Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
я снова с вами
готов принять версию Джея и Обамы - оставим обеих дам
и ждем проверки

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
не надо на меня жирным шрифтом кричать) ты сем себе противоречишь на каждом шагу! Тебе Наоми тру, но ты боишься, что встаешь к ней в тройку. Шо це?
Я не боюсь. Почему я не могу прикинуть с кем я могу встать? К Тайре я тоже становлюсь.у нас с ней нет взаимодействий.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Кстати, вы не забыли, Морган кричал, что не даст уйти Тайре?
Что он только за ее повес.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Кстати, вы не забыли, Морган кричал, что не даст уйти Тайре?
Что он только за ее повес.
И о чём это, по-вашему, говорит?
Я не боюсь. Почему я не могу прикинуть с кем я могу встать? К Тайре я тоже становлюсь.у нас с ней нет взаимодействий.
Так почему Тайре резко должны поверить, если она принесёт чч?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
я снова с вами
готов принять версию Джея и Обамы - оставим обеих дам
и ждем проверки
меня тут потряхивает уже) Тома настолько косячит кем? Может мирным такое писать?
Давай все же подождем еще пол часа и решаем. Если Тайра так и не появится, то я хз если честно. Я не понимаю такой игры, если она вдруг тру в самом небольшом проценте.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Так почему Тайре резко должны поверить, если она принесёт чч?
ровно о том, что не все согласятся на этот вариант, а захотят выносить Тайру или Наоми
Не, не так?

ты вообще за что?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
меня тут потряхивает уже) Тома настолько косячит кем? Может мирным такое писать?
Давай все же подождем еще пол часа и решаем. Если Тайра так и не появится, то я хз если честно. Я не понимаю такой игры, если она вдруг тру в самом небольшом проценте.
Она лжек. Я просто думала, что вы хотите проверки, чтобы дальше искать.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
ровно о том, что не все согласятся на этот вариант, а захотят выносить Тайру или Наоми
Не, не так?

ты вообще за что?
Я бы Тайру голосовала, поскольку в ней практически уверена. В принципе, я уже проголосовала. Но если все решат, что будет лучше оставить обеих и если всё-таки многие сомневаются, то готова поменять

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
бл... все в образе, прям бесит.
У тебя тоже получаются Тома и Обама - так? Таким образом ты ж не можешь не согласиться, что в Обама - Тома нет двух мирных? что тогда за паника с неминуемым повесом мира?
Я согласен в том, что в паре Обама - тома нет двух мирных.
Я про повес ничего не говорил. Я говорил про убийство. (рррррр!!!) Мафия же ночью стреляет, верно?
Кого она вынесет? Мира. зачем ей делать самострел или убивать кома? Что мафам это даст? Ну будет две противоречивых версии не из одного персонажа, а из двух. А мирный в минус. Лично для меня все равно: какую бы проверку дамы утром не принесли, я считаю, что паника среди одного человекка в разы вероятнее, чем среди трех, и поэтому Наоми комиссар, а Тайра нет. И оставлять ее - значит получить УБИТОГО мафией мирного.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Чак, вот зачем так?
я сказал тебе, чтобы ты прекратил все о себе любимом, а включился в поиски мафов
легче всего на кого-то кивать
Ну как ты это себе представляешь: я написал вчера вечером свое видение мира, сегодня утром написал свою позицию по поводу того, кого из пары Наоми-тайра я считаю мафом, и кто к Тайре идет. Это не поиск мафов? А что тогда поиск мафов?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я отошел решать вопросы голода у себя в стране. Голос оставляю на Тайре пока что

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я говорил про убийство. (рррррр!!!) Мафия же ночью стреляет, верно?
верно)
Мира. зачем ей делать самострел или убивать кома? Что мафам это даст?
тут мб несколько вариантов. Самострел для усиления своей версии, поверь, хорошо работает. Или убить тру и кричать про самострел. Но для этого должен быть паритет. А у нас один из шерифов практически слился. Убивают тру, чтобы больше чеков не было) а так как итоги темные, дальше угадайка.
И оставлять ее - значит получить УБИТОГО мафией мирного.
мафия в любом случае убьет мирного )) ты о чем?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу