Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А тебе? Тебе проще будет найти мафов имея больше информации? Или я совсем хрень предлагаю, и мне красному надо себя беречь и постараться не дать выдти на критику запустив баланс и выведя сегодня Тайру? Я сам теряюсь, но хочу обсудить.
предлагать себя на повес - без разницы из каких побудждений, то я не знаю
фигня

Выведя сегодня Тайру мы право на ошибку завтра сохраним.
слуш, все так, с повесом Тайры, если тут нет ошибки, право на ошибку + еще один чек. Допустим проверка Обамы. Допустим он мир. Дальше что? Кто к Тайре? У нас только одно право на ошибку, а выбор будет между Дайаной и Томой как минимум, правильно?
А так, у мафии будет дилемма. Оставляют тру - лжек уходит самострелом, значит на завтра будет 7=5+2. Право на ошибку остается.
Убивают тру - подтверждают его версию. Плюс чек в ласте. Плюс чек от второго шерифа. Если сегодня уходит Тайра, то ночью в любом случае уходит Наоми. Ну есть конечно варианты с живыми комами. Ну и пусть.
Что кто скажет? критикуйте

Я не прошусь на выход, не утрируй, но если есть те, кто не определися с версией или городу нужно больше информации, то пришел в голову такой вариант. Если всем все ясно, то тогда проехали.
ты же предложил потратить право на ошибку на тебя ) ты свой цвет знаешь, значит ищи, на кого профитнее потратить право на ошибку. И да, все ясно только мафам. А мы сидим и думаем, как лучше

слуш, все так, с повесом Тайры, если тут нет ошибки, право на ошибку + еще один чек. Допустим проверка Обамы. Допустим он мир. Дальше что? Кто к Тайре? У нас только одно право на ошибку, а выбор будет между Дайаной и Томой как минимум, правильно?
А так, у мафии будет дилемма. Оставляют тру - лжек уходит самострелом, значит на завтра будет 7=5+2. Право на ошибку остается.
Убивают тру - подтверждают его версию. Плюс чек в ласте. Плюс чек от второго шерифа. Если сегодня уходит Тайра, то ночью в любом случае уходит Наоми. Ну есть конечно варианты с живыми комами. Ну и пусть.
Что кто скажет? критикуйте
Ладно... Пойдет.
Придется разбираться в лесу.
не допусакешь, что оставят обеих дам?
Но сегодя кого голосуем? я не знаю

Мне надо уйти, и так пол дня проторчала в теме. На основные вопросы я ответила, других ответов нету у меня. Да, дебильный чек, согласна. Мне жаль, но урок хороший получила)))
К вечеру приду.
У меня как вы понимаете кандидат на повес очевиден, поэтому голос оставлю
Голсую Наоми

Мне надо уйти, и так пол дня проторчала в теме. На основные вопросы я ответила, других ответов нету у меня. Да, дебильный чек, согласна. Мне жаль, но урок хороший получила)))
К вечеру приду.
У меня как вы понимаете кандидат на повес очевиден, поэтому голос оставлю
Голсую Наоми
Еще раз окончательную тройку дай

Упс, тороплюсь... дела государевы зовут. Много ошибок, аж неудобно :eek:

Подождите с голосованием. У меня есть одна мысль.
Озвучу ее, после того как вы скажите, нужна ли нам информация по проверке от Тайры, или она у всех однозначный лжек. Я сам склоняюсь к версии Наоми, но вдруг мы ошибаемся. Только недавно проиграл город на соседнем форуме, так как поверили новичку, типа маф бы так не стал. Короче надо или нет? Прошу высказаться каждого игрока.
Я не вижу смысла голосовать в левого кандидата. Во всяком случае, в Наоми / Тайра один маф точно есть и это высоковероятно Тайра, аргументов уже достаточно
А повесив кого-то левого без проверки, мы вполне можем ошибиться.
А кого вы хотите голосовать, если не Тайру и не Наоми?

не допусакешь, что оставят обеих дам?
Но сегодя кого голосуем? я не знаю
допускаю, но тогда придется грохнуть кого то мирного. Это опять же сужение круга. Плюс тру сможет принести еще один чек. Это надо очень рассчитывать переиграть тру, чтобы оставлять его живым.

Я не вижу смысла голосовать в левого кандидата. Во всяком случае, в Наоми / Тайра один маф точно есть и это высоковероятно Тайра, аргументов уже достаточно
А повесив кого-то левого без проверки, мы вполне можем ошибиться.
А кого вы хотите голосовать, если не Тайру и не Наоми?
вот как люди читают?
он же себя предложил... Назови СВОИ аргументы, по которым Тайра лжек

Users who are viewing this thread