Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вот обещанная телега, пишу раньше, чтобы Серый брат успел в критике поучаствовать.

Как совершеннно верно заметил Мао, мой вчерашний ночной пост нелогичен.

Прошу конструктивной критики.
упс... не рассматривал с такой точки зрения

тут чтобы критиковать, надо вникнуть
по сути меня Ракша сильно смущала своими метаниями
списывал на то, что "ну такой игрок"

Но ты так толком и не объяснил, на чём она тебе помирнела
Да и претензия про "зажатость по входу" - это достаточно чёрно как по мне
Это ж по первым впечатлением было. Потом она стала более активной, стала рассуждать и на этом помирнела

Так его поведение не изменилось
Так у тебя из претензий к нему только неактивность
При этом ты и сам ненамного активнее, но Каа сразу предупредил, что его будет мало, а ты как будто и собирался так играть)

Думаю, большинство из вас будучи манами стреляли бы вовсе не Нагайну.

по сути я удивился убийству Нагайны, ибо не было смысла

мафы убиты/повешены
нагайны принесет нам проверку "мир" которая есть ничто

т.е. Мавр сделал свое дело, мавр может уйти
по сути Нагайна с ее статусом превратилась в обычного мирного игрока.

НО! позволю заметить, Нагайну могли убрать как единственного игрока со 100%-ой мирностью
Остальные все не без укора, к каждому можно прицепиться

Нагайна уже сыграла свою роль в игре.

Бандерлог, обычно убивают проверенного мирного. Кроме того что он точно мирный и оставляя его в живых ман получает минус один в оставшемся количестве. Также к голосу мирного больше доверия.

При этом ты и сам ненамного активнее, но Каа сразу предупредил, что его будет мало, а ты как будто и собирался так играть)
Пусть так. Я не буду подстраиватся под кого-то

На мой взгляд пока все на тоненького - наши "подозрения"

Маугли вменяет Каа то же, что делает и сам
Бандерлог думает, что убили бы его, а не Нагайну... Ну Нагайну логично было убить.

Почему я его написал? А я его написал намеренно. Чтобы посмотреть, чем Ракша, находящаяся под давлением, отличается от Ракши, которой ничего не угрожает.

Есть разница? Есть. Она по инерции повопила, но быстро отдала голос и свалила, что отличается от ее поведения в предыдущие дни, когда она паслась в теме постоянно. Хотя она и предупредила, что едет в Петербург и будет за рулем, справедливости ради. Еще есть разница? Есть. Вчера у нее маном был большей частью я, хотя побывали еще Каа, Луи и Нагайна до вскрытия. Но Маугли не было. А сегодня маном стал Маугли. Чисто на интуиции. Пачиму такие метания?
Причём её саму этот нелогичный пост как будто и не смутил... Хм, что-то в этом есть

Мне Маугли сейчас тоже подозрителен, но обоснование Ракши не понравилось

Что-то вроде "потому что Маугли не убили", хотя тут вообще непонятная логика - с чего бы Маугли убивали

Бандерлог думает, что убили бы его, а не Нагайну...
Так Бандерлог подозревает Ракшу, оказывается
При этом он то плавает в правилах, то наоборот, ведёт себя как очень опытный игрок... Но думаю, Бандерлог скорее мир

по сути я удивился убийству Нагайны, ибо не было смысла

мафы убиты/повешены
нагайны принесет нам проверку "мир" которая есть ничто

т.е. Мавр сделал свое дело, мавр может уйти
по сути Нагайна с ее статусом превратилась в обычного мирного игрока.

НО! позволю заметить, Нагайну могли убрать как единственного игрока со 100%-ой мирностью
Остальные все не без укора, к каждому можно прицепиться

Нагайна уже сыграла свою роль в игре.
Да удивляться-то нечему, ты же сам тут же пишешь, что Нагайну убрали как точного мира
Сам удивляешься и тут же объясняешь, почему её убили))

Да удивляться-то нечему, ты же сам тут же пишешь, что Нагайну убрали как точного мира
Сам удивляешься и тут же объясняешь, почему её убили))
ну в принципе, как-то первая мысль была - а зачем ее убивать? она уже все, отыграла свою роль
а потом подумал - логично, просто как мирного игрока

вот так были эмоции впереди мысли

Привет, всем жителям джунглей, новый день ещё не читал, только итоги глянул.
Ну, что Луи вышел мафом, я особо не сомневался.
Ну и повторю, то что вчера говорил Нагайне - очень зря она вскрылась.
Мана тут можно вычислить разве что по ночным выстрелам, а учитывая, что Нагайну обязан был убивать любой ман, то нам получается ночь вообще не дала никакой инфы по ману.
Вот вскройся Нагайна сегодня, после повеса всех мафов, было бы легче, а так теперь только методом тыка вешать.

Вот обещанная телега, пишу раньше, чтобы Серый брат успел в критике поучаствовать.

Вот этот:

Должен признать, что Ракша - не ман. Иначе Нагайна бы жила. Вспомним первый день, кому еще угрожала посадка от Акелы?

Почему я его написал? А я его написал намеренно. Чтобы посмотреть, чем Ракша, находящаяся под давлением, отличается от Ракши, которой ничего не угрожает.

Есть разница? Есть. Она по инерции повопила, но быстро отдала голос и свалила, что отличается от ее поведения в предыдущие дни, когда она паслась в теме постоянно. Хотя она и предупредила, что едет в Петербург и будет за рулем, справедливости ради. Еще есть разница? Есть. Вчера у нее маном был большей частью я, хотя побывали еще Каа, Луи и Нагайна до вскрытия. Но Маугли не было. А сегодня маном стал Маугли. Чисто на интуиции. Пачиму такие метания?

Что еще. Убийство Акелы, который мог ее посадить.

И самое главное - убийство Нагайны.
Вот прикиньте, если бы вы были вчера на месте мана, то кого бы вы стреляли?

Минутку думаем, затем читаем дальше.

Ман лучше бы воздвиг памятник мне, как положившему свое сердце на алтарь торжества демократии,
и, хихикая, на следующий день смотрел бы, как разгневанные звери люстрируют Ракшу как злостную коррупционершу.
Логично же: я набрасывал на Ракшу, и вот я убит.
А моего убийства не произошло. При каком мане это точно не могло произойти?
При мане Ракше. Потому что пристрели она вчера меня, ее сегодня разгневанные звери люстририровали бы как злостную коррупционершу. И у нее получился тупик: стрелять меня она не может, вот и пальнула в следующую логичную цель - Нагайну. Оттого она и явно сильно вспотела и под вечер характер постов сменился на не совсем вежливый.

На мой взгляд, кирпичиков в могильную оградку Ракше получается предостаточно, и ложатся они друг к другу ладно, хотя и не без некоторых шероховатостей.

Однозначно мирного как правило убивают. Нагайну не посадить/не накинуть на неё тень как это можно сделать на других => она в игре не нужна ману. Единственное, когда таких оставляют, если их рука куплена. То есть такое однозначно мирный может помочь тебе: побыть адвокатом или палачом для угодных тебе)
Но повторюсь, чаще проверенных просто убивают. Так что, выстрел не аргумент против кого-то.
Если ты говоришь, что Ракше выгодно было убивать Акелу. Ну так, тогда и тебя ей было выгодно убивать) А ты жив)

Ракша все дни достаточно активна в теме. Она что-то говорит, спрашивает, предполагает. Не всегда дельное/логичное, много всего. А когда много всего - то это лишний повод, что против тебя же это что-то и повернут. На этом она в плюсе, на мой взгляд.

Пошёл читать сегодняшний день.
как мана ловить? Нагайна уже не была опасна для мана. почему её стрельнули? может мешала?
Да уж, я никак не ожидал, что столь простые правила вызовут столько вопросов)

Примерно за то же что и луи. Да он что-то рассуждал, но не особо больше его
Ну это взаимно, я тебя тоже не особо запомнил, вполне готов увидеть в тебе мана.

Пока есть мысль, что ман Маугли, сын прости, я буду любить тебя и таким. Почему? В данной ситуации самые лакомые жертвы для мана Маугли и Нагайна.
Маугли не был тут лакомой жертвой, всё что мы знаем о нём, что он не маф, как и все оставшиеся.

А у Каа знаете что подозрительно? Этот спектакль с неголосованием. Не специально ли он сделал этот ход, что бы мы типа ну точно были уверены, что он не ман?
Давайте так - во-первых я нигде не апеллировал к тому, что я не ман, раз меня не было, это вы сами мне этот аргумент приписываете, во-вторых, я вам сказал, что в первый день я успел придти до конца ночи, т.к. просто перепутал время казни, в-третьих ман может свои ходы вообще заранее отправлять, поэтому я бы не смотрел на то кто был и не был в тот момент.

Вот этот:

Должен признать, что Ракша - не ман. Иначе Нагайна бы жила. Вспомним первый день, кому еще угрожала посадка от Акелы?

Что еще. Убийство Акелы, который мог ее посадить.

И самое главное - убийство Нагайны.
Вот прикиньте, если бы вы были вчера на месте мана, то кого бы вы стреляли?

Минутку думаем, затем читаем дальше.

Ман лучше бы воздвиг памятник мне, как положившему свое сердце на алтарь торжества демократии,
и, хихикая, на следующий день смотрел бы, как разгневанные звери люстрируют Ракшу как злостную коррупционершу.
Логично же: я набрасывал на Ракшу, и вот я убит.
А моего убийства не произошло. При каком мане это точно не могло произойти?
При мане Ракше. Потому что пристрели она вчера меня, ее сегодня разгневанные звери люстририровали бы как злостную коррупционершу. И у нее получился тупик: стрелять меня она не может, вот и пальнула в следующую логичную цель - Нагайну. Оттого она и явно сильно вспотела и под вечер характер постов сменился на не совсем вежливый.

На мой взгляд, кирпичиков в могильную оградку Ракше получается предостаточно, и ложатся они друг к другу ладно, хотя и не без некоторых шероховатостей.

в Ракшу не пойду. твой пост совсем не понравился. позже, как будучуть посвободней отвечу подробней

Я вот тут подумал - может, я и неправ, но вроде бы маньяку в первую ночь выгоднее было бы как раз убить мирного
Поскольку в первый день казнили мафа, а чем меньше мафов останется, тем быстрее за маньяка возьмутся
Так что скорее всего Акелу убивал тот, кто его мирным считал
Ну не знаю, ману наоборот легче сначала помочь городу избавиться от мафии. Так он будет каждую ночь опасаться выстрела в себя, а без мафии у него развязаны руки лапы.

Users who are viewing this thread