Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Багира, ты себя ведешь, как Маугли
Ничем не отличаетесь
ты повторяешь как мантру Табаки ман
почему ты сидел и ждал, когда вешали мирного?
Никаких телодвижений спасти его, убедить вешать мана?
на этот вопрос ответишь? или в профиль сходить?
Сейчас принесу свой расклад. У меня Маугли был в подозре, но только после Табаки.
А вот Табаки очень хитро провернул, пораскачивал Маугли а в конце перекинулся в Мао и всем заявил

Маугли или купил меня или сегодня я молодец, а вы - нет)
Я останусь при своём. Почитайте, что я написал о Мао и Маугли.
Конечно ман знает что город вешает мирного. И опять не упустил случая похвалить себя)))

То что сказал Маугли... уже проверенный резами мир -
Мао мирный. Он все старался аргументировать, как по мне. И уж не присоединялся к общей волне.Думал своими мозгами

где ты видишь, что она искренняя?
кстати, обиделся на то, что его подозревают

так - соррян - кому неясно: вся игра строится на подозрениях друг друга

на что он обиделся? его оскорбили или что?

мы тут играем
и в мафию
тут не до сантиментов

обидки - в кругу семьи и друзей
Ну это так, на уровне эмоций и не объяснить толком... Ладно, не буду это приплетать
Обида - это плохо, согласен. Но не факт, что немирное

А вот Табаки очень хитро провернул, пораскачивал Маугли а в конце перекинулся в Мао и всем заявил
Так он же объяснил, почему не Маугли в итоге
Ну то, что похвалил себя - мб часть образа

Багира для мана как-то слишком смело против всех идёт

Конкретно что?

я вот еду в тебя всю игру - я ман?
Едь, только на аргументных аргументах, на меня и Ракша ехала за антураж, но мы нашлись и претензий не было, с нее я снял подозрение и объявил об этом
Только Табаки не зная до чего докопаться нафантазировал что если я проголосовал в последние минуты то значит я маф и контролил голоса. Но этот бред развеялся после резов.
Так вот братишка, такое я считаю мафским набросом, т.к. время голосования ни фига не аргумент.
Есть реал и мы заходим и играем когда можем. Также как и Каа оказался не мафом, хотя тут наездов было немеряно в его сторону за отсутствие.

Едь, только на аргументных аргументах, на меня и Ракша ехала за антураж, но мы нашлись и претензий не было, с нее я снял подозрение и объявил об этом
Только Табаки не зная до чего докопаться нафантазировал что если я проголосовал в последние минуты то значит я маф и контролил голоса. Но этот бред развеялся после резов.
Так вот братишка, такое я считаю мафским набросом, т.к. время голосования ни фига не аргумент.
Есть реал и мы заходим и играем когда можем. Также как и Каа оказался не мафом, хотя тут наездов было немеряно в его сторону за отсутствие.
аргументный аргумент

ты уверена в мане
ты целый день ничего ене делаешь
ты смотришь, как город вешает мирного - тебе ок
не агитируешь вешать твоего мана

Маугли хотя бы попытался

тебя все устраивало

что еще надо?
я говорю: я просто не знаю, кто ман, иначе я бы (с твоей уверенностью) рвал и метал, но сделал бы все, чтобы не завесили мира
удалось бы или нет - то другое дело

насчет одолжений и прочего

мне пофиг на всякие там самомнения
ты болезненно реагируешь на любой взгляд в твою сторону

еще раз - у нас нет неприкосновенных

вопросы я тебе задал
повторю, мне не в лом

1. Почему, если у тебя 1 ман - ты целый день спокойно смотрел, как город вешает мира?
  2. И ничего не сделал, чтобы донести до города, кого надо на самом деле вешать?

У меня нет такой уверенности. Была бы, я бы порвал всех и все на британский фалг, но не сидел бы молча, давая завесить мира
Это твое предположение о реакции))
Я если есть какое то недопонимание всегда проясняю позицию, объясняю почему так и жду адекватного восприятия.

1. Ты разве не прочел, что я только недавно написал? - У меня шли на мана Табаки и возможно Маугли. Но Табаки много наговорил на нега, поэтому я его и выдвинул. А когда под конец Табаки слез с Маугли и похвалил себя какой молодец, вот тут я и понял, что Табаки точно знает что Маугли мирный.
Тогда я еще раз предложил игрокам пойти в Табаки

2. Все мою позицию и доводы читали. Но видимо у каждого есть свой подозреваемый и на мое предложение никто не откликнулся

Вот ты, Серый брат, пойдешь голосовать в Табаки? А?))

1. Мао - не маф
2. Нагайна - не маф
3. Багира - мирный
4. Бандерлог - мирный
5. Табаки - не маф, мб маном
7. Бурундук - + не маф..голос в шерхана
8. Луи -
10. Каа - мирный, пропуск голосования
11. Серый брат -
12. Ракша - не маф
13. Маугли - не маф, мб маном

Я выхожу с конторы, а то хрен знает когда доберусь домой.
Как приеду зайду в тему

Не спешите с голосами друг в друга, сутки впереди

Маугли, конечно подвёл, я надеялся, что никого из мирных не потеряем.

может, я недостаточно точно выразил свою мысль
я уточню

если бы я был уверен, кто ман, я бы

1. не сидел спокойно и не наблюдал бы, как мира город вешал целый день
2. я бы не обошелся парой-тройкой постов, чтобы доказать что ман вот он... а если нет, то и нет... вешайте мирного дальше...
3. я бы не был спокойный как удав

мб я требую слишком много пассионарности в игре, мб... Но на обиды и другие эмоции хватает запала, почему бы не подгореть немного в игре?
Одним словом, меня Багира поразил своим несокрушимым спокойствием, наблюдая за повесом мира, будучи уверенным в своем мане.

И еще раз - я могу быть неправ, не спорю... жду диалога и дискуссий

Я не об этом
Он против Табаки единственный, получается
Маугли, конечно подвёл, я надеялся, что никого из мирных не потеряем.
Ответ Мао: а я единственный против Багиры
и что???

Ответ Каа: ну вот такой игрок
мб не знал, как
мб, не умеет

Users who are viewing this thread