Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Если что пиздешь.
Я удивился что меня в паре с Лючией рассматривали даже пруфы приносили где Джестер прямым текстом и своими пальчиками писал что мы можем быть и два мафа

Я сам не видел и не верил и говорил что Дж стен говорит про разноцвет. Но лирой принес пруфы что говорилось и про то что мыипарой можем быть

Я тройку назвал. И даже уверен.
Единственное хочу что бы Лика поговорила буквально один вопрос .
И это уточнение будет.
Повторюсь я назвал тройку и получил врагов. А против кого играет Джестер? Пусть и он врагов получит

Ну смотри, Лючия просит чек Краза, говоря о том, что если мирный, она сможет с ним играть.
Не может у нее быть от кч сразу игра с Кразом, ибо возможны две версии.
Это фигня, имхо.
Ну тип, всегда могут быть две версии. Что теперь, проверку ни на кого не просить?
Допустим, но ты видел, как она оправдывалась? "Это мое мнение". Мнение - это круто, но данный момент вполне можно подтвердить документально. Даже банально сказать - вон, в прошлой партии, условно.
Ну я и видел как ты на нее давил)

Это фигня, имхо.
Ну тип, всегда могут быть две версии. Что теперь, проверку ни на кого не просить?

Ну я и видел как ты на нее давил)
Что значит фигня?
Человек хочет проверку в Краза, чтобы уверено играть. Сможет ли после проверки? Нет. Да и она сама, де-факто, это подтвердила же)

Ты утомляешь этими тупорылыми вопросами. Я говорю что Джестер бетон маф, Джестер говорит что бетон маф я.
Займи пожалуйста сторону.
Я и Джестер без проблем набросаю троек
Предварительно могу сказать что больше твою.
Я не задал никаких вопросов, кроме фразы про две версии.
И я сказал что мне важно куда голос поставят остальные, и тебе без собранной тройки тоже(Джестер-Лика-Йожка за тройку не считаю)

Что значит фигня?
Человек хочет проверку в Краза, чтобы уверено играть. Сможет ли после проверки? Нет. Да и она сама, де-факто, это подтвердила же)
То и значит)
Я тебе сказал, по такой логике вообще чеки можно не просить. Ты же при двух версиях смотришь на остальное, на то кто тебе больше шериф, и тд.

Предварительно могу сказать что больше твою.
Я не задал никаких вопросов, кроме фразы про две версии.
И я сказал что мне важно куда голос поставят остальные, и тебе без собранной тройки тоже(Джестер-Лика-Йожка за тройку не считаю)
Почему не считаешь?

Почему не считаешь?
Ты сам сказал, что эта тройка выглядит плохо.
И не понятно на что они рассчитывают, голосуя в 3 просто в тебя, и не очень тогда игра Джестера, он мог хоть какие-то руки пробовать покупать.

Ну вот одну Вентаж Джестер вроде уговорил, но это максимум и такое...

Ты сам сказал, что эта тройка выглядит плохо.
И не понятно на что они рассчитывают, голосуя в 3 просто в тебя, и не очень тогда игра Джестера, он мог хоть какие-то руки пробовать покупать.
Я не говорил что плохо. Она закрыта для меня. А у нас целый шериф живой

Ну вот одну Вентаж Джестер вроде уговорил, но это максимум и такое...
Что это значит?
У меня 5 голосов повесить Джестера. И этот хуй по твоей же версии не вскрывается, значит кто-то врет

Что это значит?
У меня 5 голосов повесить Джестера. И этот хуй по твоей же версии не вскрывается, значит кто-то врет
Ну, я сказал что он откатил. Имхо - когда ты говоришь что готов проверится за кого-то то это откат с большего. Тут сам оцени, насколько это весомое.

Не очень понимаю про откаты, если бы у меня была достоверная инфа то я бы вскрылся и никто бы мне ничего не доказал. Но мне никто не вскрылся. Ну типа плохо мне вс пытаться уйду как черный долбойоб, мне не привыкать. Но только если черный. А мирным обидно э.

Вот и не скрываюсь

Сейчас в теме: