Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Короче как я вижу все

На сейчас 1 Шер, поэтому играем в него.
Оставляем Алесю, Зайца, Санитара. (Тут с т.з. тру Алеси может быть невидимка)

Санитар/Снеговик 1 маф. 2 миров я не вижу. Вынос Снеговика я до сих пор считаю правильным.

Выходит Белка не блочела Алесу (это с ее т.з) Зайца и Санитара. Раз там миры типо.

Остаётся Снеговик.

Санитар конечно еще мб если там невидимка стрелок.

в любом случае, тру должен быть вскрыться ранъше, тем более, что мы ее и этих игроков Зайца/Санитар/Снеогвик мутузили как Тузик грелку
мы теряли время... вместо того, чтобы искать черных?
и я о том

ааа... ясно

в любом случае, тру должен быть вскрыться ранъше, тем более, что мы ее и этих игроков Зайца/Санитар/Снеогвик мутузили как Тузик грелку
мы теряли время... вместо того, чтобы искать черных?
Ну тут же с учётом невидимки и у тру уверенности быть не может...

Кароч, спасибо партии одной и кому лично
устроил пляски на флагу

не знаю, кого голосовать

вот что нам скажет "ком", того и голосую

Остаётся Снеговик.
Почему вы все упускаете из вида Йолку? Со стороны Снеговика есть все-таки игра. Активная игра. Как по мне, я не вижу, чем он хуже Йолки? Она в том же остатке у меня, но гораздо более в тени.

Почему вы все упускаете из вида Йолку? Со стороны Снеговика есть все-таки игра. Активная игра. Как по мне, я не вижу, чем он хуже Йолки? Она в том же остатке у меня, но гораздо более в тени.
Думаешь Белка пошла к Йолке?
Меня подкупило в ней то, что она не побоялась встать в ветку вчера. Да мы договорились на ннв, но даже капли возмущения не было, хз. Ты б мафом возмутилась?

Думаешь Белка пошла к Йолке?
Меня подкупило в ней то, что она не побоялась встать в ветку вчера. Да мы договорились на ннв, но даже капли возмущения не было, хз. Ты б мафом возмутилась?
да при чем тут Белка. Мафов трое. Я просто не вижу на чем ее мирной взять. И если для меня мирные ты, Снежинка, Олоф, Настя и врач, то в остатке та же Йолка и будет.
Насчет, возмутилась бы я. А чем она рисковала при ННВ? И стала бы палиться. возмущаясь? Тут скорее понятно, почему Заяц боялся, если мир. Ломали бы в него, если бы ломали. Ну я так думаю.

Напоминаю, что ночь в 19.00.
Но, поскольку день был коротким, могу сдвинуть на 20.00 или 21.00 (мск).
Поставьте
1640444847409.png
, если в 19.00
1640444877199.png
, если 20.00
1640444908499.png
, если 21.00

Время определим по большинству

Я вот между Снеговиком и Йолкой думаю сейчас

да при чем тут Белка. Мафов трое. Я просто не вижу на чем ее мирной взять. И если для меня мирные ты, Снежинка, Олоф, Настя и врач, то в остатке та же Йолка и будет.
Насчет, возмутилась бы я. А чем она рисковала при ННВ? И стала бы палиться. возмущаясь? Тут скорее понятно, почему Заяц боялся, если мир. Ломали бы в него, если бы ломали. Ну я так думаю.
Ну я же говорила, что рассуждаю от своих подозрений + Белкины беру в расчет. Поэтому о ней и пишу.
Ладно, жду кого Алиса мафом даст

Напоминаю, что ночь в 19.00.
Но, поскольку день был коротким, могу сдвинуть на 20.00 или 21.00 (мск).
Поставьте
Посмотреть вложение 1522839, если в 19.00
Посмотреть вложение 1522842, если 20.00
Посмотреть вложение 1522843, если 21.00

Время определим по большинству
А как ставить реакции?

Users who are viewing this thread