Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
По Могану
с утра цепануло пару раз его намеки что у нас неопытная мафия (читаю-а я не такой!)
Тайра, ты на это быстрее среагировала, чем на свой чч)
Я больше интуит. и мне показалось, обиделась, что я назвал мафов неопытными, и типа себя над ними превознес.
А это не так)
Я лишь сказал, что раз они на таку прикрышку повелись кривую, то может быть.. ну как-то вот так)

а мне тут больше интересна фраза - не все наши красные на самом деле красные. То есть Тайра с мирным на меня вдруг начала искать закопа? Что заставило? Я понимаю, когда получаешь неожиданный результат в чеке и это заставляет пересмотреть стол. И получается, что вверху ошибка. Я ща не сильно закрутил, что скажешь?)) Ну и ты спрашивал, что у меня за мысль, почему Сэма грохнули. Кроме очевидного варианта - как самый возможный чек, есть еще один. В красной зоне сидит закоп. И если был бы допустим твой труп, то возник бы вопрос, почему именно твой, а не той же Тайры, у всех мирной?
к теме закопа я тоже пришел

а тут не понял, я думаю, мы с ней шли в мирных рядах ноздря в ноздрю
ее труп или мой - какая разница

говори. Мне щас надо будет уехать, появлюсь хз когда. Пока я тут - обсудим
Ладно. Мысль пришла, может и бред. Если вам нужна информация от Тайры, или хотите чего-то узнать от ее проверок то есть же смысл проголосовать в сторону. Посмотреть отстрел. Посмотреть и пообсуждать проверки. Значит нам надо использовать право на ошибку. Я могу стать таким правом на ошибку, если городу это даст больше информации. Я очень не хочу уходить, но куда сейчас идти от Тайры я не понимаю. Я понимаю, что этим шагом мы точно выходим на критику. Если все опеределились с версией, то и может смысла нет такого предложения. Вынесем точно черную всем Тайру и будем надеяться, что найдем всех и так. Если мое предложение бред, то проверьте меня, если есть параноя Обсуждаем.

По Могану
с утра цепануло пару раз его намеки что у нас неопытная мафия (читаю-а я не такой!) И его голос в слабое на тот момент звено Чака. Потом Барак предложил в Наоми ветку. Думаю если б Наоми не вскрылась то голоса бы собрались. Я бы вероятнее всего поддержала, ну если б ничего особого не произошло.
И опытный Морган вполне себе мог подсказать вскрыться "что бы потом не подумали что из за голосов вскрылась"
Я не уверена. Но вполне себе может быть
меня не покидают смутные терзнаия, что Сэм был прав - нужен был чек в Моргана
почему никто туда не похсел - после того, как его убили, все согласились, что там мир и что он не отошел то своей версии

не ошидал сегодня вскрышки
и хотел дать в проверку Моргана/ и еще кого-то (подумал бы)

меня не покидают смутные терзнаия, что Сэм был прав - нужен был чек в Моргана
почему никто туда не похсел - после того, как его убили, все согласились, что там мир и что он не отошел то своей версии

не ошидал сегодня вскрышки
и хотел дать в проверку Моргана/ и еще кого-то (подумал бы)
И меня к Тайре прилепить? Да, лучше всех к ней подхожу именно я.

Ладно. Мысль пришла, может и бред. Если вам нужна информация от Тайры, или хотите чего-то узнать от ее проверок то есть же смысл проголосовать в сторону. Посмотреть отстрел. Посмотреть и пообсуждать проверки. Значит нам надо использовать право на ошибку. Я могу стать таким правом на ошибку, если городу это даст больше информации. Я очень не хочу уходить, но куда сейчас идти от Тайры я не понимаю. Я понимаю, что этим шагом мы точно выходим на критику. Если все опеределились с версией, то и может смысла нет такого предложения. Вынесем точно черную всем Тайру и будем надеяться, что найдем всех и так. Если мое предложение бред, то проверьте меня, если есть параноя Обсуждаем.
оставят обеих дам в игре
будет уже 4 проверки

тебе легче станет?

Тайра, ты на это быстрее среагировала, чем на свой чч)
Я больше интуит. и мне показалось, обиделась, что я назвал мафов неопытными, и типа себя над ними превознес.
А это не так)
Я лишь сказал, что раз они на таку прикрышку повелись кривую, то может быть.. ну как-то вот так)
А я восприняла это сразу как попытку скинуть поиск мафов в серую зону. Ты сильный красный игрок и ты не можешь быть мафией по этой логике))) вот такие у меня мысли были))

а тут не понял, я думаю, мы с ней шли в мирных рядах ноздря в ноздрю
ее труп или мой - какая разница
может и так, мне просто выбор именно Сэма натолкнул сразу на мысль о том, чтоб вопросов не было к живучести всем красных. На самом деле мб и просто как возможный чек. На кома он не тянул ни капли.

Так тебе тогда надо Тома продвигать, он альтернатива тебе, как возможный напарник Тайры.

Там Обама про не понимашку Чака спрашивал мнение у стола. Мне прямо сильно не понравилось. Вот очень. Но постараюсь тоже отбросить. Вполне себе новичок мог запутаться реально в непривычном формате.
Но Обаме плюсану за то что озвучил. Я и на выборах его поддерживала и тут пока рядом постою:D
Но вообще, общее впечатление что весь стол дует в одну дуду))) чет подозрительно, не?

В одну сторону сиотрим mr.President))еще тебе плюсану
Это Обаме
На сейчас мои опорные красные Вы и Морган.
Ну вот если так посмотреть:
Я, Вы, Морган красные
Арап, Дайана, Наоми для многих красные
Остаются Чак, АлДжи, Том, Сэм
Я в такой остаток слабо верю,
Но и параноить пока не хочу.
Вот диалог
Тайра, вот с чем вошёл Обама. Он сказал что-то новое? Почему у тебя к нему вопросов нет?
Не потому что он тебя в красные записал?

А тебе не зашёл? А чем?
Если что, там понятно было где именно хороший плюс появился Тайре и понятно на чем обраткк. Странно, что ты не заметила.

Вот черт))) и все ж сходятся мысли у нас с вами.
У меня складывается ощущение что Наоми задает вопросы ради вопросов.
Это я Обаме
Пост, где вы одновременно про меня написали?
Так он был позже того, о котором я спросила Тайру.
Так я и не получила ответ на свой вопрос.
Так что ХЗ.
Вполне могут быть напарниками.
Ещё добавлю, что я в первый день специально не стала играть против Тайры и Обамы. А написала, что они у всех мирные. Не хотела их агрить.

оставят обеих дам в игре
будет уже 4 проверки

тебе легче станет?
А тебе? Тебе проще будет найти мафов имея больше информации? Или я совсем хрень предлагаю, и мне красному надо себя беречь и постараться не дать выдти на критику запустив баланс и выведя сегодня Тайру? Я сам теряюсь, но хочу обсудить.

А тебе? Тебе проще будет найти мафов имея больше информации? Или я совсем хрень предлагаю, и мне красному надо себя беречь и постараться не дать выдти на критику запустив баланс и выведя сегодня Тайру? Я сам теряюсь, но хочу обсудить.
Выведя сегодня Тайру мы право на ошибку завтра сохраним.

Я могу стать таким правом на ошибку
:facepalm:
Я очень не хочу уходить, но куда сейчас идти от Тайры я не понимаю. Я понимаю, что этим шагом мы точно выходим на критику.
вот именно! это темная, мы твой цвет на выходе знать не будем. Ты его знаешь и предлагаешь себя на повес чтобы что? Чтобы точно выйти на критику? Если ты мир, то завтра можем и проиграть. Даже если правильно выберем версию + еще один чек.
В общем, считай, что я этого не слышал. А тех, кто сам просится на выход как правило и провожают.

• Джей, возьму его мирным; Арап и Морган у меня мирные
  • Многие краснят Тайру и Обаму - ну многие, да, а ты как?
  • Чак ближе к мирным всё-таки;
  • Остаются Самуель, Тома, Дайана по остатку
Только что пояснила по Тайре и Обаме, что не хотела их агрить, хотя видела их наезд в меня.
Мне нужно было пережить ночь. Шифровалась, как могла)

:facepalm:

вот именно! это темная, мы твой цвет на выходе знать не будем. Ты его знаешь и предлагаешь себя на повес чтобы что? Чтобы точно выйти на критику? Если ты мир, то завтра можем и проиграть. Даже если правильно выберем версию + еще один чек.
В общем, считай, что я этого не слышал. А тех, кто сам просится на выход как правило и провожают.
Я не прошусь на выход, не утрируй, но если есть те, кто не определися с версией или городу нужно больше информации, то пришел в голову такой вариант. Если всем все ясно, то тогда проехали.

Ого!

Users who are viewing this thread