Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича
меня тут потряхивает уже) Тома настолько косячит кем? Может мирным такое писать?
Давай все же подождем еще пол часа и решаем. Если Тайра так и не появится, то я хз если честно. Я не понимаю такой игры, если она вдруг тру в самом небольшом проценте.
меня тут потряхивает уже) Тома настолько косячит кем? Может мирным такое писать?
Давай все же подождем еще пол часа и решаем. Если Тайра так и не появится, то я хз если честно. Я не понимаю такой игры, если она вдруг тру в самом небольшом проценте.
Я бы Тайру голосовала, поскольку в ней практически уверена. В принципе, я уже проголосовала. Но если все решат, что будет лучше оставить обеих и если всё-таки многие сомневаются, то готова поменять
бл... все в образе, прям бесит.
У тебя тоже получаются Тома и Обама - так? Таким образом ты ж не можешь не согласиться, что в Обама - Тома нет двух мирных? что тогда за паника с неминуемым повесом мира?
Я согласен в том, что в паре Обама - тома нет двух мирных.
Я про повес ничего не говорил. Я говорил про убийство. (рррррр!!!) Мафия же ночью стреляет, верно?
Кого она вынесет? Мира. зачем ей делать самострел или убивать кома? Что мафам это даст? Ну будет две противоречивых версии не из одного персонажа, а из двух. А мирный в минус. Лично для меня все равно: какую бы проверку дамы утром не принесли, я считаю, что паника среди одного человекка в разы вероятнее, чем среди трех, и поэтому Наоми комиссар, а Тайра нет. И оставлять ее - значит получить УБИТОГО мафией мирного.
Ну как ты это себе представляешь: я написал вчера вечером свое видение мира, сегодня утром написал свою позицию по поводу того, кого из пары Наоми-тайра я считаю мафом, и кто к Тайре идет. Это не поиск мафов? А что тогда поиск мафов?
тут мб несколько вариантов. Самострел для усиления своей версии, поверь, хорошо работает. Или убить тру и кричать про самострел. Но для этого должен быть паритет. А у нас один из шерифов практически слился. Убивают тру, чтобы больше чеков не было) а так как итоги темные, дальше угадайка.