Если взять комов, то мне, конечно, Наоми тру
У нее больше логики в проверке. Она все время спрашивала, почему Тайре верят и не верят ей.
Видна была осторожность в игре.
Ее предложили на вилку с Чаком, была угроза, что уйдет.
Ну да, рано вскрылась, а если бы вскрылась под завязку, тогда бы ей могли бы и не поверить.
Единственный маленький минусик - то, что проверяла Тайру, которую почти никто не давал в проверку, один я - и то через слеш.
Ну что ж, ком - самостоятельная единица, судьба его нелегка.
Мне нравится, что она в игре, играет, борется.
По Тайре. Ее все брали миром.
И она говорит, что ее проверили мафы. Я вот не пойму, с чего бы ее проверять. На кома она не светила. Шла довольно ровно.
Ну ладно - то такое.
Проверка мне ее не нравится, тут вообще зашквар. Нафига было проверять мирного, которого никто не просил в проверку.
Ну ладно, ком себе хозяин-барин. Проверила... Для себя лично, так ей захотелось. Или когда-то там кто-то зачем-то проверил мирного - а там - о ужас, был маф... теперь будет так всегда... ога.
Единственный маленький плюсик, что она зашла в день с заявкой: я играю только с Джеем. Ну то такое, могла готовить лжек. И потом - с одним только играет? Как-то показушно.
И что совсем не нравится, что кинула бомбу и ушла, типа, у меня дела, не до вас.
Скажу такое, неигровое, ну мне мафское все это. Вы тут еб... Ой, трахайте друг другу мозги, а я семечки пощелкаю.
Не нравится мне это. Ты - ком, ты должна гореть за город. Ты сейчас самый главный здесь. А тебя нет... вот так
Ну я не знаю, чего меня прорвало. я готов играть в 2 комов, пусть живут.
Ваше мнение? кто готов поддержать?