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Так обьясняла уже, за день мне она никак не покраснела, могу ошибаться, конечно, как обычно.
Односторонняя игра в позиционку и голос в Люсю в ответку. А не в свою черную Карусель, за которой Люся якобы докидывает.
Не перекручивай. Я не такой сильный игрок в позиционку, но свою позицию по тебе поясняла, могу пояснить еще раз - я тебя прошу в чек. На сейчас мне Люси чернее. И по Люси тоже поясняла. Не сомневайся, если бы ты была чернее, я бы руку поставила в тебя.
Надеюсь, что чек все-таки прилетит к тебе.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
да я уж обосновывала тут целый день. Я считаю, что в Дуос/Мистраль/Орфи/Ксю один черный. Орфи и Персик мне сейчас не черные, практически уверена. Из вас двоих ты хуже Мистраля. Я перечитала еще раз твои посты... неа, никак не убеждаешь.
Ожидаемо.
почему тройке? двойке же
Орфи заиграла меня до кучи, странно, что ты это игнорируешь.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Не перекручивай. Я не такой сильный игрок в позиционку, но свою позицию по тебе поясняла, могу пояснить еще раз - я тебя прошу в чек. На сейчас мне Люси чернее. И по Люси тоже поясняла. Не сомневайся, если бы ты была чернее, я бы руку поставила в тебя.
Не против, но мне был бы интересней чек Орфи\Ксю\Мистраль

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Нормальный ты игрок в позиционку, Наташ. Не прибедняйся.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Кароч, я тоже в танке.
подвинься))
я перечитывала, у нее такая искренняя обида была, когда Дуос выложил свое покрывало, как ты это назвала. Если уж тащить эмоции. Именно обида, а не нерв. Ну это плюс к моим доводам

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Так ты потом уже перестала ехать, не найдя поддержки. Люси, я сейчас в тебе не уверена, ты у меня просто в остатке.
Но у вас с Орфи и Вентаж явная непара. Так что чекать предлагаю Люси/Орфи или Мистраль/Ксю.
Я вообще-то ее голосую)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
ну то и значит) в этой четверке для тебя нет черных, так получается по твоему мнению
:D
Повторю, что в четверке максимум 1 маф.
Твоя семерка в этом смысле гораздо перспективнее.
Но это решается просто. Выносим Люси из твоей семерки, чек в мою четверку. Завтра наоборот.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Подожди, против какого стола? Орфи одна из первых выдала мнение. А то что ее не поддержали, ну извините
И мнение выдала и кучу объяснений уже написала. Так что ты упорыш еще покруче меня))))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Персик: Ксю - Мистраль
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Хрононафт: Люси
Люси: Вентаж - Орфи
Svzeni:Люси
Орфи: Люси
Ральф: Мистраль
Карусель: Орфи

Мистраль - 3
Люси 4

Голоса проверяем.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
4 голоса в Люси.... Многовато как то. Как думаете сколько там мафских?
Ни одного, если я не ошибаюсь.
Голос Свензи логичен. Они еще вчера с Глюк были непарой. Глюк чернее.
Твой, мой, Хроно тоже понятен.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Повторю, что в четверке максимум 1 маф.
Орфеличка, солнышко! Так как у тебя там один маф, откуда? Если ты берешь красными и Персика, и Мистраля, и Ксю?)) Ты штоль?
Но это решается просто. Выносим Люси из твоей семерки, чек в мою четверку. Завтра наоборот.
можно и так, Люси у мну в остатке. Мне только не нравится, как в нее голоса посыпались.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
не игнорирую, а не поняла... Ну ок, в тройке у тебя получаются Мистраль и Орфи черные, судя по твоему - меня Орфи заигрывала?
Не передергивай. Мистраль ближе к черным, Орфи хз какая, чек бы помог. И так, для информации фраза "заиграла" означает, что мне дали красный цвет, я в ответ не дала пока никакого.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Не передергивай. Мистраль ближе к черным, Орфи хз какая, чек бы помог.
Не передергиваю, а уточняю. Если ты берешь Мистраля черным, а Орфи ХЗ какая, то ее тоже допускаешь черной. То есть ты допускаешь, что он вчера палевно докинул за Дуосом, а она его еще и миром берет. И не сдвинешь ее. То есть, никаких противоречий? парочка самоубийц какая-то))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Люси я могу сейчас предьявить только схожесть по позиции, ну такое...
Там была просто декларация, без всякой позиции. Это подстройка. Я целый день просила пояснения. В ответ получила условных 3 вопроса

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не передергиваю, а уточняю. Если ты берешь Мистраля черным, а Орфи ХЗ какая, то ее тоже допускаешь черной. То есть ты допускаешь, что он вчера палевно докинул за Дуосом, а она его еще и миром берет. И не сдвинешь ее. То есть, никаких противоречий? парочка самоубийц какая-то))
Я кому-то давала бетон цвет? Нет вроде. В чем претензия? У тебя все мафы в этой четвёрке? И да, чего не голосуешь? Флажок ждёшь?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник