Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я удивился проверке, потому, Моргана активно краснили. Я бы в проверку сейчас Чака или Джексона отправил. Мне предложение Джексона по проверке не понравилось. А Чака в проверку, потому, что за образом потеряшки оч удобно спрятаться
Всё, поняла тебя. Как-то не так прочитала)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
На твой взгляд, чисто на поболтать - чей чек тебе видится самым информативным?
Наоми все же. От ее чека можно будет посмотреть и Дайану. У них какое то странное взаимодействие. То красные то не красные друг у друга. Ну и если чч то на тех кто ее в красные без особых причин писал можно будет посмотреть

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Наоми все же. От ее чека можно будет посмотреть и Дайану. У них какое то странное взаимодействие. То красные то не красные друг у друга. Ну и если чч то на тех кто ее в красные без особых причин писал можно будет посмотреть
Хорошо.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Всё-таки Самюэль тебе не чёрный? Вот я тоже думаю, что-то он у всех в подозреваемых. Может действительно его пока оставить в покое и посмотреть, что наиграет.
Самюэль хз какой, могу рассмотреть его как чёрным, так и красным. Именно поэтому проверка, а не голос завтра.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Плюсую. Можно и сюда прову. Но и в Сэмюэля тоже норм)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я удивился проверке, потому, Моргана активно краснили. Я бы в проверку сейчас Чака или Джексона отправил. Мне предложение Джексона по проверке не понравилось. А Чака в проверку, потому, что за образом потеряшки оч удобно спрятаться
Чака, в принципе, тоже можно. Хотя по мне так это менее информативно будет. Взаимодействий у него меньше, чем у той же Наоми или Сэмюэла

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Чака, в принципе, тоже можно. Хотя по мне так это менее информативно будет. Взаимодействий у него меньше, чем у той же Наоми или Сэмюэла
Ну вот таких непонятных игроков и нужно поверять. Потому, что без провы мы сам вряд ли догадаемся о его цвете. Вдруг это миный потеряшка . А так при его кч мы трогать не будем его

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну вот таких непонятных игроков и нужно поверять. Потому, что без провы мы сам вряд ли догадаемся о его цвете. Вдруг это миный потеряшка . А так при его кч мы трогать не будем его
А что нам даст прова без взаимодействие игрока? Только цвет игрока. Это у конечно неплохо, но если есть варианты, то они более предпочтительны. Вот например при проверке Сэмюэля и находки там чч будут вопросы к тем, кто не хотел эту проверку. При находке там кч, к тем кто хотел.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Представим, что проверили меня или Джея. Или даже вас, поскольку вы вчера паснули и свалили, сегодня только что появились, при какой-то внятной аргументации не принесли. Это будет информативно?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Дайана, ты всех дёргала с самого начала. А для чего? Это были провокации? Можешь какие-то выводы сделать?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Тома, а ещё можешь по сегодняшнему о ком-то сказать?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Мне не нравится ситуация, что нашли меня, Самуэля и Чака, которого нет.
И всех всё устривает.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А что нам даст прова без взаимодействие игрока? Только цвет игрока. Это у конечно неплохо, но если есть варианты, то они более предпочтительны. Вот например при проверке Сэмюэля и находки там чч будут вопросы к тем, кто не хотел эту проверку. При находке там кч, к тем кто хотел.
1 Я предлагал в проверку не только его.
2Логика в твоих словах есть, но с другой стороны при такой ге оч трудно будет судить о цвете игрока. Тем более у нас темная. При кч мы отставм его в сторону, при чч мож попытаемся смотреть через взаимодействия других игроков с чаком

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мне непонятна позиция некоторых товарищей, которые считают меня и Джексона в мутной зоне, а Наоми, Тома и Джея почему-то не в мутной. Хотя у Джея вообще постов нет, Наоми задает только вопросы, не обозначая свою позицию, а Тома хотя и обозначил, сделал это так, как будто он уже все грамотно и доходчиво объяснил, и опять ушел, судя по всему.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Мне непонятна позиция некоторых товарищей, которые считают меня и Джексона в мутной зоне, а Наоми, Тома и Джея почему-то не в мутной. Хотя у Джея вообще постов нет, Наоми задает только вопросы, не обозначая свою позицию, а Тома хотя и обозначил, сделал это так, как будто он уже все грамотно и доходчиво объяснил, и опять ушел, судя по всему.
Я тут. Задавай что ннепонятно

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я писала, что на данный момент доверяю Моргану и Арапу.
От других жду ответы на вопросы. Ещё не вечер)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу