Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А смысл. Сегодня не успею. Сегодня Маугли уплывает. Ночью меня или Барсука могут и убить. Останемся живы - завтра и буду допрашивать. Да и ты присоединяйся)). А я опять ухожу демократию строить. Зайду перед флажком посмотрю, вдруг получится кого-то кроме Маугли люстрировать)))) хехехе
А Маугли зря вешаем ,я считаю. Я его не читал ибо незачем, повесят и без меня, но думаю, что он страдает из-за молчаливости и отсутствия фантазии. Мог бы хоть в Ракшу поехать за мной или наоборот на меня при всеобщей критике моей теории, если бы был маном. Чо ему терять, один черт, повесят.

Ты тут один из самых мирных для всех. И Если ты тоже сомневаешься в Маугли, почему не стараешься переубедить остальных? Что ты думаешь о Мао?

Да, у Маугли кругом минусы, но зачем ему первым высказывать подозрения в Нагайну?
Так он как раз не первый был, он же после Акелы это сказал
Ещё Нагайна отметила "мне он не нравится, потому что второй"

Всем привет
пришел сегодня раньше - сижу читаю

Бандерлог - ты такой креативный в идеях... но увы, не убедил

Так он как раз не первый был, он же после Акелы это сказал
Ещё Нагайна отметила "мне он не нравится, потому что второй"
Маугли не создаёт впечатление "зубатого" игрока.
Прошло слишком мало времени, ещё не понятно какая Нагайна и остальные. А он уже высказывает ей подозрения.
Пусть даже за Акелой. Но если сравнить Акелу и Маугли, то маф Акела знал свои силы и понимал, что спокойно найдёт способ развернуться с Нагайны и остаться при этом в зелени. А Маугли то не такой.
Какой смысл ману начинать вперёд мирных высказывать кому-то подозрения, когда ты знаешь, что тебе за это прилетит и возможно, ты не сможешь на это ответить/отбиться.

И ты и Каа вы в первый день начали раздавать мирность. А Маугли подозрения. Что опаснее для мана? Думаю, ответ очевиден.

И сегодня?

Если смотреть факты, то видим:
День 1 - в теме решение мирного дня. Подозреваемых до заката не было. Мао играет с городом в ничью.
День 2 - в теме общая волна в Каа/Луи. Мао голосует в Каа.
День 3 - пошла волна в меня - поддержала. Пошла волна в тебя - поддержала.

Да, я понимаю, что может Мао и мирная, хороший мирный игрок. Но нет противоречий ей быть маном. Из вас троих у меня она выходит самым вероятным.
Да там никакой "волны в тебя" не было, подозревала тебя только Багира.
Если бы я хотел "поддержать волну", я бы сразу поддержал Ракшу и сливал Маугли как неактивного игрока, а не шел бы против тебя, который намного более активный

Я не просто поддерживал, я объяснил, на чём именно
Ты объяснил - я подозрения с тебя снял

Меня вот только одно смущает... Если Маугли ман, то не понимаю, зачем ему говорить, что я мирный... Видит же, что в Каа волна не идёт. Ему бы поддерживать тех, кто мне не доверяет, а он делает наоборот.
Может, там и правда мирный, просто не умеет особо аргументировать...

Тут ещё и Бурундук меня смутил своим "ничего не читал, повелся на мнение большинства" - ну вообще не по-мирному

Может, и действительно ман Бурундук или мы вообще не туда смотрим...

Но голос менять, наверное, уже бессмысленно...

Маугли не создаёт впечатление "зубатого" игрока.
Прошло слишком мало времени, ещё не понятно какая Нагайна и остальные. А он уже высказывает ей подозрения.
Пусть даже за Акелой. Но если сравнить Акелу и Маугли, то маф Акела знал свои силы и понимал, что спокойно найдёт способ развернуться с Нагайны и остаться при этом в зелени. А Маугли то не такой.
Какой смысл ману начинать вперёд мирных высказывать кому-то подозрения, когда ты знаешь, что тебе за это прилетит и возможно, ты не сможешь на это ответить/отбиться.

И ты и Каа вы в первый день начали раздавать мирность. А Маугли подозрения. Что опаснее для мана? Думаю, ответ очевиден.
Ну раздавать мирность - не считаю черным действием, я всегда так делаю и думаю, что это правильно

Но да, действительно, для мана это опасно, да и в целом он слабо отбивается

Что-то всё больше и больше начинаю думать, что мы реально не туда смотрим...

Да там никакой "волны в тебя" не было, подозревала тебя только Багира.
Если бы я хотел "поддержать волну", я бы сразу поддержал Ракшу и сливал Маугли как неактивного игрока, а не шел бы против тебя, который намного более активный

Я не просто поддерживал, я объяснил, на чём именно
Ты объяснил - я подозрения с тебя снял

Меня вот только одно смущает... Если Маугли ман, то не понимаю, зачем ему говорить, что я мирный... Видит же, что в Каа волна не идёт. Ему бы поддерживать тех, кто мне не доверяет, а он делает наоборот.
Может, там и правда мирный, просто не умеет особо аргументировать...

Тут ещё и Бурундук меня смутил своим "ничего не читал, повелся на мнение большинства" - ну вообще не по-мирному

Может, и действительно ман Бурундук или мы вообще не туда смотрим...

Но голос менять, наверное, уже бессмысленно...
а что мне нужно было написать? целый день занят был. не читал нормально. не с чего мне выводы сделать? с воздуха взять?

всё же думаю на второй день не выгодно было сажать мафа. мимо голосовали Мао Бандерлог Табаки.
пока буду кого то из них смотреть.
Ну вот кстати
А голосуешь Маугли, которого голосует большинство)))

А смысл. Сегодня не успею. Сегодня Маугли уплывает. Ночью меня или Барсука могут и убить. Останемся живы - завтра и буду допрашивать. Да и ты присоединяйся)). А я опять ухожу демократию строить. Зайду перед флажком посмотрю, вдруг получится кого-то кроме Маугли люстрировать)))) хехехе
да тебя с твоей фантазией никто не убьет

Ну вот кстати
А голосуешь Маугли, которого голосует большинство)))
ну я же обьяснил. не было у меня времени всех перечитать и выводы сделать. а раз сам не разобрался, проголосовал как большенство.

Табаки мне по рассуждениям и по поиску скорее мирный, в принципе, его голос объясним
Повесят Маугли а он мирный, пойдет Табаки в тебя агитировать. Тоже будешь считать его мирным, если твоя роль мирная?))

Табаки в отличие от других больше наиграл на нега, поэтому голос в него. Я с утра еще пересмотрю всех, вдруг что то упустил
какие факты за негство?

Че вы мечетесь, давайте отправим на Север шакаленка)))

ну я же обьяснил. не было у меня времени всех перечитать и выводы сделать. а раз сам не разобрался, проголосовал как большенство.
Ну это удобная отмазка, конечно

Но у тебя в самых подозрительных были я и Табаки
А идёшь ты в Маугли просто вместе с большинством

Ещё и сам так говоришь, как будто не хочешь разбираться вообще

Я уже начинаю думать, что ты тут ман, а Маугли просто такой вот мирный, который не умеет отбиваться

Users who are viewing this thread