Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ты пишешь, что хотел бы проверить непонятных игроков. И называешь меня и Джексона. Остальные тебе понятны?
И почему ты сам для других игроков не оказываешься непонятным, на твой взгляд?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Мне не нравится ситуация, что нашли меня, Самуэля и Чака, которого нет.
И всех всё устривает.
Кто нашел? Ты красная у многих. Сэма тоже никто голосовать не хочет без проверки. Про Дж., если он и дальше не появится то первый кандидат на вылет завтра.
Речь идет про проверки ваши же а не повес. Если ты красная то и хорошо же. И тебе и городу

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Кто нашел? Ты красная у многих. Сэма тоже никто голосовать не хочет без проверки. Про Дж., если он и дальше не появится то первый кандидат на вылет завтра.
Речь идет про проверки ваши же а не повес. Если ты красная то и хорошо же. И тебе и городу
Я непротив своей проверки. Просто она мне ничего не даст. Я бы хотела проверки Дайаны. Она активно начала, но как-то сдулась.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Если кто-нибудь что-то хочет у меня спросить, пожалуйста поторопитесь, я с 16 по 18.20 GMT +03:00 уйду на репетицию.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Мне не нравится ситуация, что нашли меня, Самуэля и Чака, которого нет.
И всех всё устривает.
Хотя в общем то ты права, у всех в остатке +/- одни и те же, и это совсем не гуд.
Но мы и не голосуем еще)) будет ночь, после нее мож будет что покрутить.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Дайана, ты всех дёргала с самого начала. А для чего? Это были провокации? Можешь какие-то выводы сделать?
Я уже говорила, проверка реакций + антураж. Выводы - на сейчас ближе к красным Арап, Морган, Обама, Тайра. Мутные - Сэм, Наоми, Джей, Чак

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я уже говорила, проверка реакций + антураж. Выводы - на сейчас ближе к красным Арап, Морган, Обама, Тайра. Мутные - Сэм, Наоми, Джей, Чак
Это отписка, а не выводы.
Всё больше хочу твоей проверки

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
И почему ты сам для других игроков не оказываешься непонятным, на твой взгляд?
Вот тут ты ошибаешься. Как минимум арап сказал, что во мне сложно разобратся. И сам вопро у тебя странноватый.Не оказываюсь потому что особо ничем не цепляю других. Моя игра других не цепляет

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Напиши свой расклад. Хотя бы приблизительно)
Писал уже, что призываю не проверять Моргана, Обаму, Арапа и Тайру, объяснял почему.
В данный момент Джея проверять безнадежно. Про тебя и Санкару в данный момент сомневаюсь, стоит ли проверять, поскольку не прослеживаются связи и антисвязи. Дайану проверять вроде никто не призывал, значит, и мне призывами разбрасываться не стоит. Значит, пока остаюсь я и Джексон. Но поменять свои хотелки на проверку я могу если появится Джей, и после ответов Тома. Или твоих ответов другим коллегам, поскольку у меня пока к тебе вопросы не формулируются.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Наоми, Дайана лично мне вы по вашему вщаимодействию пока красные

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Писал уже, что призываю не проверять Моргана, Обаму, Арапа и Тайру, объяснял почему.
В данный момент Джея проверять безнадежно. Про тебя и Санкару в данный момент сомневаюсь, стоит ли проверять, поскольку не прослеживаются связи и антисвязи. Дайану проверять вроде никто не призывал, значит, и мне призывами разбрасываться не стоит. Значит, пока остаюсь я и Джексон. Но поменять свои хотелки на проверку я могу если появится Джей, и после ответов Тома. Или твоих ответов другим коллегам, поскольку у меня пока к тебе вопросы не формулируются.
ага, Дайану призывают проверять. Тогда получаюсь на проверку Дайана, я и Джексон.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А Тома не мутный?
У него была позиция по поводу проверки Моргана, с которой я согласилась. Поэтому для меня он пока покраснее будет. Но да, его тоже маловато
Это отписка, а не выводы.
Всё больше хочу твоей проверки
Не против, но точно так же могу сказать и про тебя) По моим ощущениям вопросы ради вопросов. Выводы у меня были, не вижу смысла повторять одно и то же.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу