Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 1 Июн 2021 #1.461 Бякa написал(а): Не голосуйте. Нажмите для раскрытия... Почему?
Dismay Продвинутый Сообщения 218 Реакции 28 1 Июн 2021 #1.465 Бякa написал(а): Триум Трал Вентаж? Триум Вентаж Натали? Нажмите для раскрытия... Типа того. Первая тоже может быть - он вчера оговорился, что будет угадайка после посадки Винтаж. В любом случае, тут по-моему матпобеда уже. Я хз че сидим.
Бякa написал(а): Триум Трал Вентаж? Триум Вентаж Натали? Нажмите для раскрытия... Типа того. Первая тоже может быть - он вчера оговорился, что будет угадайка после посадки Винтаж. В любом случае, тут по-моему матпобеда уже. Я хз че сидим.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Июн 2021 #1.466 Я вам говорила не вешайте Трала. Весь день это говорила. Сейчас кто его голосовал и играйте как хотите.
Я вам говорила не вешайте Трала. Весь день это говорила. Сейчас кто его голосовал и играйте как хотите.
Бякa Старожил Сообщения 369 Реакции 21 1 Июн 2021 #1.467 Если в Сикарио/Трал один черный, то сейчас критика, не голосуйте.
R Ralf Guru Сообщения 1.409 Реакции 338 Метод Сила Воли Лет курения 7 1 Июн 2021 #1.468 Я мирный, при шерифе дисмее и двух кч: 1 сикарио трал натали/вентаж 2 сикарио натали вентаж параноить не хочется
Я мирный, при шерифе дисмее и двух кч: 1 сикарио трал натали/вентаж 2 сикарио натали вентаж параноить не хочется
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Июн 2021 #1.469 Natali100 написал(а): Я вам говорила не вешайте Трала. Весь день это говорила. Сейчас кто его голосовал и играйте как хотите. Нажмите для раскрытия... Я могу фаст дать как вчера некоторые и умою руки, так же проще, правда?
Natali100 написал(а): Я вам говорила не вешайте Трала. Весь день это говорила. Сейчас кто его голосовал и играйте как хотите. Нажмите для раскрытия... Я могу фаст дать как вчера некоторые и умою руки, так же проще, правда?
Бякa Старожил Сообщения 369 Реакции 21 1 Июн 2021 #1.470 Дисмей черным может еще быть по правилам? По голосам.
Dismay Продвинутый Сообщения 218 Реакции 28 1 Июн 2021 #1.471 Бякa написал(а): Если в Сикарио/Трал один черный, то сейчас критика, не голосуйте. Нажмите для раскрытия... Я шериф. Ты и Свензи проверенные красные. У нас две посадки на двух непроверенных. Надо объяснять?
Бякa написал(а): Если в Сикарио/Трал один черный, то сейчас критика, не голосуйте. Нажмите для раскрытия... Я шериф. Ты и Свензи проверенные красные. У нас две посадки на двух непроверенных. Надо объяснять?
Dismay Продвинутый Сообщения 218 Реакции 28 1 Июн 2021 #1.472 Natali100 написал(а): Я могу фаст дать как вчера некоторые и умою руки, так же проще, правда? Нажмите для раскрытия... Давай. Если ты красная, то Винтаж последняя, тут уже без вариантов.
Natali100 написал(а): Я могу фаст дать как вчера некоторые и умою руки, так же проще, правда? Нажмите для раскрытия... Давай. Если ты красная, то Винтаж последняя, тут уже без вариантов.
Бякa Старожил Сообщения 369 Реакции 21 1 Июн 2021 #1.473 Мне Натали кажется мирной, она как и я запараноила шерифа. Пожалуйста не голосуем, пока не разложии, может ли Дисмей черным быть. Подождите
Мне Натали кажется мирной, она как и я запараноила шерифа. Пожалуйста не голосуем, пока не разложии, может ли Дисмей черным быть. Подождите
Бякa Старожил Сообщения 369 Реакции 21 1 Июн 2021 #1.474 Три черных не могло быть живыми при краснрм Трале , правильно?
Dismay Продвинутый Сообщения 218 Реакции 28 1 Июн 2021 #1.475 Ладно, я спать пошел тогда. Можете пока поприкидывать, могли бы Люси и ЦСМ быть моими напами...
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 1 Июн 2021 #1.476 Бякa написал(а): Мне Натали кажется мирной, она как и я запараноила шерифа. Пожалуйста не голосуем, пока не разложии, может ли Дисмей черным быть. Подождите Нажмите для раскрытия... Если дисмей черный, то Сикарио Красный, так? За столом 3 мафа. Разве ваши двойные не сыграли бы тогда со Светой? К этому же шло
Бякa написал(а): Мне Натали кажется мирной, она как и я запараноила шерифа. Пожалуйста не голосуем, пока не разложии, может ли Дисмей черным быть. Подождите Нажмите для раскрытия... Если дисмей черный, то Сикарио Красный, так? За столом 3 мафа. Разве ваши двойные не сыграли бы тогда со Светой? К этому же шло
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 1 Июн 2021 #1.477 Слов нет. Я смогу плотно быть после 22 и завтра. Хотя бы не фастуйте. Я красная.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 1 Июн 2021 #1.478 Svzeni написал(а): Если дисмей черный, то Сикарио Красный, так? За столом 3 мафа. Разве ваши двойные не сыграли бы тогда со Светой? К этому же шло Нажмите для раскрытия... 3 мафа точно нет, кого то чёрного мы точно посадили. Иначе бы уже конец.
Svzeni написал(а): Если дисмей черный, то Сикарио Красный, так? За столом 3 мафа. Разве ваши двойные не сыграли бы тогда со Светой? К этому же шло Нажмите для раскрытия... 3 мафа точно нет, кого то чёрного мы точно посадили. Иначе бы уже конец.
Бякa Старожил Сообщения 369 Реакции 21 1 Июн 2021 #1.479 Давайте не торопиться, у самой плохо со временем, я все разложу. А Трал тоже вроде красным уходил, не понимая сколько черных в игре
Давайте не торопиться, у самой плохо со временем, я все разложу. А Трал тоже вроде красным уходил, не понимая сколько черных в игре
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 1 Июн 2021 #1.480 Бякa написал(а): Мне Натали кажется мирной, она как и я запараноила шерифа. Пожалуйста не голосуем, пока не разложии, может ли Дисмей черным быть. Подождите Нажмите для раскрытия... Так в Вентаж голоса летчт. Твою черную
Бякa написал(а): Мне Натали кажется мирной, она как и я запараноила шерифа. Пожалуйста не голосуем, пока не разложии, может ли Дисмей черным быть. Подождите Нажмите для раскрытия... Так в Вентаж голоса летчт. Твою черную