Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
В общем то согласна с названными, кроме молчунов. По подозрению на чч их?
Ибо их если там кч то что он даст? Там ни взаимодействий ни позиции нет.
Ну и себя бы на Дайану заменила)))мне мой кч ничего не даст. Но если городу мой цвет в пользу то я совсем и не против.
Отвечу

по молчунам: если будет чч - то этого уже достаточно будет
если кч, то печально

Потому и выбор.

Ну дамы: Даяну как самую мирную среди дам?
Это значит, искать закопа? на мой взгляд, не в нуль день

Но у вас будет свой список.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Тайра, вот с чем вошёл Обама. Он сказал что-то новое? Почему у тебя к нему вопросов нет?
Не потому что он тебя в красные записал?
А тебе не зашёл? А чем?
Если что, там понятно было где именно хороший плюс появился Тайре и понятно на чем обраткк. Странно, что ты не заметила.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Тайра, вот с чем вошёл Обама. Он сказал что-то новое? Почему у тебя к нему вопросов нет?
Не потому что он тебя в красные записал?
Вчера он по Чаку озвучил и задал вопрос столу по его неигровухе. За это ему плюсанула. Я писала это все.
Ну и потом мы одновременно с ним у Арапа спросили на чем ты ему красная. Совпали мы с ним на сегодня. Поэтому с ним играю первый круг точно

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Тебе же вроде понравилась моя реакция на твои вопросы. А теперь меня в чек. Я так-то непротив. Но странно, что я у тебя в самые подозрительные ушла. На чём?
Брала по эмоциям, когда не было игровых постов. Пока активного поиска, конкретики от тебя не вижу (в сравнении с другими, не считая неактивных)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А тебе не зашёл? А чем?
Если что, там понятно было где именно хороший плюс появился Тайре и понятно на чем обраткк. Странно, что ты не заметила.
Вот черт))) и все ж сходятся мысли у нас с вами.
У меня складывается ощущение что Наоми задает вопросы ради вопросов.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так ответишь на его вопрос?
От его цвета какие связи выведешь? Он вроде кроме того что я ему нравлюсь и не озвучивал больше ничего.
Все его пишут в чёрные. Получается обратная ситуация как с Морганом, которого пишут все в красные.
Считаешь, что не надо Сэмюэля проверять?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Все его пишут в чёрные. Получается обратная ситуация как с Морганом, которого пишут все в красные.
Он у меня тоже в рендже на чек стоит.Ты не заметила?я писала. Просто интересно было что ты от него возьмешь

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А тебе не зашёл? А чем?
Пост, где вы одновременно про меня написали?
Так он был позже того, о котором я спросила Тайру.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Тут надо ещё тонко отметить грань, чтобы завтра не голосовать в возможный чек и случайно не вскрыть кома. Надо подозрительного, но и не самого) Для себя надо понимать, в кого ориентировочно пойдут руки завтра. Я в Сэмюэля не готова голосовать без провы, он хотя бы пишет и играет. Ну на сейчас. Так его проверять как непонятного, а не как точно черного.
Точно черного надо вешать, а не проверять.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
3. Тома Санкара - от него мало инфы, дал своих мирных Моргана и Наоми почти сразу. Задает много вопросов. И что? Удивился проверке, но не пояснил, почему. Пока мало от него. Не знаю, за что давать +, равно, как и -.
Я удивился проверке, потому, Моргана активно краснили. Я бы в проверку сейчас Чака или Джексона отправил. Мне предложение Джексона по проверке не понравилось. А Чака в проверку, потому, что за образом потеряшки оч удобно спрятаться

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Тут надо ещё тонко отметить грань, чтобы завтра не голосовать в возможный чек и случайно не вскрыть кома. Надо подозрительного, но и не самого) Для себя надо понимать, в кого ориентировочно пойдут руки завтра. Я в Сэмюэля не готова голосовать без провы, он хотя бы пишет и играет. Ну на сейчас. Так его проверять как непонятного, а не как точно черного.
Всё-таки Самюэль тебе не чёрный? Вот я тоже думаю, что-то он у всех в подозреваемых. Может действительно его пока оставить в покое и посмотреть, что наиграет.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
верно

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
@Наоми Кэмпбелл,
@Тайра Бэнкс,
Девочки!
А давайте вы обе ответите?)))
У меня он по остатку в чек. Я хз что от него взять мне. Хотя городу будет что покрутить наверное. Он меня заиграл, и если его чч будет то меня покрутите:D с чего это заиграл то? Если кч то тогда можно смотреть на тех кому не нравился он. Не сказать что шибко хороший чек, но по мне лучше чем чек тогт же Чака например. У того вообще особых взаимодействий ни с кем нет

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
У меня он по остатку в чек. Я хз что от него взять мне. Хотя городу будет что покрутить наверное. Он меня заиграл, и если его чч будет то меня покрутите:D с чего это заиграл то? Если кч то тогда можно смотреть на тех кому не нравился он. Не сказать что шибко хороший чек, но по мне лучше чем чек тогт же Чака например. У того вообще особых взаимодействий ни с кем нет
На твой взгляд, чисто на поболтать - чей чек тебе видится самым информативным?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я удивился проверке, потому, Моргана активно краснили. Я бы в проверку сейчас Чака или Джексона отправил. Мне предложение Джексона по проверке не понравилось. А Чака в проверку, потому, что за образом потеряшки оч удобно спрятаться
Где не понравилось предложение по Самюэлю Джексону?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу