Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я не очень пойму за что Наоми. По ней у тебя без объяснений как то. Вчера был один антураж, легкий согласна. Сегодня она пришла, и со всеми согласилась.
Я пока ее в сереньких подержу и присмотоюсь
Если я согласна, то считаю, что должна об этом сказать.
На данный момент мне нравятся рассуждения Моргана и Арапа. И не нравятся рассуждения Сэмюэля.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Закоп, если я не путаю, это тот, кого все считают красным. В мутной зоне разве закопы?
А вы предлагаете проверять активного, от кого много связей?
Я не знаю. Кто что думает по этому вопросу? Кого лучше предлагать в проверку?
я уже сказал, что я думаю по этому вопросу
повторю

- в проверку давать 2-3 имени
- решать должен каждый сам,кого проверять, а не вырабатывать коллективное решение

а уж ком сам разберется, кого в проверку, чай, не болванчик какой, а с особыми полномочиями

Закоп, конечно тот, в ком не предполагают вора. А уж мутная зона и есть мутная зона.

я бы вначале брал бы проверку из мутной зоны, а когда ряды проредятся, то тогда искать закопа.

Как-то так.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
повторю

- решать должен каждый сам,кого проверять, а не вырабатывать коллективное решение

а уж ком сам разберется, кого в проверку, чай, не болванчик какой, а с особыми полномочиями

Закоп, конечно тот, в ком не предполагают вора. А уж мутная зона и есть мутная зона.

я бы вначале брал бы проверку из мутной зоны, а когда ряды проредятся, то тогда искать закопа.

Как-то так.
Ну вот опять я согласна. И что с этим делать?:)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Доброе утро всем!

вы или невнимательно читали, или проигнорировали, или еще что... Кто знает?

И Морган и я сказали, что

1. предлагать на проверку надо 2-3 имени
2. предлагать надо после того, как будет хоть какой-то расклад по столу, чтобы было потом как-то танцевать от цвета

Никто не отрицает, что самый мирный может оказаться и вором, но тут игра в русскую рулетку, типа на авось.
Вчера было слишком рано...
Да, согласна абсолютно, особенно со вторым пунктом.
Антуражное. Смотрите на меня как на дамского угодника. Темперамент ли, понимаете... Да и все красавицы.
Ок. Значит, неправильно поняла.
Извините, откуда было ваше предположение, что мафы не знают друг друга и подают сигнал, что они черные. На этом месте я аж побледнел. Это что было?

Меня сначала это тоже смутило. Но всё-таки у каждого свой опыт. Может, и такой формат где-то был. А специально окрасняться на таком... не глупо ли?
Как видно, они оба обозначили свой цвет кожи. На что некоторые обратили внимание и обыграли - но не думаю, что это имеет хоть какой-то смысл, кроме антуражного.
Я это обыгрывала, чтобы проверить реакцию. Но тоже не думаю, что в этом есть какой-то смысл, "намёки" и прочее.

Я не очень пойму за что Наоми. По ней у тебя без объяснений как то. Вчера был один антураж, легкий согласна. Сегодня она пришла, и со всеми согласилась.
Я пока ее в сереньких подержу и присмотоюсь
Поставлю плюс за наблюдательность.

Немного смутило, что Джей Александр появился в теме, но по игре ничего не написал. Но подождём ещё

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Тройку Морган, я, Арап заиграли многие. Вопрос, почему всех это устраивает? Мафы спокойно относятся к тому, что собирается мирный кулак? Или ссут отсвечивать? Тайру заиграл меньшее количество игроков.
Какие от тебя будут предложения на проверку?
Мне очень понравилось, как играет Морган. Активный и рассудительный. И явно опытный. Вот что он советует:
Я бы лучше, вместо того, чтоб собирать проверки и давать подсказку преступникам, кого бить, немножко поступил бы по другому.
Два-три кандидата кто с кем играет, и общий знаменатель - самый черный примерно у всего города.
Вот такая информация мне обычно важна в первый день.
Я стараюсь смотреть, кто кому ставит плюсы, чтобы определить пары. Ну, кроме пар с Морганом, разумеется. Пока получается только Тайра-Обама. Но эта пара для меня пока больше красного цвета, из-за вашей вполне разумной аргументации, в Тайре уверен гораздо меньше.

Также вполне активно и аргументированно ведет себя Арап.

Так что мои предложения будут не "проверять", а, наоборот, "не проверять" Обаму, Тайру, Моргана и Арапа.

Кого проверять - пока нет идей. Кого-то из оставшихся.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мне очень понравилось, как играет Морган. Активный и рассудительный. И явно опытный. Вот что он советует:

Я стараюсь смотреть, кто кому ставит плюсы, чтобы определить пары. Ну, кроме пар с Морганом, разумеется. Пока получается только Тайра-Обама. Но эта пара для меня пока больше красного цвета, из-за вашей вполне разумной аргументации, в Тайре уверен гораздо меньше.

Также вполне активно и аргументированно ведет себя Арап.

Так что мои предложения будут не "проверять", а, наоборот, "не проверять" Обаму, Тайру, Моргана и Арапа.

Кого проверять - пока нет идей. Кого-то из оставшихся.
Неожиданно, но мне это понравилось - собственная позиция

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Тройку Морган, я, Арап заиграли многие. Вопрос, почему всех это устраивает? Мафы спокойно относятся к тому, что собирается мирный кулак? Или ссут отсвечивать? Тайру заиграл меньшее количество игроков.
А вы сами, что думаете по этому вопросу?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Почему именно 2 или 3 имени? Это канон?

Какое коллективное решение? откуда это вообще? кто это предлагал? Речь идёт об реакции игроков не тот или иной чек и обоснование своего выбора. Я не предлагаю свой чек на голосование. Я его озвучил, чтобы вы могли высказаться по этому поводу. Хотелось бы и другие пообсуждать.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Да, согласна абсолютно, особенно со вторым пунктом.

Ок. Значит, неправильно поняла.

Меня сначала это тоже смутило. Но всё-таки у каждого свой опыт. Может, и такой формат где-то был. А специально окрасняться на таком... не глупо ли?

Я это обыгрывала, чтобы проверить реакцию. Но тоже не думаю, что в этом есть какой-то смысл, "намёки" и прочее.

Поставлю плюс за наблюдательность.

Немного смутило, что Джей Александр появился в теме, но по игре ничего не написал. Но подождём ещё
Дайана для меня мирная.
Нравится, что с самого начала копает, цепляет.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Какое коллективное решение? откуда это вообще? кто это предлагал? Речь идёт об реакции игроков не тот или иной чек и обоснование своего выбора. Я не предлагаю свой чек на голосование. Я его озвучил, чтобы вы могли высказаться по этому поводу. Хотелось бы и другие пообсуждать.
Как вы к вашей проверке отнесётесь? Не игнорируйте, ответье

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
повторю

Как-то так.
Глядя на единодушие за столом вообще не понимаю кого бы я хотела проверить на данный момент. Надеюсь остальные до вечера проявятся и будет яснее. Если б сейчас то наверное Сэма(он на подозрении у некоторых), может Наоми(не очень понимаю за что ее краснят. Я не вижу особо поиска. Задать уже заданнае вопросы не поиск имхо. )))
Если ничего не изменится то можно когото из наших яркокрасных пооверить, что б паранойю снять. Чет мне слабо верится в сильный мирный кулак и спрятавшихся черных))) где тут я думаю кто то из воришек есть

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Да как же вам это объяснить? Вы даете 1 имя - и вы отдаете эту проверку на отстрел.
Тем более, если вот такие будут совместные решения, типа, а проверим-ка мы вот этого.

Ну просто я не знаю, что делать? Ну должен быть диапазон в выборе.
Никто не говорит, что то, что мы предлагаем на проверку, будет непременно выполнено. Ком сам решает. Расслабьтесь. Я не понимаю, что вас триггерит.
Ну дали - и дали. Мы вас поняли.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А вы сами, что думаете по этому вопросу?
Я ещё в процессе думанья)
Если предположить, что мафы у нас все в мутняке, то могут не отсвечивать и поддакивать, авось и пронесёт.
В тройке озвученной может быть закоп, почему нет? Но я бы начал от просеивания мутняка, так-то если и есть закоп, то один. А в мутняке надо поймать минимум двух.
Пока так.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Какое коллективное решение? откуда это вообще? кто это предлагал?
Отсюда...

Ну хотя бы вот этот пост Наоми

"Я не знаю. Кто что думает по этому вопросу? Кого лучше предлагать в проверку?"

На мой взгляд, это звучит так, а давайте-ка, ребята, подумаем, кого проверить...
Короче, я все сказал по проверкам, кто не согласен/не понял и т.д. - поступайте по своему разумению.
я человек отсталых взглядом (18 век все же), не мне вас учить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу