Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Подождите с голосованием. У меня есть одна мысль.
Озвучу ее, после того как вы скажите, нужна ли нам информация по проверке от Тайры, или она у всех однозначный лжек. Я сам склоняюсь к версии Наоми, но вдруг мы ошибаемся. Только недавно проиграл город на соседнем форуме, так как поверили новичку, типа маф бы так не стал. Короче надо или нет? Прошу высказаться каждого игрока.

да не надо мне мои цитаты таскать, я все помню
что ты хочешь услышать от меня?

я писла же, что она почти всем шла миром
тебя смущало это
на проверку ее редко кто давал. Наверное, только я... не помню навскидку.

чем мое удивление так непонятно?
Тем, что ты ругался, что не тех проверили. А сам Тайру в проверку давал.
Ладно. Проехали пока. Не заводись.)

Тайра и Обама на меня конкретно ехали парой. Я перечитывала. Вероятно, что Тайра купила Обаму.
Тома меня сразу записал в миры. С чего? А когда я вечером спросила, почему Тайра мирная, он тут же
Твое менние?

Она его купила? так он мир
или он ее нап?

на каком моменте ты видишь покупку? принеси, если не трудно, цитату. Ибо в таком случае у тебя получается Обама мир
Обама то мир, но я искренне видел в Тайре совпадение мысле со мной. Для нуля это норм. После ночи не давал ей цвет, ибо хотел действий, а не впечатлений.

Подождите с голосованием. У меня есть одна мысль.
Озвучу ее, после того как вы скажите, нужна ли нам информация по проверке от Тайры, или она у всех однозначный лжек. Я сам склоняюсь к версии Наоми, но вдруг мы ошибаемся. Только недавно проиграл город на соседнем форуме, так как поверили новичку, типа маф бы так не стал. Короче надо или нет? Прошу высказаться каждого игрока.
высказывайся
нужны все варики

Просто Тайра и Обама дружно в меня ехали. Я не знаю, могут ли мафы так делать?
ну ты у всех в остатке была, почему нет? Обама вообще вон предложил свободное между тобой и Чаком. А если там оба мирные, вообще "красота"

Наоми Кэмпбелл: Тайра Бэнкс
Чак Берри: Тайра Бэнкс

Голоса проверяем.

Кстати, я по двум дням свел столы и проверки по каждому - можно сверить же
если надо

Тайра
- не все наши красные на самом деле красные.
Играю с Джеем этот день точно.

Как пояснишь свою проверку в своего самого мирного? такой мирный аж немирный?
Я написала что с ним играю после ночи если ты заметил. Уже имея его кч на руках.
Про то что не все наши красные красные я писала и вчера тоже и сегодня. Я писала почему он. У меня странная логика но какая есть уж. Хотелось проверить самого красного бывшего спуна которого уже сидящие красные радостно приняли в свои ряды

Тайра
- не все наши красные на самом деле красные.
Играю с Джеем этот день точно.

Как пояснишь свою проверку в своего самого мирного? такой мирный аж немирный?
а мне тут больше интересна фраза - не все наши красные на самом деле красные. То есть Тайра с мирным на меня вдруг начала искать закопа? Что заставило? Я понимаю, когда получаешь неожиданный результат в чеке и это заставляет пересмотреть стол. И получается, что вверху ошибка. Я ща не сильно закрутил, что скажешь?)) Ну и ты спрашивал, что у меня за мысль, почему Сэма грохнули. Кроме очевидного варианта - как самый возможный чек, есть еще один. В красной зоне сидит закоп. И если был бы допустим твой труп, то возник бы вопрос, почему именно твой, а не той же Тайры, у всех мирной?

.

Выскажусь, узнаю только мнение города надо ли это, или нет.
Ты как, решил кто с Тайрой мождет быть? Тебе нужна от нее проверка?
я жду от тебя вариант
не надо меня тут пытать

она уже дала проверку нафиг никому не нужную

значицца все таки Морган однозначно?
По Могану
с утра цепануло пару раз его намеки что у нас неопытная мафия (читаю-а я не такой!) И его голос в слабое на тот момент звено Чака. Потом Барак предложил в Наоми ветку. Думаю если б Наоми не вскрылась то голоса бы собрались. Я бы вероятнее всего поддержала, ну если б ничего особого не произошло.
И опытный Морган вполне себе мог подсказать вскрыться "что бы потом не подумали что из за голосов вскрылась"
Я не уверена. Но вполне себе может быть

По 1 дню

Тайра
  • берет мирных Морган/Дайана. Позже говорит Дайане, что будет с ней осторожнее.
  • Обаме плюс.
  • В проверку Сэма/Чака и Наоми. Или кого-то из очень красных.

Но проверяет Джея

Наоми
  • считает, что проверка будет хороша из мутной зоны.
  • Соглашается с Морганом и Арапом. Мирные у нее.
  • Дайана - мирная.
  • В проверку дает Сэма. И отмечает, что он ей не нравится.
  • И потом добавляет, что хочет проверку в Дайана.

Позже ближе к вечеру

• Джей, возьму его мирным; Арап и Морган у меня мирные
  • Многие краснят Тайру и Обаму - ну многие, да, а ты как?
  • Чак ближе к мирным всё-таки;
  • Остаются Самуель, Тома, Дайана по остатку

Я не знаю. Ты с ней возможно. Ты дэфаешь ее со старта. Может потому что ты сильно красный всем, потому не лжекался? В случае неудачи доехать у тебя шансов намного больше. Наеврное все же лучше слабый ком и сильная поддержка чем наоборот. Хз. Я могу бесконечно придумывать наркоманские версии почему и как, но зачем?
Ну, продолжай мысль, я боялся что сильно черным всем стану? Не логичнее ли меня, сильно красного послать лжекаться, чем слабо сидящую Наоми?

Users who are viewing this thread