Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А Полюшка разве тоже считает, что отсутствие реакции и положительная реакция - это одно и то же?
Не знаю как Полюшка, я так не считаю)) Вообще через раз понимаю о чем Джестер пишет.

Ну, Капля, и ты туда же....

А я бы Полюшку проводила.
Да что? С моих глаз самая нормальная проверка. Джестер играет против меня, Карусель, Полюшки. То есть против моих красных. Тебя в чек предлагает. Если ты красной проверишься, то я даже думать не буду, куда голос поставить.

Вентаж, при этом я сама в тебе не разобралась, то есть мне и чисто твой цвет был бы интересен.

Ты тоже смайлики ставь или пиши "рофл" тогда.
Почему от красной Винтаж мы должны проститься с Джесом?
Ладно, шутки я буду писать с хэштегом #шутка, а позицию - с хэштегом #позиция.

И я Джестера себе возьму.
Рабом?:D
А Полюшка разве тоже считает, что отсутствие реакции и положительная реакция - это одно и то же?
А при чем тут то, как считает Полюшка?) Я ей задал вопрос, потом лишь она начала говорить про то, что так не считает. Это не ее аргумент, а мой. Зачем ты сейчас перекручиваешь?
А шериф пусть Вентаж проверит. Если красная, то с Джестером можем безболезненно распрощаться.
Не получится так.
Вообще через раз понимаю о чем Джестер пишет.
Ну не надо так. Все же понятно.
Я спросил Полюшку конкретно. Она начала говорить, что это прям абсолютно разные реакции и тд. Вот Капля в Деф включилась со странным аргументом. Что не так-то?

Со мной никто не играет, почему тогда не повесить меня просто?
Ну, не знаю. Я не планировала в тебя завтра ставить. Не ставят в чек, если игрок самый черный. Тебя вроде никто черной и не давал особо. Ну, не играют и не играют. Не нашли красной пока.

Для меня отсутствие реакции и положительная реакция - похожие понятия. Потому я уточнил, если она считает это черным для одной, что же для другой не считает...

Май бед. Действительно накосячил....:(
Тогда получается, причин краснить Ксю у тебя больше нет?

Нет, положительную реакцию я считаю чёрной, а отсутствие - ни в плюс, ни в минус. Но Орфи у меня красная за поиск. Капля тут очень хорошо объяснила

А при чем тут то, как считает Полюшка?) Я ей задал вопрос, потом лишь она начала говорить про то, что так не считает. Это не ее аргумент, а мой. Зачем ты сейчас перекручиваешь?
Я ничего не перекручиваю. Это тебе выводы Полюшки показались странными. А странными они тебе показались, потому что ты считаешь, что где-то там была одинаковая реакция. Ты считаешь. А выводы странные у Полюшки.

Ну так если она так не считает, то, может, и не странные тогда выводы?

Сейчас в теме: