Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
По-моему, кто-то перенервничал. Причем тот, кто вскрылся первым. Что перенервничал комиссар (он один) более вероятно, что перенервничали мафы (их трое), у них что, сразу у всех троих нервяк?

Обе проверки странные. Насколько я помню, ни Тайру, ни Джея никто в проверку не предлагал и им большинство верило.
Но объяснение Наоми пока что более логично и правдоподобно смотрится
Чем логичнее и правдободобнее?расскажи?
Я была в игре целый день. Я ровно шла. Я была красной у всех. К Наоми цеплялась по вполне себе нормальным поводам. Я ее в черные не писала, то что руку в нее ставить буду не писала.
И она идет меня проверять.
Джея не было. Писали что если не придет -то на выход.И вот он пришел, натащил цитат, назадовпл вопросов(как и Наоми кстати с вопросами)
Я заподозревала. Ну зря, как окпзалось, да.
Но чем ее логичней то?

Ты был спун до вечера. Я еще вчера думала что возможно затаившийся маф. Ты пришел так весело и задорно и стал мирным всем сразу. Меня дернуло по этому. Со мной такое бывает. При том что я вчера писала что не верю в хилый остаток, и среди ярко красных есть по любому черный, то что тебя закраснили все красные тоже напрягло. Тебя не было целый день, ты пришел и всех очаровал сразу?
И твое объяснение что я тебя ждала поэтому мир для тебя тоже тогда показалось не очень. Ну в общем рискнула, и не угадала)) Лучшеб Наоми пошла проверять. Я не была уверена ни в твоем ни в ее цвете. Выбрала тебя.
нет, прости, не катит. Я шериф, я понимаю, что есть несколько мутных тел, вокруг которых полно связей и чьи цвета перекрывают еще чьи-то. Мало того, я у всех мир, не могу не допускать, что меня могут грохнуть. Поэтому чек должен быть максимально полезный. Ведь он может оказаться единственным. А ты пошла по своим странным хотелкам. От меня мирного что в итоге взяла? Ведь ты, выбирая чек, должна была сразу покрутить стол от меня-мирного и от меня-мафа.

Но чем ее логичней то?
тем, что ты с позиции ее, мирной, редко миром получаешься) и тогда вполне логично, что она тебя и идет проверять.
Ну и в общем, тут сейчас главное - твоя версия. Кто у тебя к Наоми и кто к ней?
К Наоми тот же вопрос.

Обе проверки странные. Насколько я помню, ни Тайру, ни Джея никто в проверку не предлагал и им большинство верило.
Но объяснение Наоми пока что более логично и правдоподобно смотрится
При чем ты сама к ней вчера цеплялась. Тебя ведь тоже что то дергало? А если б я ее проверела и принесла ее чч? При чем точно так же, только днем, после ее лжевскрышки, потому что я и с чч не стала бы вскрываться с утра, ты бы мне поверила? Или "кто первый тот и прав"?

Тебя ведь тоже что то дергало? А если б я ее проверела и принесла ее чч? При чем точно так же, только днем, после ее лжевскрышки, потому что я и с чч не стала бы вскрываться с утра, ты бы мне поверила? Или "кто первый тот и прав"?
ну и чем плохо? на второй день шериф сидит уже с некой инфой. Будь у тебя точный цвет Наоми, ты бы уже от этого играла. Ты проверила меня, дальше куда?

Всем утра. Почитываю
До ночи дочитал и вот такое выходит.
Кстати, что отметил при перечитке

Тома
берет мирных Морган/Наоми (позже начинает нравиться Тайра).
Проверка Чак или Джексон

Тайра
берет мирных Морган/Дайана. Позже говорит Дайане, что будет с ней осторожнее.
Обаме плюс.
В проверку Сэма/Чака и Наоми. Или кого-то из очень красных.
Нравится, что Тайра очень внимательна.

Дайана
берет мирных Наоми/Арап/Морган. Позже исчезает Наоми и появляется Обама.
Дает плюсы Тома.
В проверку Сэмюэла или Наоми, допускает Чака.
Позже уточняет: мирные Арап, Морган, Обама, Тайра. Мутные - Сэм, Наоми, Джей, Чак

Морган
берет мирных Наоми/Арап.
Затем Тайра.

Обама
поднял вопрос о Чаке - как оценить? Предлагает проверить Чака: Может есть смысл его проверит и закрыть вопрос о т о й неигровухе. Но кажется проверка вялая будет, но как вариант.
Моргана и Арапа вижу ближе к красным.
Плюс ещё по прочитанному нравится Тайра.
Проверка: допускает в Сэма/ Дайана

Наоми
считает, что проверка будет хороша из мутной зоны.
Соглашается с Морганом и Арапом - но в чем конкретно, не пишет. Значит, со всем. Мирные у нее.
Дайана - мирная.
В проверку дает Сэма. И отмечает, что он ей не нравится.
И потом добавляет, что хочет проверку в Дайана.

Позже ближе к вечеру:
Джей, возьму его мирным; Арап и Морган у меня мирные
Многие краснят Тайру и Обаму - ну многие, да, а ты как?
Чак ближе к мирным всё-таки;
Остаются Самуель, Тома, Дайана по остатку

Чак
ему нравится Морган.
Дает тех, кого "не проверять" Обаму, Тайру, Моргана и Арапа. Значит, проверка кто-то из остатка.
Чак продолжает удивлять, предлагая в проверку: я, Джексон, Дайана и Наоми.

Сэм
дает проверку в Морган.
Мирная Тайра.

Джей
поздно появился, но активно включился.
Мирные - Арап и Тайра.
Проверка - Тома.
Сэма берет больше мирным. Тут странно поддерживает его Наоми. Упс...
Интересная мысль от Джея: Сэм и Чак вполне могут быть и мирными. Оба. При чем любой из чеков туда достаточно информативен.
Но если я допускаю их обоих мирами, то бетон есть ошибка в тех, кто всем мир. Пока так.

Чак и Тома пободались на тему, кто кому и почему мутнее... Мн не показалось это разбегом.

По итогу, на самом деле по красным как-то однообразно и единодушно. Чаще всего это Морган, Арап, Тайра, также Обама и еще Джей. Так что тут можно согласиться с Джеем, что среди мирных вполне может быть закоп.
По остальным нет однозначного мнения. Ставят в остаток Дайана, Чак, Наоми, Тома (в разной степени).

Считаю, что искать черных надо не только в остатке, но и среди всем мирных.
Пока очень хорошее впечатление оставили Джей и Тайра.

Почитаю 2 день и оставлю свои выводы по столу и проверкам.

В общем не знаю, правильно ли я поступаю.
Но не знаю, когда появлюсь завтра.
Поэтому вскрываюсь. Я ком, у меня чёрная проверка-Тайра.
Решила проверить, потому что видела наезд с её стороны.
Почему вскрываюсь. Город заиграл мафа. Без проверки её не сковырнёшь. А на следующий день вряд ли я смогу её переиграть.
Кароче ищите к ней напарников. Ещё вскрываюсь для того, чтобы город смотрел в нужную сторону. И копал, куда нужно. Потому что вижу разброд и шатание.
И в любом случае я ещё одну прову принесу.
Что хочу сказать я Наоми верю. Её вскрытие мне искренним видится.
И нормально переживать, что слабенького кома перелжекают, у меня постоянно этот страх тоже есть - не убьют, так выйдет бойкое мафло и ему поверят.
Наоми просто перенервничали, её трепали реально все кому не лень. И это тоже ей в плюс, от неё куча непар.
Искать напарников к Тайре? Так она была в теме и задавала вопросы. Тайру замирнили все, что ещё надо было сделать Наоми. Спрашивала вдумчиво у всех, на чем вам мирная Тайра.

И тут Обама сразу уходит у меня в подозреваемые бетон. И Тома. Редко они, будучи напарниками взялись за руки и поехали в Наоми. Быстрее всего кто-то из них один. Но факт есть факт - они вскрыли кома и это черное.
Поэтому нашего наивного Чака я пока в покое оставлю, тем более мне понравилась его реакция на вскрытие.
А может они её проверили, у мафии ведь есть проверка.

По-моему, кто-то перенервничал. Причем тот, кто вскрылся первым. Что перенервничал комиссар (он один) более вероятно, что перенервничали мафы (их трое), у них что, сразу у всех троих нервяк?
Она испугалась, что в неё не голоса полетят, так перелжекают. Тем более видя настроение всех, её рили трепали все, кому не лень.

И тут Обама сразу уходит у меня в подозреваемые бетон. И Тома. Редко они, будучи напарниками взялись за руки и поехали в Наоми. Быстрее всего кто-то из них один. Но факт есть факт - они вскрыли кома и это черное.
Поэтому нашего наивного Чака я пока в покое оставлю, тем более мне понравилась его реакция на вскрытие.
А может они её проверили, у мафии ведь есть проверка.
ну что, давай все-таки найдемся?))

да ничего хорошего. Одна с чч на руках даже не пытается выяснить, кто с ЧЧ и куда ЧЧ поедет. Другая вскрывается в ответ на свой ЧЧ с никому не нужным чеком на меня. При том что у нее был выбор кого проверять цельный веер. Ту же Наоми в конце концов.

да, они пусть подбирают, а мы, думаю, будем играть в баланс.
буду заглядывать по возможности.
Я и говорю странные обе вскрышки.

Она испугалась, что в неё не голоса полетят, так перелжекают. Тем более видя настроение всех, её рили трепали все, кому не лень.
это я вполне могу понять кстати. Но все же надо было поспрашивать свою точную черную. А щас искать ее связи будет тяжело

Наоми, ну ты б хоть немного и сама поискала к ней напарников то. Прежде чем вскрываться.
Она спрашивала всех на чем мирная Тайра, при чем несколько раз имя Тайры прозвучало. Каждый ищет как может. И она искала.
А вот эти упреки - поищи, покажи именно вот прям мне какой ты мирный - мне не заходят, извини.

ну и чем плохо? на второй день шериф сидит уже с некой инфой. Будь у тебя точный цвет Наоми, ты бы уже от этого играла. Ты проверила меня, дальше куда?
Я не знала что ты красный, ровно как и не знала что Наоми окажется черной.
Ее на входе заиграли на ерунде и Том и Морган и вроде Дайана. Меня это еще всера удивляло. Отсюда и буду плясать когда почитаю. Тем более теперь я ее цвет точно знаю.
Обама от ее черного цвета краснеет мне опять таки.

это я вполне могу понять кстати. Но все же надо было поспрашивать свою точную черную. А щас искать ее связи будет тяжело
У Наоми ещё одна проверка будет. Хуже всего - убитый ком с единственной проверкой - это блин гарантированная победа мафии.
Вот чисто как мужчине мне хочется Наоми защитить.
Меня вчера удивило, что она не хуже всех тут, обычная. Ну спокойная, тихая, вопросы задает. А на неё налетели толпой.

Причем тот, кто вскрылся первым. Что перенервничал комиссар (он один) более вероятно, что перенервничали мафы (их трое), у них что, сразу у всех троих нервяк?
справедливости ради, вскрываются и мафы комами на повесе. Просто тут я не поверю наверное, что Наоми, спасая себя, не нашла ничего лучше, как дать ЧЧ на Тайру. Тайра слишком крепко сидит. Допустим, Наоми лжекает. Она ж понимает, что мало того, что сагрит на себя всем мирную Тайру, так и тру вскроется с еще одним чеком. И там в любом случае тесно.
Ну допустим нашли чеком Тайру. Наоми не могла не понимать, что скорее всего проиграет Тайре. И судя по посту Тайры, чч у нее нет. Значит шериф сидит с мирным и вообще не знает, куда ехать. Значит надо просто пытаться отстаивать себя, а не лжекать, тем самым обрекая себя полностью.
Итого, верю больше Наоми.

Users who are viewing this thread