Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если что пиздешь.
Я удивился что меня в паре с Лючией рассматривали даже пруфы приносили где Джестер прямым текстом и своими пальчиками писал что мы можем быть и два мафа
Я тройку назвал. И даже уверен.
Единственное хочу что бы Лика поговорила буквально один вопрос .
И это уточнение будет.
Повторюсь я назвал тройку и получил врагов. А против кого играет Джестер? Пусть и он врагов получит
Ну смотри, Лючия просит чек Краза, говоря о том, что если мирный, она сможет с ним играть.
Не может у нее быть от кч сразу игра с Кразом, ибо возможны две версии.
Допустим, но ты видел, как она оправдывалась? "Это мое мнение". Мнение - это круто, но данный момент вполне можно подтвердить документально. Даже банально сказать - вон, в прошлой партии, условно.
Ты утомляешь этими тупорылыми вопросами. Я говорю что Джестер бетон маф, Джестер говорит что бетон маф я.
Займи пожалуйста сторону.
Я и Джестер без проблем набросаю троек
Предварительно могу сказать что больше твою.
Я не задал никаких вопросов, кроме фразы про две версии.
И я сказал что мне важно куда голос поставят остальные, и тебе без собранной тройки тоже(Джестер-Лика-Йожка за тройку не считаю)
То и значит)
Я тебе сказал, по такой логике вообще чеки можно не просить. Ты же при двух версиях смотришь на остальное, на то кто тебе больше шериф, и тд.
Предварительно могу сказать что больше твою.
Я не задал никаких вопросов, кроме фразы про две версии.
И я сказал что мне важно куда голос поставят остальные, и тебе без собранной тройки тоже(Джестер-Лика-Йожка за тройку не считаю)
Ты сам сказал, что эта тройка выглядит плохо.
И не понятно на что они рассчитывают, голосуя в 3 просто в тебя, и не очень тогда игра Джестера, он мог хоть какие-то руки пробовать покупать.
Ты сам сказал, что эта тройка выглядит плохо.
И не понятно на что они рассчитывают, голосуя в 3 просто в тебя, и не очень тогда игра Джестера, он мог хоть какие-то руки пробовать покупать.
Не очень понимаю про откаты, если бы у меня была достоверная инфа то я бы вскрылся и никто бы мне ничего не доказал. Но мне никто не вскрылся. Ну типа плохо мне вс пытаться уйду как черный долбойоб, мне не привыкать. Но только если черный. А мирным обидно э.